发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 上海最好吃的排名榜

上海最好吃的排名榜

上海最好吃的排名榜

“最好吃的红烧肉”点击率排名:
第一名:圆苑餐厅
地址:兴国路

第二名:茂昌餐厅
地址:进贤路134号

第三名:新吉士餐厅
地址:桃江路  

"最好吃的酸菜鱼"点击率排名
第一名:荣腾鱼乡
地址:定西路906号(近延安西路)
第二名:凤栖梧大酒店
地址:淮海中路138号上海广场B1楼
第三名:龙龙餐厅
地址:宛平路189弄1号(近衡山路)

"最好吃的素菜包"点击率排名:
第一名:春风松月楼素菜馆
地址:老城隍庙百翎路23号

第二名:北万新包子店
地址:淮海中路462号

第三名:巴比馒头店
地址:山东中路311号

"最好吃的水晶虾仁"点击率排名:
第一名:蝶翠轩餐厅
地址: 新华路336号

第二名:绿波廊餐厅
地址: 豫园路131号

第三名:洁而精川菜馆
地址: 雁荡路82号

"最好吃的水煮牛肉"点击率排名:
第一名:邓记传菜
地址:定西路737号(近延安西路);浦东东方路836号齐鲁大厦3楼

第二名:炎黄世家酒楼
地址:南丹东路238号4楼

第三名:新今缘宝海鲜大酒店
地址:梅陇路279号(近虹梅南路)

"最好吃的骨头砂锅"点击率排名
第一名:冰火缘
地址:成都南路160-168号(淮海路口)
分店地址:四川北路1325号

第二名:金人火锅
肇嘉浜路268号(大木桥路口)

第三名:台台缘
地址:宜川路93号(近宜川公园)

"最好吃的狮子头"点击率排名
第一名:川福楼
地址:曲阳路31号

第二名:圆苑
地址:宛平南路550号

第三名:海上阿叔
地址:天钥桥路211号2F

"最好吃的腌笃鲜"点击率排名
第一名:上海人家
地址:陕西南路90号

第二名:兰心
地址:进贤路135号

第三名:雨花大酒店
地址:金沙江路1699号

"最好吃的毛血旺"点击率排名
第一名:来福楼
地址:淮海中路222号力宝广场3楼

第二名:宝大洋酒店
地址:中山北路2900号(近轻轨曹杨路站)

第三名:顺角轩
地址:黄兴路1616号

"最好吃的蒜香骨"点击率排名
第一名:小花牛餐馆
地址:丽园路1028号徐家汇路口

第二名:1918太阳花水煮鱼
地址:凯旋路1415号1座

第三名:荣亨蓉城火锅
地址:陆家浜路1263号

"最好吃的咖喱"点击率排名
第一名:咖喱工房

第二名:莎华帝卡泰国咖喱屋

第三名:虹蚂蚁

"最好吃的小龙虾"点击率排名
第一名:荣腾小龙虾

第二名:福基十三香

第三名:三更半夜小龙虾

"最好吃的蛋糕"点击率排名
第一名:SALLSA CAFE
地址:淮海中路283号香港广场1F~2F

第二名:海上星咖啡餐厅
地址:淮海中路222号力宝广场3F

第三名:乐美颂西饼坊
地址:太仓路181弄新天地广场北里23号

"最好吃的香菇面筋煲"点击率排名
第一名:新吉柯德
地址:宜山路508号2楼

第二名:鲜墙房
地址:虹桥路1468号

第三名: 星渔湾餐厅
江苏路121号

"最好吃的牛排"点击率排名
第一名:斗牛士
地址:岳阳路1号

第二名:蝴蝶意大利餐厅
地址:徐家汇虹桥路169号(宏基休闲广场内)

第三名:百乐门3D立体排列的炭烤牛肋排
地址:百乐门(愚园路218号).

上海滩最好吃的饭店——老饭店——偶老爸老妈家!
.

"最好吃的水晶虾仁"点击率排名:
第二名:绿波廊餐厅
地址: 豫园路131号

"最好吃的腌笃鲜"点击率排名
第一名:上海人家
地址:陕西南路90号

上星期, 上海市衛生局衛生監督所通過新聞晚報公布餐飲業整治行動第二批"曝光"各單, 以上2家是整治後再被抽查發現有違法行為的20家單位之內.

绿波廊餐厅 - 使用超過保質期限食品 - 罰款

上海人家(南京西道869虢) - 違反生食水產品特殊規定 - 罰款

報紙有, 網上無, 不能轉載.

.

正! PP常賣回來給我吃, 去年上機前也專乘去賣了30個..

没想到小小的圆苑居然有两道菜上榜,难怪上次周星星要请我去那里吃饭。
另外,徐家汇美罗城二楼也有一家斗牛士,滋味的确不错,和她妈一起去过多次。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是不是最好吃,我没有比较过,但我的个人推荐是易初莲花里的现蒸出来的香菇大菜包,0。80元一个。还有天山酒家的香菇大菜包,天天排长队。.

"最好吃的酸菜鱼"点击率排名
第一名:荣腾鱼乡
地址:定西路906号(近延安西路)

就是看了报导才去吃的,不过去那里的时候,看见所有人的餐桌上都点的是沸腾鱼片而不是酸菜鱼,觉得蛮奇怪的。后来各点了一份,发觉一点都不好吃,完全没“湾仔”的好吃!所以点击率也不是很准确的!

碟翠轩就在我家旁边,那里的菜真的不错!特别是那个蜜汁火方夹饼。环境也很好。如果下午有空还可以在院子里喝喝咖啡,看看院里的景色。非常的写意!
.

上海最好吃的毛泽东的湖南家乡菜——
茂名南路的“滴水洞”——
正宗香,哈哈,大家没去尝过吧~~~~~~
.

请问有谁能提供哪家"巴西烤肉"最好吃? 周日要请朋友们聚餐,有老人,有小孩,7个人..

淮海西路图书馆对面有家烤肉店,名字忘了。我去吃过,不错。静安公园门口的也还可以。.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-08-17 22:16发表的 :

咖喱工房 的咖喱一般啊。
岂止一般,简直就是差。.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-17 21:33发表的 :

正! PP常賣回來給我吃, 去年上機前也專乘去賣了30個.
觉得它不如另一家素菜馆。金陵路,福建路口的,名字忘了。以前在中汇大厦上班时,天天买了当早点吃,真正好吃。.

引用:
下面是引用billhu于2004-08-18 0:29发表的 :
里面的肉皮胶好吃。记得第一次吃的时候还是上个世纪的事了。。。。.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-08-18 10:04发表的 :

这个好吃!
臭豆腐,红烧肉,竹筒饭,菌菇菜,老毛的最爱~~~
.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-08-18 9:38发表的 :
请问有谁能提供哪家"巴西烤肉"最好吃? 周日要请朋友们聚餐,有老人,有小孩,7个人.
浦东东方路上有一家叫巴圣的还不错。.

引用:
下面是引用billhu于2004-08-18 0:29发表的 :
这是我怀孕的时候最经常去的店,可我觉得现在的味道已经不如以前了,只剩下个辣味,以前的鲜、香都没有了。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-08-17 10:15发表的 [分享]上海最好吃的排名榜:

"最好吃的狮子头"点击率排名

第三名:海上阿叔
地址:天钥桥路211号2F
.......
伐好吃!.

引用:
滴水洞真的很好吃.它有几家分店.不过最好吃的还是茂名南路上的.喜欢吃辣的JM一定要去尝尝!剁椒鱼头,白辣椒炒鸡杂....

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-08-17 22:16发表的 :

同意啊,是偶吃过的最普通的咖喱之一
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-18 9:58发表的 :
淮海西路图书馆对面有家烤肉店,名字忘了。我去吃过,不错。静安公园门口的也还可以。
那个叫巴西烧烤,我最喜欢里面的烤香蕉和烤菠萝!以前上班的时候我们自己烤的,好吃的来!!!
.

引用:

同意,很快餐化的…….

给大家一个美食的点评网站很不错了,http://www.zsurvey.com/Index.ASP?City=1.

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-18 12:19发表的 :

这是我怀孕的时候最经常去的店,可我觉得现在的味道已经不如以前了,只剩下个辣味,以前的鲜、香都没有了。
同感!大大的不如以前了。现在已经不去了。

爱吃湘菜的话,吴中路上的三湘大厦里面的湘菜也还可以。不过现在开了两层,味道也不如以前了。.

请问楼上的各位都是上海的么???????.

我很不解?你们团购时似乎彼此很熟悉,在生活中也是这样么》?琪琪多大了。我儿子是2002年5月的,希望有同年的朋友。.

我的QQ是153380896我很渴望和有经验的妈妈们交流育儿经验,我是辽宁的前年到过上海,我和老公一致认为上海人很文明。.

哦,我的QQ贴上去了,那位有经验的热情的妈妈加我。我是在百度上搜到这个网站的,看了之后立刻吸引了我。以后希望和大家多交流/.

要吃湖南菜,向大家后会推荐高邮路上的湖南苑,好吃的来~~~~~~~~~~~现在想想又馋了。。。那里是我们的FB专区,白辣交炒鸡真。。。干锅田鸡。。。。香~~~~~~~~~~~.

最好吃的牛排"点击率排名
第一名:斗牛士
地址:岳阳路1号

这个名不副实

去年吃过的,还是什么进口的牛排,7分熟,放在那个铁板上端上来,感觉都没有了,被那铁板一煎变成了12分熟,老的来要西,咬都咬不动,餐厅里面乱哄哄的,还要180一套

还是秋水云卢里面的牛排好吃,还有铁板烧,美味+感觉好.

引用:
下面是引用辰兜兜于2004-09-21 10:32发表的 :
要吃湖南菜,向大家后会推荐高邮路上的湖南苑,好吃的来~~~~~~~~~~~现在想想又馋了。。。那里是我们的FB专区,白辣交炒鸡真。。。干锅田鸡。。。。香~~~~~~~~~~~
具体地点在哪儿?我超级喜欢湖南菜。.

欢喜吃咖喱的,我来推荐一个地方,冬荫攻火锅。在虹梅路3911弄里面。这家的咖喱蟹味道好极了,好吃得我们把人家的白饭都吃光了!而且价格合理!.

引用:
下面是引用远远妈于2004-09-21 10:58发表的 :

具体地点在哪儿?我超级喜欢湖南菜。
高邮路48号,很安静的一条小路上。小店不很起眼,环境也一般,但做的都是熟客,生意很好的。。。除了干锅,一般菜都可以打8折!
重点推荐白辣交炒鸡真,干锅田鸡,孜然香干,笋干炒腊肉,毛家脆骨丝。。。。唔~~~香!.

谢了,去吃吃看。.

谢谢lz推荐这么多好吃的地方.

咖喱工房是不会去第二次了,香港广场的广州蕉叶不错!现在还有活动!!.

回复 #1 潇潇 的帖子

去哪都可以.

回复 #9 billhu 的帖子

滴水洞好吃的,我每周要去一次。.

回复 #33 辰兜兜 的帖子

高邮路在哪里?有这家店的电话给我一个吧。.

绿杨村的素菜包,绝对和上面的三家有的一拼,上海滩最有名的素菜包.

古意的湘菜很好吃..

淮海路上的“牛满地”里面的韩国泡菜饼很好吃,乘公车看到一个网站叫餐餐有约预订网,网址是www.ccyoyo.com,好像说有些饭店通过它预订能打折。.

发新话题