发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[饮食] 好饭店我来推荐,希望大家跟贴,一贴推荐一个饭店,不许乱灌水!

引用:
原帖由 maoyiming 于 2006-9-20 16:09 发表
天钥桥路南丹路口,德林酸菜鱼,绝对好吃哦价格还很实惠
3-4人去点个小锅酸菜鱼就可以了,味道的确不错,还可以买个优惠卡,有效期1年,20元,每次可以送价值12元以下的菜,饮料免费
最好提前预定,不然等个1小时很正常.

淮海西路的东峻海鲜大酒店.

天钥桥路腾飞广场4楼的顺天日式烧烤,味道不错啊!!.

回复 #42 vivian_JJ 的帖子

同意,锅比盆大真的不好吃,用LG话说,难吃死了。.

进贤路的春,很地道的上海菜,适合3-4人地方很小,人均消费60元.

静安寺的竹家庄,喜欢里面的牛肉球\虾饺\烧卖....人均50.

个人觉得最好吃的湘菜,古意湘味浓,富民路延安路口62470758,不过生意太好,一定要事先订位。尤其喜欢剁椒牛蛙腿,非常好吃,我是看着他从10人每人一块变成现在的5个人只够一人一块 ,还好味道没变,大约人均50元。.

淮海中路1680号的淮海坊私家菜,菜式很清爽的,口味也很不错的,里面的鲍汁伊菜哈灵,人均70-80元,服务员好像都是男生,他们的制服也蛮特别的。点菜专门有一个男的负责的。
那天我负责点菜,事后我女友跟我说,这个点菜的男的看上去怪怪的,吓得我事后没敢再看第二眼/.

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-10-23 22:07 发表
淮海西路的东峻海鲜大酒店
我老公认为的上海最好吃中菜馆!.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-9-22 14:47 发表
韩国烧烤的话浦东大拇指广场的韩林炭烤也不错,推荐肥牛,25元一份,量蛮多的. 还有一个什么三文还是什么鱼头汤,好像38 ,好吃.一家三口一份肥牛一份鱼头汤一个石锅拌饭就够了.
旁边家乐福免费停车.
他们家价廉物美!我家的厨房哈!.

美罗城的 一茶一座  好吃 特别是红豆冰.

引用:
原帖由 xhongy 于 2006-9-15 11:03 发表
喜欢正大六楼和淮海路时代广场B1的葡京茶餐厅,儿子对那里的澳门炒饭念念不忘,我比较喜欢等位置时小姐手上的饮料,红红的,哈好喝!
有跟我同好的呀,不过我都是到虹桥百盛那里的葡京.每次必点澳门炒饭和咖喱牛腩..

回复 #107 june227 的帖子

越来越贵,环境也嘈杂许多了!人均50恐怕不够吧!.

九龙塘大鼎菜

胶州路945号2层(长寿路口)

海鲜火锅店。特色“无米粥锅底”据说是用“6种大米”“熬煮”七八个小时,再把所有米粒全部“滤去”而制成的,用来涮海鲜“保持”了食物的“原味”。他家的鱼面绝对“够筋斗”,那个“鲜甜爽口”,想想都要“掉口水”。

是一家非常有特色的店。非常值得一去!.

我家的厨房是"不见不散"港式茶餐厅 差不多每个菜都吃过了.生炒牛肉饭,冰火菠萝油是必点的.说起冰火菠萝油葡京茶餐厅里味道最好..

引用:
原帖由 阳光明媚妈妈 于 2006-9-16 14:44 发表
新天地里的鼎泰峰(水城路也有滴)的点心一级棒
是的是的,里面的点心哈灵。特别是葱油拌面,可能是上海滩最好吃的

就是量那个少啊,两筷子就没了,大概也是上海滩最贵的葱油拌面.

强烈建议;这个帖子题目上要注明------晚上10点以后慎进,否则看后引起得肚子咕咕叫等不适自行负责,.

回复 #117 zmmjerry 的帖子

哈哈,是啊,这个贴子应该高高掉起来,想吃了就进来看一看,看一看都舒服啊!.

要吃正中川菜,推荐重庆南路上的"川国演义",里面的口水鸡,想着就流口水.人均100元..

南汇滨海旅游渡假区的
浦东射击俱乐部
旁边的"枪城海鲜城"
里面的农家菜
我家最挑剔的LG都吃得叭唧叭唧滴
.

要想吃便宜的话,直接上五楼的萨莉亚吧,那里更便宜。
引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-9-2 21:47 发表
对于1个人逛虹桥百盛的MM,推荐1楼的一家有卖PIZZA小食的茶餐厅,那里中午有1一个套餐一个PIZZA加饮料、蔬菜色拉、和小点心共40(是在单独推出的套餐里),那个PIZZA的味道很好,比必胜客的棒多了,而且价钱也比 ...
.

推荐人民广场旁一个吃套餐的地方,

汉尼芭,北海路251号(云南路口),有东南亚风味和西式口味的套餐/菜,味道不错,人均14-25元,有在那边上班的妈妈可以试试午餐不错,可以外送63224560
推荐:马来炒饭、啦撒、法式鲜茄牛肉饭、汉尼排骨饭.

回复 #120胖胖兔mom 的帖子

不会吧?我只知道那里吃不饱..

再来一个吧. 外滩金陵东路天桥上有家"水上皇宫",那里的菜肴味道8错,很有特色,特别是甘香牛油虾,非常好吃,是招牌菜,最主要的是那里风景好,上次我在301房间吃饭,浦东浦西二岸灯光全部收在眼底,非常迷人漂亮,价格还可以吧,比一般的小饭店要略贵一点.建议大家可以去试试..

如果去野生动物园,可以顺便去大团。

那里的农家菜真得很不错,价廉物美!

推荐一家“小大洋”。电话:58080989.

回复 #126为了更精彩 的帖子

昨天刚吃过,真好吃 .

海底捞真棒!

昨天去了吴中路的海底捞,真是太棒了,强烈推荐!定位早就定完了,所以17点赶到那里,以为总不要再等了吧,可惜还是等了一会儿,但是服务员真是热情,又是倒豆浆,又送水果,可以免费上网,免费插皮鞋,还可以免费美甲!东西也好吃,饮料点柠檬水可以续,调料可以续。 下次还要去!.

张扬路上的海皇一品

推荐一个在浦东张扬路罗山路的粤式饭店:海皇一品
特色菜:正宗北京来的"果木烤鸭",专门请北京师傅烤制,并现场操作入盘.
          每次必吃的砂锅干烧鱼头
          广东的青皮甘蔗汁,味道爽口,可目睹现场制作,我家小朋友的最爱 .
          人均消费50元
          免费泊车
          预约电话: 5860 2889.

建国宾馆三楼de平壤玉流酒家很好。是朝鲜经贸部直属的国营企业,听说里面的服务员都是朝鲜高干的千金。菜不贵,但是服务质量绝对好,每一位都是发自内心的微笑绝对看不见上海常见的铁板脸。餐后送的一碗甜品很好喝,回味无穷阿.

川菜吃遍上海最喜欢的还是渝信,以前还喜欢巴渝风情,从浦东吃到天钥桥路,可惜前几天去发现已经关张了.幸好渝信已经有两家了,不怕没地方吃了..

能否推荐一下吃西菜哪里性价比较高.

引用:
原帖由 oscar妈妈 于 2007-2-5 14:45 发表
要想吃便宜的话,直接上五楼的萨莉亚吧,那里更便宜。
在南丹东路天钥桥路口也有萨莉亚.

天钥桥路靠近辛耕路的吴记火锅.

引用:
原帖由 AMY好妈妈 于 2007-2-24 19:10 发表
昨天去了吴中路的海底捞,真是太棒了,强烈推荐!定位早就定完了,所以17点赶到那里,以为总不要再等了吧,可惜还是等了一会儿,但是服务员真是热情,又是倒豆浆,又送水果,可以免费上网,免费插皮鞋,还可以免 ...
昨天刚去过,人很少,大概是春节长假已经结束的缘故吧!服务很好,儿子不爱吃火锅就在楼下的儿童乐园玩,里面有服务员陪玩的。还可以在旁边上网。服务员一直帮你看着,让我定心地吃了一顿饭。宝宝还有免费蒸蛋赠送。我们5个大人,两个小孩饮料也只算了5个人的。不是那种斤斤计较的感觉。特别推荐柠檬水,3元一人,可免费续杯。吃好红锅再喝几口冰柠檬水。感觉很爽!豆浆也不错,淡浆。也是3元一人免费续杯。最重要吃完后衣服上没有那股火锅的味道。以前吃火锅后总要里里外外全换光!受不了那股味。这次出来后我就使劲闻自己的大衣。居然没那股难闻的味道!.

回复 #135小太阳妈妈 的帖子

请问人均消费几迪啊?.

回复 #136千慧妈 的帖子

5个大人2个小孩大概吃了350元左右吧!他的毛肚和鸭肠是可以半份一叫的。.

引用:
原帖由 AMY好妈妈 于 2007-2-24 19:10 发表
昨天去了吴中路的海底捞,真是太棒了,强烈推荐!定位早就定完了,所以17点赶到那里,以为总不要再等了吧,可惜还是等了一会儿,但是服务员真是热情,又是倒豆浆,又送水果,可以免费上网,免费插皮鞋,还可以免 ...
麻烦能给个具体地址吗?.

回复 #138charliehaohao 的帖子

吴中路1100号万源路口 电话:54223132.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2007-3-2 14:36 发表
吴中路1100号万源路口 电话:54223132
一定去试试.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2007-3-2 14:36 发表
吴中路1100号万源路口 电话:54223132
一定去试试.

火锅我比较推荐“豆捞坊”,一人一锅很卫生,而且特色菜也很好吃,静安寺百乐门大酒店20楼,每次去都有N多人排队
后来听说连锁店不少,张杨路、龙之梦等都有.

引用:
这家店我也去过了,赞得来!!!.

综合考虑,还是最喜欢静安寺愚园路上的  尊蓝山   
常熟路上的   避风塘   喝茶气氛好。.

综合考虑,还是最喜欢静安寺愚园路上的  尊蓝山   
常熟路上的   避风塘   喝茶气氛好。.

夏面馆在徐家汇有一家,地址我回去问一下老公,里面上海小菜老着味道的。.

虹桥百盛那边的“葡京煲煲好”味道不错,可以一试,.

我也来介绍两个.
虹口曲阳路这边的大晏楼,人均消费50~70元,他家的菠萝色拉真的很好吃哦,是我吃过最好吃的.

还有赤峰路东体育路路口新开的一家藏乐汤坊,汤是没话说,菜烧得也好,赞一下他们家的煮饭.好好吃哦.

汤是4~6人份的.两个人大概在80块左右,我觉得人多的话估计人均消费要低一些.不是托哦. .

说一下,藏乐汤芒的汤最贵的好像是66啊,没太注意.最便宜的是39,都是4~6人份的哦.很实惠.我看到有两个人过去只点一份汤的,不过都是女孩子啦..

回复 #131 兰昕妈妈 的帖子

同意. 瀹信的川味真的很正宗.再介绍一家较正宗的川味火涡.吴中路上的海底捞火涡店.服务老好,小孩又有玩的地方.免费停车..

来福士6楼的港丽餐厅,推荐菜茄子、冰镇芥兰,人均40--50元..

发新话题