53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有买手绢/餐巾/专用鞋?

哪里有买手绢/餐巾/专用鞋?

问问大家,哪里有卖手绢/餐巾?到底要买什么样的手绢?  是薄薄的那种吗?还是毛巾类的那种啊?还还鞋子在哪里有卖?

最新消息:大家好,手绢和鞋子已经买到了,手绢是买的毛巾类的那种,鞋子是浙江出的好象是浙远牌的。东西是在报春路新梅广场菜市场旁左边的一个小店买的.. 如果还没有买到的家长可以去那里看看。鞋子 5元一张,手绢一元一条. 我买了4条.. 有需要4条的家长可以跟我联系.

回复 #1 angela_fh 的帖子

去了宜家买4块. 白色的. 诶, 这么多要求.     像是暑期出国访问一样. 现在搞的像香港,日本一些亚洲国家一样. 条件越好, 爸妈越烦越忙啊.  再搞下去, 要混倒了. 佳热的天.   .

我们也是,为了找手绢走了整整一上午,后来买了宝宝手绢了事,再下去我要中暑了.
还遭人嘲笑,现在谁还用手绢,都用纸巾了..

看来不是我一个人烦恼嘛,我昨天专程跑到霓红市场去买的,在婴儿专卖店里找到的,6元/条啊,超贵啊!买不到其它的,也只能买婴儿用的了!.

宜家买的餐巾布,不过不是40*60的,而是50*65的..

餐巾布是手娟吗?还是当餐垫用的呢?晕S.

星期天逛街买到外贸迪斯尼的手绢,很漂亮,五元二条,还没买到的要我代买吗,?十九号带来给你们..

40X60这个尺寸真是蛮错克额, 跑了好几个店都没这种尺寸,想想稍微有点偏差应该没什么大问题吧,只要不把课桌弄脏就可以了是吗?.

回复手帕

只要是手帕就可以了,没这么多讲究的.

餐巾和手绢是不同的.我不买餐巾了,准备剪一条旧毛巾毯自己做,尺寸保证,吸水性也好..

回复 #4 我爱斐儿 的帖子

可不是,我也是在婴儿专卖店买的,5元一条,可是3条一起卖,还是最后一包,当时就抢一样买了,然后觉得自己真是冤大头..

回复 #7 grace921 的帖子

Grace921你可以帮忙代买吗?对了,你是哪个班的?

我昨晚又跑去七宝乐购也没买着,人家说手绢都没人用了.

还有一个问题就是鞋子在哪里有卖啊? 去了易买得,看到有的,可是却没有我们的尺寸... 大家还知道哪里有卖啊? 这几个晚上每天都在忙这些东西....而且认识的两个家长也都还没买全...

鞋子哪有买啊?

还有一个问题就是鞋子在哪里有卖啊? 去了易买得,看到有的,可是却没有我们的尺寸... 大家还知道哪里有卖啊? 这几个晚上每天都在忙这些东西....而且认识的两个家长也都还没买全...

鞋子康健的菜场有卖,餐巾麦德龙有卖,数量多可以大家分,况且要用五年呢!.

回复 #12 angela_fh 的帖子

我不是的,我儿子是,2班的.哈...
手绢我是在七宝老街买的,我代买没问题,明晚我正好要去那里.你们家的是男宝宝还是女宝宝啊?
鞋我是在七宝商城买的,质量比超市的好.
餐垫备好了吗?听朋友说买毛巾的比较好,所以我买了二块厚毛巾,尺寸40*65,还挺接近的..

回复 #7 grace921 的帖子

你好!我们还没有买,你能帮我买两条吗?谢谢!(我家是女孩)

白鞋子田林有卖,就在田林路上,明星牌,质量很不错的.
再告诉你们一声,到了冬天不穿白鞋子了,太冷,所以还要买一双保暖鞋,男孩子是兰的,女孩是红色的.

鞋子要买“萌星牌”,质量好,上海的老牌子。.

引用:
原帖由 grace921 于 2006-8-15 10:20 发表
我不是的,我儿子是,2班的.哈...
手绢我是在七宝老街买的,我代买没问题,明晚我正好要去那里.你们家的是男宝宝还是女宝宝啊?
鞋我是在七宝商城买的,质量比超市的好.
餐垫备好了吗?听朋友说买毛巾的 ...
我早上发短消息给你了.

我家是女宝宝, 你帮我代买手绢吧,
七宝商城在哪里啊?昨晚特地去了七宝乐购买鞋没买到.........

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-8-15 11:04 发表
白鞋子田林有卖,就在田林路上,明星牌,质量很不错的.
再告诉你们一声,到了冬天不穿白鞋子了,太冷,所以还要买一双保暖鞋,男孩子是兰的,女孩是红色的.
谢谢,对了,田林路靠近什么路有啊?是大商场?还是小店?.

请问你说的老牌子跑鞋在哪里买啊?

引用:
原帖由 Baby妈咪 于 2006-8-15 11:06 发表
鞋子要买“萌星牌”,质量好,上海的老牌子。
.

回复 #19 angela_fh 的帖子

我好象打不开短消息.不过我知道了,二块女孩子的手帕,没问题!.

回复 #16 Amy-MM 的帖子

好的,没问题.

回复 #22 grace921 的帖子

谢谢了,我短信留了电话给你.. 以便联系.  要不留个邮件地址在这里,我发给你.   你发给我也行..

我的邮件地址是: angelahongfang@gmail.com

回复 #20 angela_fh 的帖子

就在田林路上,靠近田林宾馆那,是家小店.你只要跟他说买世外穿的那种鞋子,他就知道了.我们的保暖鞋也在那买的..

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-8-15 16:52 发表
就在田林路上,靠近田林宾馆那,是家小店.你只要跟他说买世外穿的那种鞋子,他就知道了.我们的保暖鞋也在那买的.
他们那里晚上开门吗? 白天上班没法出去办事啊.....

我在程家桥附近买到了“萌星牌”的鞋,好不容易找到一家有20码的,这也要谢谢ww上的另一个热心MM.如果有哪个妈妈实在找不到我可以帮忙买一下。
想问问薇薇妈妈,保暖鞋时哪种鞋?先留意起来,别到时候忙忙乱乱,谢谢。
餐巾布我们是自己找了块格子布裁的,因为孩子吃饭有可能会掉在上面,太浅颜色的搞得会挺难看,所以选了格子布。
手帕在徐家汇一家专门买毛巾的店里买到的,10元五条,很好看的。这种店挺多的好像,留心一下可以找到。
我还想问问你们的调羹是怎么放的?有专门的小盒子吗?.

回复 #23 grace921 的帖子

不好意思,你能再帮我带两块手绢吗?我有个朋友她们也没有买到,她们拜托我,只好拜托你了
这样我一共需要四块手绢,都是女孩.
我家宝宝是一班的..

TO:晴晴妈

调羹我就包在一块干净的毛巾手帕中,而后和餐巾一同套个袋子,不知有专门装调羡的盒子吗?哪里有卖啊!.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-8-16 09:54 发表

调羹我就包在一块干净的毛巾手帕中,而后和餐巾一同套个袋子,不知有专门装调羡的盒子吗?哪里有卖啊!
最好能找到这样的小盒子,以后孩子用起来会方便,也好找。还靠我们多留心可能会找到。
可怜我找不到老师给的那张纸了,其实生活用品及学习用品也准备的差不多了,但是19、20号去学校要带什么想不清楚了,麻烦这里的妈妈告我一声 .

引用:

调羹我就包在一块干净的毛巾手帕中,而后和餐巾一同套个袋子,不知有专门装调羡的盒子吗?哪里有卖啊!
我听别的妈妈告诉我,调羹放在保鲜袋里,每天换一个保鲜袋即可..

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-8-16 10:06 发表

最好能找到这样的小盒子,以后孩子用起来会方便,也好找。还靠我们多留心可能会找到。
可怜我找不到老师给的那张纸了,其实生活用品及学习用品也准备的差不多了,但是19、20号去学校要带什么想不清楚了,麻烦 ...
个人卫生用品:
1.带一瓶矿泉水(瓶中有水)
2.带两块手帕
3.一块干抹布
4.带好餐巾布(长60*宽40)和一把调羹
5.胸卡

学习用品:
1.一个书包(宽度24厘米)
2.一个功能少些的铅笔盒
3.6支HB铅笔
4.尺一把
5.绘图橡皮一块
6.两块垫板(A4)

备注:
1.请在铅笔,橡皮,垫板,尺上贴上名贴,名贴上写上宝宝名字
2.尺的一边是直线条,另一边是曲线条

引用:

我们班主任来家访时说,把调羹包在餐巾中,所以最好准备2块,每天清洗轮流干净的带去,因为调羹学校也没洗洁精清洗所以脏调羹再要包回来的。.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-8-16 10:21 发表

我听别的妈妈告诉我,调羹放在保鲜袋里,每天换一个保鲜袋即可.
是个不错的方法,谢谢。.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-8-16 10:31 发表

个人卫生用品:
2.带两块手帕
3.一块干抹布
5.胸卡

学习用品:
3.6支HB铅笔
4.尺一把 ...
,非常感谢。.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-8-16 10:31 发表

个人卫生用品:
2.带两块手帕
3.一块干抹布
5.胸卡

学习用品:
3.6支HB铅笔
4.尺一把 ...
,非常感谢。.

回复 #23 grace921 的帖子

Grace,你好。如果你看到这条信息的话,就不需要帮我买了。非常感谢!!

手绢和鞋子已经买到了,手绢是买的毛巾类的那种,鞋子是浙江出的好象是浙远牌的。东西是在报春路新梅广场菜市场旁左边的一个小店买的..

鞋子 5元一张,手绢一元一条. 我买了4条.. 有需要手绢的家长可以跟我联系..

我用旧床单做了一块餐巾布

.

回复 #28 Amy-MM 的帖子

不用客气,我今晚会过去买的..

回复 #37 angela_fh 的帖子

我看到了,不好意思我今天特别忙,昨天连发了二个妹儿给你都给退回了,不知怎么搞的.搞定就好,我和老公花了一整天,跑了好几圈才将东东准备齐的..

回复 #39 grace921 的帖子

.

回复 #41 Amy-MM 的帖子

买好了,四块.到时怎么联系你呢?你可以把手机号码发EMAIL 给我吗?我的邮箱GRACE.ZHOU@PHILIPS.COM.

回复 #40 grace921 的帖子

谢谢你了。我们跑了好几次了到处买东西!!  都已经发动公司同事到处问了!!.

回复 #42 grace921 的帖子

我已经发妹儿给你了.
19号见咯.

请问是程家桥的哪家店买到鞋的啊?靠近哪里?

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-8-16 09:35 发表
我在程家桥附近买到了“萌星牌”的鞋,好不容易找到一家有20码的,这也要谢谢ww上的另一个热心MM.如果有哪个妈妈实在找不到我可以帮忙买一下。
想问问薇薇妈妈,保暖鞋时哪种鞋?先留意起来,别到时候忙忙乱乱, ...
.

回复 #44 Amy-MM 的帖子

我怎么还没收到啊,呜呜....

回复 #46 grace921 的帖子

我才发现上次留的e-mail地址不对。。。更正一下: angelahongfang@gmail.com   以后有事还可以邮件联系...

回复 #46 grace921 的帖子

我刚才看了一下信箱,被退回了. 好象发不了,
我的mail是:Luolily517@126.com
你把联系方式发给我吧,看可以收到吗?
我刚才又发了一次,你看看能收到吗?

回复 #47 angela_fh 的帖子

这次收到了,回你了!哈哈,十九号成了网友见面会了..

回复 #47 angela_fh 的帖子

我说呢!  我的邮件地址你看到了吧,以后多联系!.

53 12
发新话题