发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 有需要短期(几天)寄养猫狗的家庭吗(暑期已排满)

有需要短期(几天)寄养猫狗的家庭吗(暑期已排满)

家里孩子吵着闹着要养猫或狗,本人也比较喜欢这些有灵性的小动物,但深知真的养就要负责任,我对长期养猫狗还没有足够的心理准备,如果有养猫狗的家庭短期出去旅游,家中猫狗无人照料,希望寄养的,可以联系我,我愿意无偿照顾几天(猫狗粮自备)
PS:希望寄养的是性情温顺的小狗或猫

暑假都排满了,这个暑假家里热闹了 ,帖子里有不少妈妈也有同样的想法,需要的朋友可以联系她们帮忙

暑假出游需要寄养。

暑假出游需要寄养。

回复 1楼rabbity_11 的帖子

也有这样的想法,孩子一直想养,不敢答应。愿意短期照顾

大狗需要暑假寄养,行吗?

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2015-5-15 15:51 发表
大狗需要暑假寄养,行吗?
多大?什么狗?我们家都不怕狗,儿子对狗也很喜欢,但希望是性情比较温顺的
ps:只是要联系好时间,别和其他人的寄养时间冲突了,一次就寄养一只猫或狗,不然,怕没精力照顾好

引用:
原帖由 enidgcy 于 2015-5-15 13:28 发表
暑假出游需要寄养。
已短你了

引用:
原帖由 welly 于 2015-5-15 14:54 发表
也有这样的想法,孩子一直想养,不敢答应。愿意短期照顾

我们暑假计划出去一段,也想给狗狗找个临时家族。

灰色 ,贵宾,10几斤重。性格温顺,聪明伶俐。
小区里刚会走的小孩子玩他,都不动的。
希望能遇上爱心家族,陪伴他一段时间。

有合适的家族,早联系。
自带狗粮、洗浴用品等等。

我们家一只猫,7月24到29,能寄养吗,谢谢

引用:
原帖由 猫在路上 于 2015-5-26 22:23 发表
我们家一只猫,7月24到29,能寄养吗,谢谢
可以的

引用:
原帖由 happy302 于 2015-5-26 20:38 发表
我们暑假计划出去一段,也想给狗狗找个临时家族。

灰色 ,贵宾,10几斤重。性格温顺,聪明伶俐。
小区里刚会走的小孩子玩他,都不动的。
希望能遇上爱心家族,陪伴他一段时间。

有合适的家族,早联系。
自带狗粮、 ...
你们需要几号到几号?

回复 10楼rabbity_11 的帖子

谢谢,你大概在哪?

借楼主的帖子,暑假期间,我们也愿意接受中小型狗“免费”寄养,女儿喜欢狗,暑假可以“过把瘾”。

回复 11楼rabbity_11 的帖子

我家时间稍微有点长,一个月。
狗子初到一个地方会很不适应,搞不清状况,会以为被抛弃。
适应期不长,但是可能会乱尿尿。

计划寄养的家族需要做好思想准备。

其实暑假寄养挺好的,象楼上妈妈说的,过过瘾。
还可以培养孩子的责任心和爱心、条理性。
平时上班上学都太忙,照顾条狗忙不过来。

我家是苏格兰。。。。是不是太大了

楼上都短了
这几天小朋友一直在盼着暑假赶紧到,好迎接小狗小猫的到来,我也了解了一些相关知识,更深刻的感觉责任重大啊

引用:
原帖由 jess 于 2015-5-31 02:53 发表
我家是苏格兰。。。。是不是太大了
我家地方不大,大狗在我家活动不开啊

回复 8楼happy302 的帖子

7月出游的话可寄养我家来。目的和楼主家情况一样

谢谢大家回复。目前找了之前帮忙带过狗的朋友,不过,大家都要出门旅行的,所以多手准备,这样谁也不会影响安排。
另外,时间长了,孩 会和狗生出感情,难分难舍,妈妈们要有心理准备,做好事前铺垫。

嗯,这个主意好…………回头问下孩子。
一直没勇气答应小囡养猫狗呐

6月26日到7月16日寄养猫咪

因为暑假出游,想把一直温顺的猫咪寄养上述日期,不知是否有爱心的家庭愿意收养?
PS:前面留言的一位家长,本来说好的,结果按照留的打电话过去,说不知道此事

回复 22楼enidgcy 的帖子

我家可以啊,已短消息给你

我家7月是8 ,9 , 10三天出游,8月是22-27出游,家有红褐色的贵宾犬一只,7斤多点,非常乖巧(除了我在它旁边,它会狗仗人势),其余时间都是很乖的,在家是放养的,不关笼子,从不搞破坏的,也不用带它出去溜达,它自己会在狗厕上解决,自带所有用品,有愿意收养它几天的爱心家庭么?

先谢谢小窗我的热心的妈妈们,8月已经由热心的楼主代养了,7月因为楼主已经答应了别的妈妈,所以代养不了。这样的话,我打算7月就让狗狗自己在家算了,毕竟只有三天,我让亲戚中间来照看一次,换换水,加点狗粮,毕竟对它来说,到了一个陌生的地方会恐慌的,2次分不同的地方养,我挺担心的。所以,谢谢妈妈们的好心,祝愿好人有好报

喵咪挺乖的,最担心的是她趁人不注意跑出去,所以平时进出阳台特别小心

都这么轻的狗狗,好羡慕的。
我家的100斤有了

貓的寄養條件比較高哦,所有窗門都要裝硬網,怕出走和發生跳樓意外。

回复 19楼多多妙妙妈妈 的帖子

你好,请问我们是7月29-8月8日旅游,你还有空安排一下吗?谢谢!朋友突然发现怀孕了,不能帮我养了
3岁半,10斤巧克力贵宾,脾气很好,也是这里mm介绍的,狗粮自备,可以支付寄养费用,就希望能找个放心人家,家庭寄养,不要关笼子。

回复 2楼enidgcy 的帖子

见帖请速与我联系。几次电话联系不上你。

回复 30楼newday 的帖子

亲,我们刚好也是这一周出游。真是不巧呀。

引用:
原帖由 newday 于 2015-7-9 20:49 发表
你好,请问我们是7月29-8月8日旅游,你还有空安排一下吗?谢谢!朋友突然发现怀孕了,不能帮我养了
3岁半,10斤巧克力贵宾,脾气很好,也是这里mm介绍的,狗粮自备,可以支付寄养费用,就希望能找个放心人家,家庭寄养,不要关笼子。 ...
找到人帮忙了吗?问问13楼的妈妈吧,她们也留言愿意寄养的

回复 32楼多多妙妙妈妈 的帖子

谢谢!

回复 33楼rabbity_11 的帖子

谢谢!还是找了家附近的宠物店,这几天去熟悉熟悉,店蛮干净的,老板说第一天要关一下收收骨头,后面看狗狗情况,性格好就放出来,他家自己也养了很多猫和狗,散养在店里。

我家8月5日到16号出去旅游,家里泰迪妹妹8个月,想给狗狗找个临时家庭

楼主来说说宠物们的生活好不?

好久没上旺旺,一上就有惊喜,我家宝贝也是超喜欢小猫小狗的,有需要寄养的家庭也可以联系我 但只有暑假可以哦...

发新话题