发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 来来来,看看新鲜出炉的小甜饼咯!

来来来,看看新鲜出炉的小甜饼咯!

全手工制作,桐妈和兜妈联手打造!.

附件

调整大小 CIMG2456.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2456.JPG

下午茶时间喽~~~

.

哎呀。。你是不是想叫我去买个烤箱????.

我们是就着甜饼喝着咖啡呢,就是没有开空调有点冷!又一锅出炉了!.

你们是在单位还是在家里烤的啊?.......看得我计划想去买个烤箱了。.

引用:
下面是引用诚诚妈于2005-01-6 15:33发表的 :
你们是在单位还是在家里烤的啊?.......
好象下面还有一盘嘛,你们厉害的,烤了几盘啊?.

好象看上去并不好吃啊??8打我...我闪.

引用:
下面是引用秋秋妈咪于2005-01-6 15:37发表的 :
好象看上去并不好吃啊??8打我...我闪
你的意思是想尝尝??兜妈,快。。证明给我们看看,有多好吃??

你家在哪??
.

你们就少拍点吧,本来兴致勃勃准备望梅止渴,一看这个梅,不但现在不渴了,估计还可以去沙哈拉走一圈了。什么呀,都不如上次我们多多去元祖做的饼干,一个个像塌饼,拜托,有点创意好伐,饼干上弄点横道道竖道道好伐,去去去,重来重来,明天给我带的要花里胡哨一点,最起码吃起来不怎么样,看起来一定要好。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2005-01-6 15:40发表的 :
你们就少拍点吧,本来兴致勃勃准备望梅止渴,一看这个梅,不但现在不渴了,估计还可以去沙哈拉走一圈了。什么呀,都不如上次我们多多去元祖做的饼干,一个个像塌饼,拜托,有点创意好伐,饼干上弄点横道道竖道道好伐,去去去,重来重来,明天给我带的要花里胡哨一点,最起码吃起来不怎么样,看起来一定要好。
呵呵!说出了偶的心声了。握手!!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2005-01-6 15:40发表的 :
你们就少拍点吧,本来兴致勃勃准备望梅止渴,一看这个梅,不但现在不渴了,估计还可以去沙哈拉走一圈了。什么呀,都不如上次我们多多去元祖做的饼干,一个个像塌饼,拜托,有点创意好伐,饼干上弄点横道道竖道道好伐,去去去,重来重来,明天给我带的要花里胡哨一点,最起码吃起来不怎么样,看起来一定要好。
我们是着重内涵,朴实无华!再上张最新出炉的给你们看看!
公主明天你的没有吃!.

附件

调整大小 CIMG2462.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2462.JPG

还是有点土,塑料篮子,餐巾纸。。。。我闪。。。.

呵呵,自己能烤出这样已经很不错了!想问二位一句,里面加了牛油没有?告诉我啊,让我看着眼谗,想得有滋有味才行........

加了植物牛油和马苏里拉CHEESE,还有葡萄干..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-6 16:05发表的 :
加了植物牛油和马苏里拉CHEESE,还有葡萄干.
材料不错,就是形状差点,找个小杯子做模子,弄得再圆一点就完美了~~.

哇...不行了...我已经说不出来了,好谗啊,羡慕啊,现在是16:30,这个时候发PP,我的胃开始抗议啦,我决定........撤!!!.

哎呀,口水流出来了,你们要不要周末烤啊,也可以卡卡油。.

香来...............................

引用:
同感同感,要减肥的人要求比较高!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我PP家的烤箱是摆设,看来也要操练操练,发挥发挥作用。.

这只塑料篮子我认识的,一定是兜兜幼儿园里12月31号发礼物的篮子,对伐?托你女儿带给我儿子,我也吃几个?.

引用:
下面是引用小榆妈于2005-01-7 9:12发表的 :
这只塑料篮子我认识的,一定是兜兜幼儿园里12月31号发礼物的篮子,对伐?托你女儿带给我儿子,我也吃几个?
乐乐幼儿园12.31发礼物的篮子也是这个。。。。。.

看上去不错,可否赐我方子?以前在儿子的PARTY上,他同学妈妈做过,味道比买的好多了,就是自己没有方子。最好还有原料采购的地点。先谢拉。.

引用:
下面是引用sunny妈妈于2005-01-7 13:46发表的 :
看上去不错,可否赐我方子?以前在儿子的PARTY上,他同学妈妈做过,味道比买的好多了,就是自己没有方子。最好还有原料采购的地点。先谢拉。

谢谢啦   ----    啦

.

引用:
下面是引用小榆妈于2005-01-7 9:12发表的 :
这只塑料篮子我认识的,一定是兜兜幼儿园里12月31号发礼物的篮子,对伐?托你女儿带给我儿子,我也吃几个?
对的对的,幼儿园发的,兜还说里面那个蛋糕很好吃,让我见到给她买,小甜饼长的难看点,但是已经给瓜分完了,你等下一批改进版吧!
乐乐也是虹口的?看来都发差不多的礼物..

引用:
下面是引用sunny妈妈于2005-01-7 13:46发表的 :
看上去不错,可否赐我方子?以前在儿子的PARTY上,他同学妈妈做过,味道比买的好多了,就是自己没有方子。最好还有原料采购的地点。先谢拉。
我们昨天是临时想起来做点东西玩玩,就自己随意瞎弄弄的,没有配方,我们今天还在说要研究一下,改进改进.
原料面粉,植物黄油,还有马苏里拉CHEESE,葡萄干,糖,色拉油,自己估算一下比例,和好后放入烤箱十分钟160度即可,篱笆上有很多方子的,你可以去看一下.
麦德龙的东西比较全些,就是CHEESE那里只有大包装,正大易初有小包装,这个是做PIZZA拉丝最好了..

发新话题