发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家都怎么了?

大家都怎么了?

亲爱的TZM,大家怎么都去做潜水员了?这么长时间了,大家都上来透透气吧,可别把大家都憋坏了。

附件

也许大家都在等待最后的录取通知书,然后有的BBMM考虑分班的事情.等最后有结果了,大家可以在这里分校咯.

哦.

附件

什么时候分班?.

对哦,现在学校一点儿声音都没有了
.

按照招生公告,浦东这几天应该收到小学的录取通知书了,请问BBMM都收到了吗?.

等的心焦哦,有妈妈收到福山的通知了吗?.

这个星期多注意一下家里的信箱吧,怎么学校都定好了,就因为没收到那张小纸片儿,反倒心不定了呢?.

回复 #8 mickeymouse1999 的帖子

福山的已经有人收到通知了,我们六师附小的还没有
枫枫妈,我们儿子也是99年10月份出生的小黑兔呢,快握握手吧.

又找到一共同点:我们也是放弃了明珠的。那么你们后来到底选择了哪一个学校?.

收到通知了

今天下午接到福山的电话通知,去总校拿录取通知了。我们是花园校区的,28日晚上开家长会。小孩子不用去的。总算尘埃落定。.

回复 #10 wushixin 的帖子

我们选择了浦师附小的游泳特色班。
能遇到了有那么多共同点的朋友真高兴。.

附件

高兴

回复 #11 cwyin 的帖子

录取通知不是寄到家里的?要自己到学校去拿呀?.

附件

?

回复 #12 mickeymouse1999 的帖子

他喜欢游泳吗?我儿子每周游两次,但是被我们逼的,因为他有哮喘。有什么办法让孩子喜欢游泳呢?.

回复 #14 wushixin 的帖子

他游得不错,现在学的所有项目的综合成绩在现在的班里算不错的。就是胆子小,总是怕这怕那的,挺受不了他这点的。.

回复 #15 mickeymouse1999 的帖子

枫枫妈:你们特色班已经订了吗,是走读的才有的吗,我们是总校住宿的,听老师说没有分的啊,有啥讲究阿
谢谢哦.

回复 #16 tuchenyi 的帖子

早就订好了,是先参加游泳培训,再由教练推荐的。.

回复 #17 mickeymouse1999 的帖子

o
是这样,明白了.

发新话题