发新话题
打印【有0个人次参与评价】

考考你的眼力,照片中有那些花卉

考考你的眼力,照片中有那些花卉

今天照的,

附件

回复 2楼诺诺妈 的帖子

进步不小啊,说到的都对
上面开花的有风铃草,龙眠花,那是美国石竹,不是康乃馨,夏菊,三叶草和矾根的花。
自己对号入座

回复 4楼诺诺妈 的帖子

哈哈。你买了宿迁牌三角梅,是不是三棵都绿叶大红
宿迁牌牡丹是丹凤白,蔷薇是白色的野蔷薇
宿迁故意错版,这点不人道
不过我家的乔木,蔷薇,,,地载的基本都是宿迁的,那时还是良民。
三角梅很乱,你不要修剪枝条,搞不好不开花

附件

回复 5楼子祎妈妈 的帖子

我也喜欢那个奶奶,我是很想做农民的,可惜有地的,却把土地当作天然垃圾场。
无锡多多的花园就是中国的塔沙花园。三亩地。

回复 8楼诺诺妈 的帖子

呵呵,我的大红三,也是宿迁的,我只买了一棵,所以他想错版也难,不过那三很健康,据说可以露天过冬,我没有试过,不敢。宿迁近,花木之乡,我还是时常买,顶风作案,上个月又买了草籽,
我的三花浇过磷酸二氢钾,不知道是否有关系。

回复 10楼yiyi1998 的帖子

谢谢
叶子落光?

回复 12楼诺诺妈 的帖子

什么时候长新叶?
我的扶桑和萼距花,5月份才有新芽,还以为它死了呢

回复 14楼qqm 的帖子

风铃草

发新话题