69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 男士免进--JM们都用什么牌子的BRA?

男士免进--JM们都用什么牌子的BRA?

自己以前一直用黛安芬,最近转为华歌尔。

回复 #1 大水水 的帖子

是BRA 吧?.

谢谢,楼上,改了。.

戴安芬和华歌尔.

回复 #4 miaofr 的帖子

奥黛莉.

回复 #1 大水水 的帖子

是统计贴还是选择贴?.

先调查品牌,之后找到主流品牌后就可以统计了。.

各位觉得钢圈和小叶增生有关系吗?现在大多数的bra 都有钢圈,小叶也非常普遍相对于那个“古今--布bra “的那个时代。这其中是否有关联,所以,发个帖子问问大家。谢谢!.

回复 #8 大水水 的帖子

上次那个白领穿钢圈内衣时间太长的新闻后,我就不用有钢圈的了.大概只有华歌尔才能担负起这个重任..

奥黛莉 & 芭芭拉(偶尔奢侈一下).

华歌尔,没变过,是不是很专一?.

华歌儿.

安莉芳和黛安芬.

戴安芬,其他试过,实在不适合。.

偶只用戴安芬,试下来他家的钢圈最软,戴起来比较舒服。.

戴安芬/华歌儿.

现在用的:古今、伊维斯、露香。
没钢圈的肯定舒服了,但是没办法,俺属于那个比较小的嘛。
还有短裤呢,华歌儿的短裤穿得非常不舒服,爱慕的短裤也很不舒服,伊维斯的短裤也很不舒服。黛安芬的不错,舒雅的也不错,最开心的是古今的15元两条的短裤,试了一圈下来,还是这个最物美价廉。不知道其他人感觉怎么样。.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2006-8-19 19:15 发表
戴安芬/华歌儿
同上.

回复 #8 大水水 的帖子

反正我穿戴钢圈的BRA就无法呼吸,所以从来都买不带钢圈的BRA,因此选择的空间就很小..

安莉芳和黛安芬.

去年去泰国买了好多BRA,都是华歌儿,,偶稀饭华歌儿..

偶对泰国印象最好的就是这个了,真的价廉物美!还想去,只为了那些PP的DD,建议有去的MM,千万不能错过!
引用:
原帖由 bang_bang 于 2006-8-20 22:53 发表
去年去泰国买了好多BRA,都是华歌儿,,偶稀饭华歌儿.
.

华歌儿.

没有钢圈托不起来的了,平时带着,晚上睡觉一定要摘掉。.

华歌儿、古今,哪有没用钢圈又比较好穿的内衣?.

华歌尔有一款没有钢圈的,不错。准备去买第二个。.

回复 #22 kim_baby 的帖子

是不是泰国的衣服都价廉物美,还是仅仅是bra?.

明天要去了,准备多买一些.

其它T恤什么的,很大路,价格是便宜的,而BRA款式多,品牌好, 偶觉得华歌尔和黛安芬都很好的,华歌尔比较华丽,黛安芬较时尚,二者都舒服,很经用,泰国真是BRA的天堂,向往。。
经用quote]原帖由 涵涵妈妈 于 2006-8-21 14:13 发表
是不是泰国的衣服都价廉物美,还是仅仅是bra? [/quote].

偶认为黛安芬的比较好。.

黛安芬
古今的也不错.

我以前买的带钢圈的,都很不舒服,喘不过气来。这次买的不带钢圈的,感觉好多了。我以为就我自己是这种情况呢,原来还有同道中人滴 牌子我忘了,它最近是在举办内衣创意比赛的.

欧迪芬和安莉芳,适合小胸的穿。.

古今和华歌儿.

提示: 该帖被自动屏蔽

戴安芬,华歌尔没用过。用过的妈妈说说好在哪里?.

主要是安莉芳、还有CK,戴安芬也买过,觉得是欧版的,杯罩略嫌大了点。.

引用:
原帖由 杨囡囡妈咪 于 2006-8-23 14:50 发表
戴安芬,华歌尔没用过。用过的妈妈说说好在哪里?
经久耐用,胸形好,不容易变形,式样时尚、华丽、新颖.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-8-23 16:57 发表

经久耐用,胸形好,不容易变形,式样时尚、华丽、新颖
用洗衣机洗没有问题.

以前用戴安芬,因为有朋友在里面做,所以几乎都是3折价格拿新货的,但是发觉一用洗衣机一年不到就报销了.
后来改用了华歌尔,好象从来不打折的,没想到可以用个洗衣袋套着仍洗衣机里洗,怎么样都不变形,太棒了~~~
寿命长达3年呢..

回复 #40 羽亮妈妈 的帖子

晕..可不可以给我三折啊??嘿嘿.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-8-24 13:38 发表
以前用戴安芬,因为有朋友在里面做,所以几乎都是3折价格拿新货的,但是发觉一用洗衣机一年不到就报销了.
后来改用了华歌尔,好象从来不打折的,没想到可以用个洗衣袋套着仍洗衣机里洗,怎么样都不变形,太棒了~~~
寿命 ...
BRA是要经常更新才对身体比较好的呀..

回复 #40 羽亮妈妈 的帖子

华歌尔也有打折的时候,上次巴黎春天淮海店买200送60的时候,华也参加,我算呀算,一口气。。想想也真合算,嘿。。.

华歌儿上次久光半个楼面办了一次大型活动,全场分三档,80、120、150,人是朝翻天.

提示: 该帖被自动屏蔽

团购 .

只用华歌尔.

奥黛莉 & 芭芭拉 虽然有点贵,感觉它们的质量很不错,我都是买这两个牌子.戴安芬的质量很差.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-8-24 13:41 发表
晕..可不可以给我三折啊??嘿嘿
我当初就是为了那个朋友不做了所以换的华歌尔啊....

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-24 14:06 发表

BRA是要经常更新才对身体比较好的呀.
是吗?我一般一买都是4-5套的,好象平均下来穿者的时间应该还不是很长吧..

69 12
发新话题