175 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

去服装厂买衣服,有有兴趣的伐?

去服装厂买衣服,有有兴趣的伐?

大体就是有朋友开服装厂,服装数中高档的,全出口,国内不销售。有意向大家相约(最好定个时间)去看看,能否捣两件回来。还要有车,路满远!最好别太多人,不然穿在身上不灵光来。小小私心!
老板娘朋友这星期已去定衣服了,我这个急啊,怕好的抢光来。
“我”-贝贝妈咪。
我想去,但我没有车。.

我有兴趣,可带车夫..

报名,有车。这两天正愁发胖没衣服呢。.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-09-15 14:25发表的 :
报名,有车。这两天正愁发胖没衣服呢。最好本周,下周我要出差1星期。
.

没车,但有兴趣。不知道噶的进吗?.

我也感兴趣,能一起去吗?啥时候?有车。.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-15 14:42发表的 :
我也感兴趣,能一起去吗?啥时候?有车。
.

几个重要问题:
1。那里有没有特大号的,裤子的最大尺寸是多少?(免得看到一群窈窕淑女乐呵呵的偶嫉妒冒火)
2。有没有男装?(鱼饵,吊车夫用)
3。大致价位在多少?(太贵的偶心疼).

我也去,报名!有车
是梭织还是针织的衣服呢?.

偶也有重要问题要问:
做哪里外销的呀?欧美的,偶就不去看了,估计没偶的尺码的,还有是针织还是梭织的呀?.

引用:
下面是引用琳儿于2004-09-15 14:34发表的 :
没车,但有兴趣。不知道噶的进吗?
.

没车,有兴趣,没钱.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-15 15:10发表的 :
没车,有兴趣,没钱
千零买两件,侬先试穿一件,反正侬跟伊身材差不多---
千零别打我,闪~~~`~~~.

引用:
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-15 15:17发表的 :
我也有兴趣. 主要看时间是否合适.
.

回答:1、衣服是销往日本和韩国的,据说有的还是名牌。
      2、女装居多。
      3、梭织,有进口面料,来料加工。具体我不太懂。
      4、价格太贵的话我也不买。
    各位现在好象已经是冬装了,款式个人认为是不错的。.

引用:
.

我兴趣的,能否告诉地址.

我的重要问题还漏了个最重要的没回答:有没有胖子穿的衣服?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-15 15:10发表的 :
没车,有兴趣,没钱
.

引用:
没车,有兴趣,没钱
.

有兴趣的。不过没有车,建议有车的先去,回来我们开房间好伐?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-15 15:40发表的 :
我的重要问题还漏了个最重要的没回答:有没有胖子穿的衣服?
你又不胖咯!至少没我胖吧!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-15 15:44发表的 :

你又不胖咯!至少没我胖吧!
瞎说,我比你胖多了!那天拿名字条,我是为了形象拼命提了口气,把小肚子活生生收回去了不少。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-15 15:43发表的 :
有兴趣的。不过没有车,建议有车的先去,回来我们开房间好伐?
最好大家并一起去,人家是不对外卖的,卖了只面子。我还要搞专场呢!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-15 15:44发表的 :

你又不胖咯!至少没我胖吧!
人家就想听腻说这句话嘛~~嘻嘻~~讨厌~~(DUODUO妈的内心告白)
.

有兴趣。但是钓不到车夫(车夫已经N年没有陪过我逛街买衣服了)。准备啥时候涅?.

引用:
没车,有兴趣,没钱
.

问重点的了!谁有车可以带我去啊???????.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-15 15:50发表的 :

人家就想听腻说这句话嘛~~嘻嘻~~讨厌~~(DUODUO妈的内心告白)
知根知底的,有些事悄悄地说哦,表搞得全网皆知的,偶这个人很低调的,想得多,看得透。。。
想起来了,格个样子拆台脚,侬蚕宝宝的子还想要伐???.

引用:
下面是引用千零于2004-09-15 15:58发表的 :
问重点的了!谁有车可以带我去啊???????
时间?地点?定了以后才知道有多少辆车,放心,总不会拉下你的
.

引用:
没车,有兴趣,没钱
强烈建议同去!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-15 15:48发表的 :

最好大家并一起去,人家是不对外卖的,卖了只面子。我还要搞专场呢!
哦,好的呀,你们定时间,看看我能蹭上伐?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-15 15:58发表的 :

知根知底的,有些事悄悄地说哦,表搞得全网皆知的,偶这个人很低调的,想得多,看得透。。。
想起来了,格个样子拆台脚,侬蚕宝宝的子还想要伐???
啊~~敢情*P拍在*腿上拉??

对不起奥~~蚕子的还是要的~~~

我要逃了~~~要不等会千零说:无聊贴一律删。。。。

.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-15 16:01发表的 :

哦,好的呀,你们定时间,看看我能蹭上伐?
嗯,我也有兴趣,不知道有没有小号的。想看正装。.

唉,LG听到是买衣服,哪里还会送呀~~555555~~~.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-15 16:01发表的 :

.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-15 15:40发表的 :
我的重要问题还漏了个最重要的没回答:有没有胖子穿的衣服?
日本韩国人,好象胖子不多滴.

恩~~不对!前一阵FB看到过你,是不是走眼了,哪里有个胖子?还是突然增肥了?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-15 15:58发表的 :

想起来了,格个样子拆台脚,侬蚕宝宝的子还想要伐???
侬有蚕宝宝的子啊?我要的,我要的。问题是,到时候,哪里找桑叶去给它们吃?.

她们飞机场有的嘻嘻.

引用:

.

引用:
下面是引用千零于2004-09-15 16:14发表的 :

侬有蚕宝宝的子啊?我要的,我要的。问题是,到时候,哪里找桑叶去给它们吃?
我也要蚕宝宝的子,桑叶是在虹桥机场那儿的吗?不要跟我说是浦东呀!!

你们订什么时候去买衣服,要带我呀!!我家车夫是不会送我去的,我只能趿在你们谁后面啦!!!.

引用:
下面是引用千零于2004-09-15 15:58发表的 :
问重点的了!谁有车可以带我去啊???????
我来了,反正是近邻,来回接送,门对门。
就是时间?????让我家车夫不准出差!!!
<br>[此贴被阳阳妈咪在2004-09-15 16:55重新编辑].

贝贝妈咪你好出来了呀!.

我穿36,裙子估计34也还能穿。.

啊呀,我尺寸自己都搞不清楚的,可以试穿吗?我想应该可以的吧。我也要弄套职业装穿穿,我从来没有穿过这种衣服哎,不要穿上去弄的3不像哦。.

带上我啊,我最胖来,duoduo妈,你不是存心气偶吗? 大尺寸,偶一个人慢慢淘,哈哈~~~~~~.

引用:
下面是引用千零于2004-09-15 16:33发表的 :
我穿36,裙子估计34也还能穿。
嘎苗条!偶要奔38了.

不要是周末/日上午噢,女儿上课的.
时间有了伐??
如果要翘班,要早点请假噢!
.

引用:
下面是引用千零于2004-09-15 16:33发表的 :
我穿36,裙子估计34也还能穿。
啊,刮刮瘦嘛,气S了,去吧去吧,勿会跟偶抢衣裳。

啥人阿让偶蹭车啊?? 皮厚。

.

175 1234
发新话题