发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[其他] 因为一直爱着...希望她是你的继续 从第六页更新

幸福的猫咪!

哈哈,谢谢这么多阿姨的关心,

好不容易盼到麻麻清理台面,我可以近距离看到姿姿姐姐优美的身姿了,可是她总是跳来跳去的,看也看不清,刚刚走近一点,她就伸出长长的嘴巴,好吓人,不能友好一点嘛

附件

咪咪漂亮可爱,养得真好

麻麻说作为一只喵,也要坐有坐相,站有站相,我最近就在苦练这个坐姿,很辛苦哦,撑不了几秒钟的,不信,你试试

附件

偶很爱麻麻,也喜欢和她玩耍,偶最欢喜的游戏就是看到麻麻进到一间房间后,偶躲在门口吓她,可是麻麻好像总是知道偶的小把戏,每次她会反过来吓偶,经常把偶吓得跳起来几个身高,然后鼠窜而去,麻麻呀,你就不能配合一下,让偶享受一次成功的喜悦吗?

回复 74楼怡君的妈妈 的帖子

难怪我家几个娃下巴都有黑点点。看来要换猫粮了。

回复 109楼奶牛妈 的帖子

这个是毛囊炎的表现,我家猫粮不固定的,每次15磅/包。吃完后换牌子。个人瞎想想这样是否可以避免结石呀

太可爱了,每天忍不住进来看好几天

回复 109楼奶牛妈 的帖子

奶牛妈妈,看到你说有给咪咪动手术的医生,麻烦给个电话好吗?谢谢

回复 112楼拥抱太阳的月亮 的帖子

发侬短信了。

回复 113楼奶牛妈 的帖子

联系过了,谢谢

我到家一个月了,麻麻说要庆祝一下,就买了大龙虾,可是可是,肉肉都被麻麻和姐姐吃光了,我只吃到了几只脚

附件

麻麻,快来救我

附件

偶家小面条和包子样样吃。馒头,面条,蓬蒿菜,只要看到你吃,它都要看看好吃的就要吃一口额。大的就除了猫粮和虾,罐头,其它一概不碰。

回复 117楼奶牛妈 的帖子

一样一样,都是小馋猫,我每次刚做好的馒头、面包,就连白煮蛋,他都要吃的,不过蔬菜好像还没发现他也吃,只要看到我们嘴在动,他就凑上来了,现在吃饭,他都是和孩子坐一个板凳

我家猫咪小的时候,馒头、面包、油条、麻球、虾头,反正我们吃的香的东西,它都要吃,拗成小丁给它吃。
现在是大猫了,这些都不要吃了。昨天烧了红烧牛肉,非常香,猫咪实在忍不住了,跳上桌子赶不走,最后吃了几个小丁的牛肉。

也想养只仓鼠,到哪里购买比较好,饲养有什么需要注意的吗?

回复 120楼lumei17 的帖子

很好养的,我家的食物以大南瓜子为主,炒货摊都有卖的,早晚各喂一次,一次20粒左右,有时也喂点水果、菜叶、糕点,面包虫之类的,仓鼠是杂食性的。
卫生方面:一个礼拜清理一次笼子,换木屑,然后给它洗一次澡,洗澡买仓鼠专用的浴沙。
还有就是冬天注意保暖,我们把孩子穿小的棉袜放在它的小房子里,夏天注意防暑,笼子放在阴凉处,养了一年半了,很省心,也很懂事,挺聪明的小东西。
花鸟市场都有卖的。

回复 121楼拥抱太阳的月亮 的帖子

繁殖力强不强啊,有人说会不停的养小仓鼠的

回复 122楼lumei17 的帖子

强的,所以我家只养了一只,不敢再去配对

早上又称了一下,现在3斤2两了,哎,很快就要长大了

附件

回复 39楼拥抱太阳的月亮 的帖子

真聪明,很漂亮的猫。就是大了就没那么可爱了。

引用:
原帖由 拥抱太阳的月亮 于 2014-11-21 13:31 发表
早上又称了一下,现在3斤2两了,哎,很快就要长大了
长得好快啊,LZ家伙食太好了

回复 125楼dandan_liu 的帖子

是呀,长大了就没那么可爱了

麻麻听说吃小麦苗可以去毛球,特意为我种的,味道还行吧,总要给麻麻一个面子,吃两口吧

附件

睡觉

附件

真好玩!幸福!

每天必看这个帖子,爱心满满

LZ记录和配图都很赞,送花。。。。。。。。。

谢谢楼上各位的鼓励,我会继续加油

每天必来看可爱的喵星人,喵妈咪养的真好

有这么多麻麻的关心,偶要更加萌萌哒

附件

麻麻说偶的身材越来越像姐姐了,其实是你拍摄角度的问题好吧,人家还是很娇小惹人疼爱的

附件

家里3个小宝都喜欢吃鸡蛋,不过那两个哥哥姐姐只喜欢吃蛋黄,偶是不嫌弃了,蛋白蛋黄偶通吃呀,其实偶还是更爱蛋黄,可是没办法,谁让他们排名比偶靠前呢

附件

回复 119楼我爱丹丹 的帖子

发张你家咪咪的照片看看,

7个月的小哥哥来看看

7个月的小哥哥来看看

附件

图片好大阿

回复 139楼yoyo空间 的帖子

我其实最喜欢的就是这个花色了,好漂亮,好萌的小哥,可惜阴差阳错的,把小六捡回来了,也没办法,只能养下去了

回复 140楼yoyo空间 的帖子

我一开始发的图片才叫大,后来才知道要先缩小一下再放上来,你这个还可以,不算大

吃点面包也不容易呀

附件

如图

附件

回复 139楼yoyo空间 的帖子

好帅哦

回复 104楼拥抱太阳的月亮 的帖子

哈哈哈哈哈。。。怎么那么逗呢

回复 106楼拥抱太阳的月亮 的帖子

你麻麻想把你变成麻豆,好好练哦。。。

回复 137楼拥抱太阳的月亮 的帖子

吃蛋白好,白富美,多吃点哦

回复 115楼拥抱太阳的月亮 的帖子

牙口真好啊,乖孩子。。。
楼主最美腻了,多上美图哦,我们爱你 头戴花,表客气 啵了

回复 120楼lumei17 的帖子

旺旺上有人在送断奶的小仓鼠,你可以联系一下

发新话题