发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 在伦敦的两星期

在伦敦的两星期

因为是去出差的,所以只有中间的一个周末可以到处走走。而且这次出差的只有我一个人,所以90%的照片都是景。我的同学跟我说让我把自己PS上去,反正我每次拍照片的时候,摆的pose和脸上的表情都差不多。。。

我还是按照我行走的顺序上照片吧。第一站是Piccadilly Circus。

附件

piccadilly circus

piccadilly1

第二站是Westminster。国会大厦、大笨钟和伦敦眼都在这里。

附件

Big ben

londoneye

回复 #2 linda 的帖子

沙发,关注,等照片。。。.

在Westminster可以乘坐游览的船到Tower Bridge和格林威治天文台。我买的是到Tower Bridge的Return Ticket,只要7英磅,不贵吧(单程票也要6磅)。

Westmister码头.

附件

pier

坐好慢慢看,关注。。。。.

沿途可以看到很多著名的大桥,我所知道的只有《魂断蓝桥》中女主人公自杀的滑铁卢大桥。

Waterloo Bridge

附件

waterloo

waterloo1

看桥上的字,好象这才是Waterloo Bridge.... .

附件

bridge

我经过的第三座大桥,好象是最华丽的一座。.

附件

bridge

第四座,行人桥。当时桥上正好有BBC组织的大型户外演出。

(题外话:我一边编辑,一边上照片,速度比较慢,已经搬好板凳等着看的同学请多多包涵

附件

bridge

b

第5座。.

附件

终于看到Tower Bridge了,大家都兴奋地站了起来。
这时候天色有一点阴。

附件

tb

bt

上岸之后,我又拍了一张。.

附件

tb

第二天早上,我准时11:30到了白金汉宫,看到已经里三层外三层了。

中间围起来被清空的道路是皇家卫队行走的路线。

附件

bp

road

外围只能站在栏杆上看的人。(能站上去也不太容易。。。。).

附件

c

我索性就退到海德公园里吃午饭。

碰到一个在拍电视剧的摄制组。.

附件

海德公园

tv

等我吃好午饭的时候,皇家卫队结束在宫殿里面的表演,走出来了!

附件

g

g

戴这么厚的帽子,不知道热不热?(我看着都热,伦敦今年夏天也有30多度啊,创历史夏季最高气温了)

附件

hat

hat

卫队的前后都有两名骑警护送。后面右边那个还是女骑警,好威风啊!

可是如果你跟在走的话,就能隐隐地闻到一阵阵马粪的味道。。。。。.

附件

p

回复 #14 linda 的帖子

外围只能站在栏杆上看的人。(能站上去也不太容易。。。。)  

呃……老外也不太讲文明嘛……踩坏公物多不好…….

上一张游船工作人员的照片。他在我们回程的时候主动为我们讲解,后来下船的时候,才知道这个我听不太懂的讲解是要付小费的,他拿一个搪瓷缸子模样的容器在出口的地方端着,每个人大概给10便士到1磅不等。

附件

s

回复 #19 格格妈 的帖子

这样应该也踩不坏吧,呵呵。不过我试了试,愣爬不上去还。.

回程时拍的国会大厦和大笨钟。(好象顺序有点乱了).

附件

bb

杜莎夫人腊像馆售票处陈列的腊像。因为当天排队的人太多了,所以我就没有进去。(反正上海好象也开了一家。).

附件

d

著名的特拉法格广场。.

附件

t

t

第二个星期去苏格兰的Aberdeen呆了一天。阿伯丁的最高气温大概是25度左右,比伦敦要低5度,应该说是非常舒适。通常这里的室内都没有空调。我去的时候,办公室里还开着电风扇。

阿伯丁中心大街。.

附件

a

a

从hotel的窗看出去,一片宁静和祥和。.

附件

a

最后上一张在hotel自拍的照片。

OVER.

附件

mm

HOTEL看出去的那张真舒服,就想生活在这样的地方!.

回复 #28 格格妈 的帖子

我也想。

那天在阿伯丁吃了一顿晚饭,餐厅的两个年轻男waiter英气逼人。当时我就想留下来再呆一个星期。哈哈。。。.

回复 #27 linda 的帖子

灵滴。.

回复 #30 凯普 的帖子

谢谢!.

回复 #29 linda 的帖子

"英气逼人的waiter"最好也有PP瞧瞧的闹!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-8-4 21:46 发表
HOTEL看出去的那张真舒服,就想生活在这样的地方!
我也是最喜欢这张,
LZMM好年轻哦。.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2006-8-6 18:24 发表
"英气逼人的waiter"最好也有PP瞧瞧的闹!
我一直想和他们拍一张合影来着,可人家端着盘子满场跑,只能作罢,好遗憾啊 .

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-8-6 18:28 发表

我也是最喜欢这张,
LZMM好年轻哦。
这里的妈妈都很年轻的呀 .

又干净,人又少,很舒服的.

哎,看了LZ这么多介绍,不禁让我想起我的中学时代,那时我最喜欢的城市就是伦敦呀,那个古老的雾之都..

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2006-8-7 10:37 发表
哎,看了LZ这么多介绍,不禁让我想起我的中学时代,那时我最喜欢的城市就是伦敦呀,那个古老的雾之都.
现在他们把伦敦的工厂大部分都关掉了,所以那个古老的雾之都已经不再被浓雾笼罩了.

哎,看了LZ这么多介绍,不禁让我想起我的中学时代,那时我最喜欢的城市就是伦敦呀,那个古老的雾之都..

谢谢分享,楼主mm真的很年轻.

引用:
原帖由 linda 于 2006-8-7 11:29 发表

现在他们把伦敦的工厂大部分都关掉了,所以那个古老的雾之都已经不再被浓雾笼罩了
是好事,可好象就少了点味道,哈哈,不过,有机会的话,还是想去看看,也算圆一下人生之初的梦想吧..

谢谢这位妈妈的分享!
一看就是一个自信的妈妈.和我以前的一个同事有点像!.

回复 #38 linda 的帖子

那还不简单,把汽车改为拖拉机保证变雾都。waiter让他们停一秒拍一张。说明你放的电量不够.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-7 15:17 发表
那还不简单,把汽车改为拖拉机保证变雾都。waiter让他们停一秒拍一张。说明你放的电量不够
说实话欧洲人的深眼窝和高鼻子确实占了不少便宜,显得比亚洲人要英俊一些。
但是在我的英国同事面前,我却要作出这等帅哥在中国遍地都是的表情,呵呵
我的想法有点奇怪吧 .

引用:
原帖由 linda 于 2006-8-7 15:36 发表

说实话欧洲人的深眼窝和高鼻子确实占了不少便宜,显得比亚洲人要英俊一些。
但是在我的英国同事面前,我却要作出这等帅哥在中国遍地都是的表情,呵呵
我的想法有点奇怪吧  
你这是强烈的爱国表现.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-8-4 21:02 发表
外围只能站在栏杆上看的人。(能站上去也不太容易。。。。)  

呃……老外也不太讲文明嘛……踩坏公物多不好……
这老外平衡能力也太好了,不知能坚持多久哈?.

发新话题