发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好书呀,价格要让fay哭了!

确实是本好书,我早就瞄上了。原来在它和《艺术的故事》两本之间举棋不定,后一本被誉为艺术的圣经,可老是缺货,标价又高。
随心屏不牢是158元买的,我前几天刚买,108元,爽!!.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-2 10:47发表的 :
我不是当当的会员,可以下单子吗?
注册一下,很方便的。
还有,现在《科文图解少年百科全书》是1折起,也去看看吧。
《迪士尼儿童百科全书》也是1折,168元!
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-2 11:12发表的 :
是免费送货吗?
现在是满40免送货费!货到付款!
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-2 11:33发表的 :

瞳瞳妈,哪一本百科更好?
我没比较呀!!
我已经有了一套《告诉你为什么儿童百科》了,正犹豫是否该再买套迪士尼呢。
科文的是单本卖的,有4本是1折,才1.95元。迪士尼的那套,原价1680元,共18本,现在才168元。正在斗争!那个原价肯定是虚的!
<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-07-2 13:22重新编辑].

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-2 11:33发表的 :
谁向我介绍介绍,这是怎么样的一本书呀!
给你个链接,自己看吧!http://www.dangdang.com/product_ ... p?product_id=144279

.

一一妈妈

我定的1折书也没到呢!
那套168的我也感兴趣!等你来汇报!!.

引用:
下面是引用健健妈于2004-07-21 14:21发表的 :

瞳瞳妈,你好!我们家健健就是上次去你家上画画课怎么也不愿意进去的那个小朋友,不知你是否还有印象?我后来还诱导了几次,都被他否决了,就只好作罢。一直想和你说声谢谢,就今天吧。谢谢了!
另外我还想问一下,你说的《艺术的故事》是哪个出版社的?作者是谁?谢谢指教。
记得!Andy是吗?是有孩子很抗拒或特别粘人的,印象很深!
《艺术的故事》是生活.读书.新知三联书店出版的,作者是英国的贡布里希。一直缺货!
.

原来ANDY是个两面派啊!!
抱歉,《理想与偶像》我不清楚了,没有介绍吗?
你是想要怎样的书呢??.

发新话题