69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 男士免进--JM们都用什么牌子的BRA?

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-24 14:24 发表
华歌尔也有打折的时候,上次巴黎春天淮海店买200送60的时候,华也参加,我算呀算,一口气。。想想也真合算,嘿。。
是吗?我都不知道,早知道我也去了.不过不一定有新货吧?.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-8-21 14:13 发表
是不是泰国的衣服都价廉物美,还是仅仅是bra?
黛安芬的生产是在泰国,所以挺便宜的,前年去泰国也买了好多!
还有LEV’S、LEE的牛仔裤也便宜的。.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-8-25 09:46 发表

是吗?我都不知道,早知道我也去了.不过不一定有新货吧?
这星期巴黎开始买内衣满200送100.

最近买了个伊维斯的,软钢圈,很舒服。.

戴安芬,因为家附近就有专卖店,价格也比较公道。.

古今.

古今
但是准备换啦.听听各位的意见.参考之.

我用过黛安芬,安莉芳,爱慕,偶有一次用过古今,觉得古今超好用!向我这种生完孩子身体变形的胸收得很好还不容易变形,真是物美价廉。物超所值!后来都改用古今。强力推荐胸部外扩的姐妹用古今。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小培妈 于 2006-8-18 17:59 发表
奥黛莉 & 芭芭拉(偶尔奢侈一下)
同道中人,不过我觉得奥黛莉么以前好了,芭芭拉不错的,听了前面MM的经验,准备用华歌尔试试.

戴安芬。.

爱慕,用了2年。 大胸用的好得还有哪些?.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-8-24 13:38 发表
以前用戴安芬,因为有朋友在里面做,所以几乎都是3折价格拿新货的,但是发觉一用洗衣机一年不到就报销了.
后来改用了华歌尔,好象从来不打折的,没想到可以用个洗衣袋套着仍洗衣机里洗,怎么样都不变形,太棒了~~~
寿 ...
.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-10-18 13:28 发表

古今,买纯棉的。
因为有位胸科大夫说,乳腺疾病者,很多都是戴化纤BRA引起的。所以,其他的再漂亮,也也选择古今了。.

以前用安莉芳,现在连安莉芳都没有我的尺寸了,所以只好用伊维斯,这个牌子是欧版的,罩杯比较大,而且满舒服的,.

我用达吉斯也还不错。.

我用曼尼芬及奇丽尔的,不过,不管用那个品牌,希望各位MM们晚上睡觉时一定要脱掉。.

大部分华歌儿,小部分爱慕。
泰国的BRA真的不错,又便宜又好。那次支去,想着自己太多了,没给自己买,就给妈妈和阿姨各买了几个当礼物,回来后悔S了。.

华歌尔,只可惜是日本货。.

69 12
发新话题