发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[其他] 因为一直爱着...希望她是你的继续 从第六页更新

楼主太有生活情趣啦,羡慕啊。猫猫太馋啦,有次我家猫呕吐了,我还以为出了大事,没想到它偷吃了一颗生毛豆。它还偷吃过冷面、粽子、咸蛋、包子,偷吃了我儿子的照烧鸡腿(最大的一个),气的我儿子追着它满世界跑。

回复 201楼感谢生活 的帖子

哈哈,一样一样,我女儿也是气的追着他跑,不过基本是抓不住的,

这么多年,做了好多次红娘,可惜没有一次成功,好有挫折感
现在转给猫咪做红娘,刚介绍了一只折耳和加菲,希望这次能成功,再不成功,楼主准备买块豆腐去了

附件

回复 203楼拥抱太阳的月亮 的帖子

两只都好漂亮,不知宝宝像哪个

回复 204楼cathymother 的帖子

哈哈,不知道,期待能互相看对眼,到时上宝宝照片

回复 205楼拥抱太阳的月亮 的帖子

一定啊,期待中。

能不能预定小猫咪?

偶只成功过一次做红娘。

回复 207楼夕拾朝花 的帖子

哈哈,目前男方家说只要一只小猫,等生出来看有几只,再帮你问问女方家,都是童男处女,两家人都很宝贝的

回复 208楼奶牛妈 的帖子

比偶强

回复 209楼拥抱太阳的月亮 的帖子

静候佳音,谢谢!

等着看小猫咪。。。。。。。

加菲是王子还是公主?

回复 213楼加皮猫 的帖子

加菲是男生,折耳是女孩子,不过貌似折耳看起来更强悍一些

跟偶家白色折耳蛮配的哦

回复 215楼加皮猫 的帖子

听说折耳和折耳不能配的哦

河蟹社会就应该这样

附件

回复 198楼拥抱太阳的月亮 的帖子

给六六做规矩

回复 216楼拥抱太阳的月亮 的帖子

我是说和加菲猫配,我家折耳是小女生呢

新年快乐!

回复 222楼yoyo空间 的帖子

谢谢,祝各位朋友新年快乐

看不懂

附件

路边偶遇,缘份天定
抱你回家,取名“六六”
希望你能顺顺利利,平安幸福
你的一举一动都给了我快乐
我也以为给了你幸福
可是,我的一句戏言你怎么可以当真
如果时光可以倒流
我宁愿你继续流浪
只要活着就好
都说猫有9条命
可你怎么可以一次就用完
我曾经抱怨你的呼噜声让我失眠
可现在我却彻夜难眠
家里到处都有你的气息
我总以为你还会从某扇门后跳出吓我
抱着我的腿往上爬
厨房的菜我总担心你偷吃
会下意识地关好门
妈妈为你做的早餐还在碗里
你昨早的便便还在猫砂盆中
我以为你会回来,我以为你会创造奇迹
姿姿刚刚学会猫叫
没有了你的陪伴
她和咖喱也会寂寞吧
你怎么可以就这样一跳了之...
你这样妈妈好难过
我告诉自己不要哭了
因为再多的泪水也换不回你的复生
可是眼泪还是不听话地控制不住地流下来
六六
天堂没有高楼大厦
没有车来车往
没有疼痛
没有责骂
不用洗澡不要吹风
不要剪指甲不用打针
你可以尽情玩尽情吃尽情晒太阳
如果还有来世
我们不要再相见
你去找一个好妈妈
不要住高楼
不要开窗户
好好爱你
健健康康过一生

,怎么这样结局啊,可怜的六六。我家现在只开小缝。夏天怎么办,防不胜防啊。

六六怎么了?怎么就没了?
家里没有安装窗纱呀
再说也是多余了,lz节哀
以后记得安窗纱啊
科学喂养,让宠物安心安全度过一生

回复 225楼拥抱太阳的月亮 的帖子

抱抱,深切同情,我家小虫也是从18楼的窗口出去,再也不见她的身影。神奇地是出走前的两天,她经常冲着我们喵喵叫,像在诉说什么。那天清早6点,LG猛地从床上坐起,起来找了一圈,马上穿衣下楼去找,也没有。回来后他告诉我,梦见小虫身上湿漉漉地,对他叫着,像告别,他一下子就醒了过来。要知道平时我们都要靠闹钟7点叫了才醒的。我们在小区里找了一圈又一圈,又向楼下同房号的邻居逐一询问,没有任何消息,留给我们的就是那个神奇的梦和手机里的可爱的照片,还有回忆。

很痛,会好的。

可能这些猫孩子对自由的渴望是超过我们的想象的,所以即便我们对他再好,也留不住他们

小虫在出走的前一两个月,就经常卧在窗台向外凝视。原先喜欢吃的零食也不吃了,只吃一种猫粮。其实回想起来,可能是抑郁了,那时我真该放她出去啊。

她也是幼年奄奄一息的时候被LG抱回来,那时又脏又丑,吃了就吐,耳朵里还有好多虫,慢慢在我家恢复过来,长出一身顺滑美丽的白毛,眼睛还是一蓝一黄,跟我们也非常亲近,喜欢和女儿肩并肩枕着枕头盖着被子睡觉,喜欢坐在LG怀里看LG打游戏,坚持不懈地追求上我的床的平等待遇,被LG教训了她一声不吭,等我一进家门就喵喵叫,像在告状,非要我抱着哄一会儿才干休。唉,想起来真是百感交集。

痛,深深的自责中,今天把他安葬在能一直看到的地方,希望他走好

回复 231楼虫虫妈妈 的帖子

适龄绝育,我也是再收养了小帅以后不停学习才知道的,小猫发情容易走失

引用:
原帖由 yoyo空间 于 2015-1-7 13:14 发表
适龄绝育,我也是再收养了小帅以后不停学习才知道的,小猫发情容易走失
我家小虫是做了绝育手术的,就是想长长久久和她一起生活。可是天不随人愿啊。

回复 225楼拥抱太阳的月亮 的帖子

抱抱,深切同情

回复 231楼虫虫妈妈 的帖子

哎呀,我家猫咪的妈妈也走掉啦。他的儿子现在要7斤半了,我准备这个月给他去做绝育手术。

好乖好可爱的小猫,没想到,安慰LZ!!

至少他曾经幸福的陪伴过

应该有9条命的呀,怎么就没了呢。

看得我难受啊。

都说时间是最好的医生,可是这个医生怎么没用呢?
你还好吗?重新找到一个好妈妈了吗?
妈妈每天带给你的花你还喜欢吗?妈妈和你说的话你都听见了吗?
他们都不让我翻看你的相册,可是我总是会情不自禁的拿起
也许时间会让我释怀,可是心底的思念会是永远

附件

天哪,怎么会这样啊?我流泪了,好喜欢六六,照片中他那一双好奇的大眼睛,忽闪忽闪地,这么乖巧的咪咪,怎么会走了呢?
我很能体会楼主心里的痛和后悔,抱抱!至少你给了六六好多爱,他会永远记得的。
提醒我们这些猫咪的妈妈,千万记住关窗,防止悲剧再次发生。
希望六六在天堂里开开心心,有好多爱吃的猫粮、零食吃,好多小伙伴一起玩耍。

抱抱,能理解lz的心情,你总是思念,六六在喵星玩得也不踏实
再养育一只吧,一定是六六不忍心你难过,派来跟你作伴的
还是忍不住要提一句:科学喂养,及时绝育,做好防护,不要让遗憾再次发生

帖子早就看到就是一直没点进来,今天心血来潮进来一看,因为我也是去年10月开始养猫,12月从7楼摔下,我给找回来了,后来做了手术现在已无恙。我开始养就怕有天他会离开不管哪种方式都受不了。楼主抱抱

每次进来,每次都会掉泪.
自从我养了猫咪后,就爱天下所有的猫.一声叹息,祝福天堂中的六六!

谢谢各位妈妈的祝福

引用:
原帖由 拥抱太阳的月亮 于 2014-12-31 14:01 发表
看不懂
哈哈哈哈!太可爱了

引用:
原帖由 拥抱太阳的月亮 于 2015-2-8 09:53 发表
都说时间是最好的医生,可是这个医生怎么没用呢?
你还好吗?重新找到一个好妈妈了吗?
妈妈每天带给你的花你还喜欢吗?妈妈和你说的话你都听见了吗?
他们都不让我翻看你的相册,可是我总是会情不自禁的拿起
也许时间会让我释怀,可 ...

发新话题