发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[其他] 因为一直爱着...希望她是你的继续 从第六页更新

每天必看这个帖子,爱心满满

7个月的小哥哥来看看

7个月的小哥哥来看看

附件

图片好大阿

小六有飞檐走壁的功能啊,羡慕

回复 180楼拥抱太阳的月亮 的帖子

来了

附件

低头认罪

附件

我是狐狸变的

附件

睡成一坨坨

附件

每天晚上吃饱喝足,就缠着我玩捉迷藏,像个2岁的孩子

自从有了小帅,我的生活中的另一扇窗被打开了,心底更柔软了

新年快乐!

六六怎么了?怎么就没了?
家里没有安装窗纱呀
再说也是多余了,lz节哀
以后记得安窗纱啊
科学喂养,让宠物安心安全度过一生

回复 231楼虫虫妈妈 的帖子

适龄绝育,我也是再收养了小帅以后不停学习才知道的,小猫发情容易走失

抱抱,能理解lz的心情,你总是思念,六六在喵星玩得也不踏实
再养育一只吧,一定是六六不忍心你难过,派来跟你作伴的
还是忍不住要提一句:科学喂养,及时绝育,做好防护,不要让遗憾再次发生

太可爱了,可能差不多到了绝育的时候了

我又收养了一只小猫,和你家小朋友差不多大,准备十一长假期间入宫

这是我家小八宝

附件

刚捡回来

几天后

6个月大了

小帅君也两岁半了,性情温和孤傲,常被八宝欺负

附件

引用:
原帖由 拥抱太阳的月亮 于 2016-9-29 12:20 发表
孩子想让她当次妈妈,我是想天凉快了就去做掉,你家帅气的哥哥可好?放点照片来看看
生下来的孩子都有可靠的领养吗?会不会流落街头?
想想那些流浪的小猫就觉得可怜

十一长假八宝入宫了,是约了医生在家里做手术的。期间还发生了乌龙。。。手术完,他一直沉睡着,我木有经验,查看时感觉木有呼吸了。。。当时崩溃,无法接受。。。赶紧把医生叫回来,发现一切正常。过山车的感受我算是体会到了。
不过,医生手法真好,几分钟搞定,干净利索。

回复 315楼拥抱太阳的月亮 的帖子

短给你了

回复 317楼夕拾朝花 的帖子

18964046309 范
我家几个都是他做的,但我也是外行,只负责提供个信息哈

回复 319楼夕拾朝花 的帖子

我家两个土匪都是半夜活动,白天睡觉。我已经很久没有睡过囫囵觉了

发新话题