发新话题
打印【有0个人次参与评价】

毕业典礼

毕业典礼

今天下午和老公一起参加了儿子幼儿园的毕业典礼,尽管仪式不是那么豪华,就在幼儿园的八角亭举行,但是老师那充满离别之情的诗朗诵,小朋友手拉手放声唱着《友谊地久天长》,好朋友之间互送礼物,园长把贴有小朋友毕业照的纪念册发到每个孩子的手中,有几个女孩子都忍不住哭了,这一幕幕让家长看了都非常感动,是啊!就象儿子代表全班同学发言中说的那样:这是我们人生路上的第一次毕业,让我们永远难忘!
        今天,孩子们从心底里感谢老师,因为是老师教会了他们唱歌、跳舞和画画,还让他们懂得了许多道理,他们还要感谢爸爸妈妈,因为爸爸妈妈付出了许多关爱,也要感谢外公外婆、爷爷奶奶,感谢所有帮助过他们的人。
        孩子们长大了,毕业了,就要离开幼儿园了,心里舍不得老师,舍不得同学,但是他们就象一只只小鸟,在温暖的小巢里长出翅膀,即将开始更高更远的飞行。
        祝福你们,曲五幼儿园大一班的孩子们,等你们带上绿领巾再去看望幼儿园的老师们!

附件

回复 #1 xuyinty 的帖子

哪一位是你家的小帅哥呀?
来张单人照吧!.

说起这个啊...
要哭了呀....
今天6月30日就是女儿幼儿园的毕业典礼
说起毕业典礼
说孩子们期待
连我这个当妈的也急啊等啊...
可是今天,公司竟然有重要会议啊....
哭啊哭啊....
遗憾S了.... 想不通啊....

今天也是我女儿的毕业典礼,偶要提前下班,老板不让,说要么请假,嘿嘿,偶是财务,今天公司发工资,偶说那偶就请假,哈哈,就没有那么大快人心的事,老板屈服了,让偶早点走,哈哈!!.

回复 #3 惟有你光芒 的帖子

偶来陪你哭!偶们还要挖塞勒,老早就听到小朋友在背毕业诗唱毕业歌准备离别致词,假都请好了,那个幼儿园竟然说毕业典礼不需要家长参与!就是小朋友自己和老师在市少年宫搞搞!昏过去法!偶准备的眼泪水也没地方去洒了....

回复 #5 滴答妈妈 的帖子

你也够掺古的呀...这叫啥幼儿园嘛....

有的时候真讨厌上班这种事情啊
你说上班重要还是女儿重要?!.

回复3#

同感啊!

我就请了半天假,我们没有按小时请假的制度,起步价:半天.

我就和老板说,今天我女儿毕业典礼,他说:请假要扣全勤奖的(300块)!我早有准备,蛮不
在乎地说:那也只好扣了.

说完我就开溜了,心里骂:这么扣门,偶要让他知道知道生活不仅仅是赚钱,还有很多美好的事物和感情.比起老板,我们这些妈妈要幸福得多!

上午参加儿子的毕业汇演,最后一个节目“感恩的心”孩子老师都。。。。。。。。.

女儿的毕业典礼6。1时进行的,昨天带回了光盘。今天是在园的最后一天,有点舍不得。.

楼上的,你们是不是也是曲三幼儿园的?.

小小男子汉

.

附件

发新话题