发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 重要通知,新吉士红烧肉改成8月16号礼拜三,请看58楼

知道了.能否早点开始啊,我1点要闪人的.还有我要带小尾巴的,2条.

回复 #51 不起眼的小叶子 的帖子

我也有尾巴的,我要把老大带来,不过现在还不知道他能不能回来.

回复 #52 teddy妈妈 的帖子

西西,好的,小尾巴们正好碰在一起开开会,我家小的问我为什么好久没看见TEDDY了.
昨天我说中午要和妈妈的朋友吃饭去,他们说:我知道是谁啦,TEDDY妈妈!.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-10 18:54 发表
我最喜欢你这种同志了,抱一个
没有啊,是你们这些同志太好了,总是为大家张罗各种腐败,一波接一波,不辞辛苦.谢了..

回复 #54 fangfang妈 的帖子

把你家的小淑女带来哦,文文静静的好可爱.

回复 #53 不起眼的小叶子 的帖子

我成名人了,哈哈,.

回复 #40 teddy妈妈 的帖子

哎,嘎远,只好歇搁
准备等九江路的渝信川菜开张,再出来混

新吉士红烧肉,8月16号,星期三,11点45分集合

新吉士酒楼桃江店

桃江路28号(近衡山路)

021-64450068

统计人数:

teddy妈妈+1
小乐妞
大魔女+1
fangfang妈
wendymama
乐乐妈
朱朱妈
傻妮子
当当妈妈
枫枫妈
stephaniell
qinyuma
高兴
阳阳妈咪
悠然见南山

没点到名的或者漏点的,请在下面举手,谢谢

回复 #57 evekissoscar 的帖子

真得不来,现在改到礼拜三了,我来拉你好了.

回复 #58 teddy妈妈 的帖子

亲爱的TEDDY妈,请参阅57楼.

回复 #60 evekissoscar 的帖子

.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-8-10 22:15 发表
把你家的小淑女带来哦,文文静静的好可爱
下周要送去幼儿园收骨头了,明天还要去三亚.她别以为人生就是这样好吃好喝好玩,还不用学习和受管教.哼,已经歇了快两礼拜了.  再说甩掉尾巴我好轻松上阵呀.但愿她别给我出状况..

回复 #44 teddy妈妈 的帖子

出去玩了几天, 这两天要忙下星期搬家的事...

搞好了就会闲一点....

回复 #63 lincoin00 的帖子

哦,这么快就搬家啦?.

我也报名!.

回复 #64 teddy妈妈 的帖子

是的,为了孩子读书,没办法的。。。。.

当当妈妈:继续打牌吗?打的话,我再炒lb一天鱿鱼。.

回复 #67 高兴 的帖子

炒吧,炒吧,找朋友要紧,.

这次最好大家都可以打牌,分几桌,要定规矩

打牌讲废话得要扣分,摔错牌要扣分,抓错牌要扣分,灭错低要扣分,....还有啥在想想.

哈哈,这次离我近些啦,报名,报名.

小的不带,你要累死我啊!!
考虑带大的!!.

回复#67高兴

高手快来吧.朱朱妈提得对,应该定点规定,否则仙贝不够输.

不用分名次了,每人一个仙贝可以了,仙贝得来不容易阿...
    .

.

可以先预设总分,犯规了就倒扣.

你们都打牌啊,我不打的,好无聊. ,有不打的人伐?.

回复fangfang 妈

下次组织一场聚餐+泡吧,不知你们晚上有没有空啊?.

周三我来不了,真遗憾,都错过两场了....

周三肯定没空,来不了..

改桃江路了,哈哈,我近了,一定要跑过来凑闹忙的..

泡吧有兴趣的,打牌没兴趣的。.

泡吧是晚上的,至于晚餐地点几月几日再定.

借teddy妈妈宝地先搞个意向,平时晚上有空的举一下手。 .

回复 #80 WendYmama 的帖子

只要LG在家就有空的,他看孩子,我出去玩,嘿嘿。.

回复 #77 xiaoxiao0122001 的帖子

对不起啦,害得你没吃成,回来请你看照片。

朱朱妈,高兴同志要是输的倒扣了,让他拿爱心来填,他爱心多阿.

.

报名,周二晚确定行吗?
就怕小的出状况.

先报着. 到时看宝贝的身体如何!.

回复 #84 阿瑶0422 的帖子

可以阿.

回复#86teddy妈妈

楼上几位筒子哪能没有声音啊?平时教育孩子比较辛苦,自己也要留点空间,

丰富业余生活.不能光顾米西,偶尔也要赶赶潮流,追追时尚,锻炼身体. .

哇,看着就想流口水 .

.

回复 #89 shapping 的帖子

来吧来吧,大家开心开心

wendymama , 泡吧我没泡过,两个小人,晚上都扔给老公,估计他要罢工的,而且下周他就去香港了,我估计是不行啊.

回复 #82 teddy妈妈 的帖子

好的,好的,就是要转账我都没有这个功能,我们想个啥办法,输的同志可以兑换方便点。。。。。

上次羚羚爸爸,当当妈妈的还欠着呢.

还有个问题。。。。。找朋友得奖后,税收自理。哈哈哈.

报告, 我不带乐妞来了, 反正也没有女孩子跟她玩. 乐得一个人轻松! .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-8-12 17:12 发表
 楼上几位筒子哪能没有声音啊?平时教育孩子比较辛苦,自己也要留点空间,

丰富业余生活.不能光顾米西,偶尔也要赶赶潮流,追追时尚,锻炼身体. 
好的呀,侬组织吧.跟着你赶赶潮流咯..

回复 #93 小乐妞 的帖子

大漠女不是要把老大带来吗?.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-12 21:32 发表
来吧来吧,大家开心开心

wendymama , 泡吧我没泡过,两个小人,晚上都扔给老公,估计他要罢工的,而且下周他就去香港了,我估计是不行啊
不急.   偶准备搜集上海滩东南西北有特色的酒吧..

回复#stephaniell#fangfang妈

偶把你们登记到偶的活动意向贴[百视通]   .

筒子们,我招呼打在前面啊!我这次来会要求大家捐款的啊!具体请看http://ww123.net/baby/viewthread ... =page%3D2#pid882231
我会一个挨着一个来讨钱的,如果谁受不了,先和我打个招呼先! .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-8-12 17:12 发表

丰富业余生活.不能光顾米西,偶尔也要赶赶潮流,追追时尚,锻炼身体. 
我很老土,就跟先生泡过一次.
正需要普及普及,潮流潮流,19日后,9月1之前组织的话,
如果我在上海一定来.
估计酒吧一定好晚,8:30让小的睡了去,正合适..

别忘记带相机。.

发新话题