发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 有需要短期(几天)寄养猫狗的家庭吗(暑期已排满)

有需要短期(几天)寄养猫狗的家庭吗(暑期已排满)

家里孩子吵着闹着要养猫或狗,本人也比较喜欢这些有灵性的小动物,但深知真的养就要负责任,我对长期养猫狗还没有足够的心理准备,如果有养猫狗的家庭短期出去旅游,家中猫狗无人照料,希望寄养的,可以联系我,我愿意无偿照顾几天(猫狗粮自备)
PS:希望寄养的是性情温顺的小狗或猫

暑假都排满了,这个暑假家里热闹了 ,帖子里有不少妈妈也有同样的想法,需要的朋友可以联系她们帮忙

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2015-5-15 15:51 发表
大狗需要暑假寄养,行吗?
多大?什么狗?我们家都不怕狗,儿子对狗也很喜欢,但希望是性情比较温顺的
ps:只是要联系好时间,别和其他人的寄养时间冲突了,一次就寄养一只猫或狗,不然,怕没精力照顾好

引用:
原帖由 enidgcy 于 2015-5-15 13:28 发表
暑假出游需要寄养。
已短你了

引用:
原帖由 welly 于 2015-5-15 14:54 发表
也有这样的想法,孩子一直想养,不敢答应。愿意短期照顾

引用:
原帖由 猫在路上 于 2015-5-26 22:23 发表
我们家一只猫,7月24到29,能寄养吗,谢谢
可以的

引用:
原帖由 happy302 于 2015-5-26 20:38 发表
我们暑假计划出去一段,也想给狗狗找个临时家族。

灰色 ,贵宾,10几斤重。性格温顺,聪明伶俐。
小区里刚会走的小孩子玩他,都不动的。
希望能遇上爱心家族,陪伴他一段时间。

有合适的家族,早联系。
自带狗粮、 ...
你们需要几号到几号?

楼上都短了
这几天小朋友一直在盼着暑假赶紧到,好迎接小狗小猫的到来,我也了解了一些相关知识,更深刻的感觉责任重大啊

引用:
原帖由 jess 于 2015-5-31 02:53 发表
我家是苏格兰。。。。是不是太大了
我家地方不大,大狗在我家活动不开啊

引用:
原帖由 newday 于 2015-7-9 20:49 发表
你好,请问我们是7月29-8月8日旅游,你还有空安排一下吗?谢谢!朋友突然发现怀孕了,不能帮我养了
3岁半,10斤巧克力贵宾,脾气很好,也是这里mm介绍的,狗粮自备,可以支付寄养费用,就希望能找个放心人家,家庭寄养,不要关笼子。 ...
找到人帮忙了吗?问问13楼的妈妈吧,她们也留言愿意寄养的

发新话题