发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[求医] 过敏疾病咨询室(咨询室将不再接受家长咨询,敬请谅解)

同上. 检查讨论介绍参加. 希望可以是5日上午. 下午有课.

送一份上海的特产或者精致礼品吧, 愿意出钱的就表个态, 大家凑份子好了..

千金难买真情.
我建议大家都出钱买礼物的想法看来是错了。 我改正.

先挂号在没关系这一组, 可以吗?
5日上午10:~11:30这组
要不就源源妈这组. 8:00~10:00
 .

回复 #181 joyhong 的帖子

may-gx就是没关系呀.

先报这组, 不行就丁当妈8:00这组. 再不行就4日下午.听侯组织安排..

不知道可以不可以和某些体检站联系, 让他们提供做心电图的服务?
如果请许医生在类似的体检中心为大家义诊, 不知道是否可行呢? 毕竟那儿有医疗设施,可以全面检查. 人多也不会有问题.
但是租用体检中心可能会有费用, 大家怎么想?.

助手啊, 我可以呀. 反正也帮不上什么其他忙, 这个应该可以吧 ..

许大夫在我下午两点半再次去的时候已经喉咙嘶哑了许多,还好按时完成了, 我是最后一个.
可怜许大夫今天还有数十个病人在医院等着他, 他是没法好好休息了. 不过他说他习惯了, 真是难得的好医生.许多妈妈在此次活动中受益, 我也分享到了一点点许医生助人为乐的欣慰.我想这是许医生此行的最大收获了吧. (因为我们实在是无以回报什么.)
要谢的人很多, 丁当妈, joyhong,泽泽妈等等. 期网上的持续交流!

发新话题