发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 南京西路方向的孩子100CM以内的妈妈看了

南京西路方向的孩子100CM以内的妈妈看了

我在南证大厦上班的,今天有家服装特卖,就是在中创大厦对面有专卖店的那家circle+cross儿童服装店的,里面110CM的衣服特别多,而且句可爱,很pp的.价钱都是30元左右,我刚刚上去看了,110CM的我女儿太小了,帮朋友的儿子拿了三件,而且是特价的,才10元一件,但是特价的货不多了.有兴趣的妈妈可以去看看.尤其是小姑娘的衣服真是太好看了,可惜我们不能穿!在43层上.

不好意思,出去了.在大楼里43层4306室.是夏装.

回JESSIE:
我主要是去年大搞了一次,今天一直在穿,觉得不错,所以推荐给大家.他们的缺点就是大孩子的衣服不好看,主要就是3,4岁女孩子的衣服特别好.所以现在身高在100CM以下的特别适合,明年还可以穿.
下次有活动,我再告诉大家.
另,我看了一下,活动要到20日才结束..

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-18 11:16发表的 :
你快拍了照片贴上来呀。
不好意思,我不会贴.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-08-18 15:55发表的 :

南证大厦在南京西路靠近什么路啊?什么时候下班啊?我今天就想去.
下班后别去了,它4:30就结束了.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-19 13:18发表的 :

咦~~是不是涨价了??

我买的短袖是30*0.7折=21.元

.......
呀,不好意思了!我没看见帖子!否则一定上去碰个头!下次找机会再见!.

引用:
下面是引用嘉韵妈妈于2004-08-20 21:56发表的 :
他星期一还有特价吗。我也想赶未班车也!~~~~
这家服装经销商,以前也卖过,一般也是三天.而且不会延期.要不,上午我抽个空上去看一看.等我消息吧.

看过了,没了.不用再来了
.

发新话题