发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[日韩] 《密会》很不错,一个不讨巧的故事可以拍的这样好看

《密会》很不错,一个不讨巧的故事可以拍的这样好看

师生恋不是一个好的题材,很难拍得不恶心,但是这部片子真的拍得非常好,从开始不紧不慢的讲述故事,到后来情节跌宕扣人。两位主演演技非常到位,钢琴曲有唯美有奔放,恰到好处,很好的诠释了人物心理发展和心灵层面的共鸣。看到最后,女主角看着近处的花草,远处的青山,完成了对自己的救赎,让人感动,整体来说,真的是用电影的手法拍了一部电视剧。有人说 家门的荣光 是最经典的韩剧,如果抛开伦理部分,这部片子的精彩程度,完全可以和它相比的。

提示:这部戏,如果第一集就很不喜欢,那说明不适合,不必再看下去了

《密会》太好看了,看完之后我深陷剧中,久久无法自拔,感性的我最后还是忍不住在办公室泪流满面。他们对爱情的执着,内心感受,爱意纠缠拍得深入人心!一直在想这个结局已经算完美了,我坚信他们能走过一段一起相伴的日子!希望自己尽快走出《密会》的世界!.

不错。最近很少追剧情,这部追了,喜欢金喜爱。.

追.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2014-5-31 21:42 发表
已经完结。.

引用:
原帖由 出色的冬雨 于 2014-5-31 17:26 发表
《密会》太好看了,看完之后我深陷剧中,久久无法自拔,感性的我最后还是忍不住在办公室泪流满面。他们对爱情的执着,内心感受,爱意纠缠拍得深入人心!一直在想这个结局已经算完美了,我坚信他们能走过一段一起相伴 ...
我也觉得是个很完美的结局了,对于女主角来说,爱情是否等待、恶人是否受罚都无所谓了,重要的是她找回了自己,生命又有了崭新的开始.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-5-31 19:41 发表
不错。最近很少追剧情,这部追了,喜欢金喜爱。
金喜爱的确演的好,优雅善良的一面,又有老练油滑的一面。男主角也不错,很自然地演出了那种涩涩的感觉,编导很棒,演员选的也好,成就了这部戏.

回复 1楼chenlde 的帖子

利用端午节假期,突击完《密会》,自我感觉,男女主人公的爱情只是一条副线,这剧主要展示的是职场上人与人之间的明争暗斗,尔虞我诈,所谓的艺术圈子里也有同样的勾心斗角,虚伪丑恶。
女主人公最后一集在法庭上的最后陈述,可算是那些苦苦奋斗的经理人心路历程的真实剖析,很有现实教育意义。
金喜爱的身材不错,每次出场的服装都很得体,衬托出女主角既干练又不失优雅的气质,很赞!
还有,贯穿全剧的钢琴的旋律,也让人很受用呢。.

回复 1楼chenlde 的帖子

终于有同道中人了!.

回复 8楼wenmama 的帖子

是的,钢琴曲也很到位的.

回复 9楼喜胖妈 的帖子

.

这么好?那我要看看.

30岁以上的人看吧,因为看到很多不利的评论,这部剧需要一些人生阅历的背景做托底。.

喜欢,看了两遍,尤其是那些钢琴曲.

的确,赞!!!
第一次有看完舍不得的韩剧。居然忍不住想看第二回去。刘亚仁的演技不比喜爱差啊,这个年龄差距,完全感觉不出来,两人演得太合拍了。那些古典钢琴曲,各个细节的铺垫,不得不赞一记编剧和导演,更是赞两位主演!
的确,没阅历和心理感应的,或许不会太感动。每一集,都看得我揪心的痛,第一次,没有快进,甚至有回放去看完的韩剧。
谢谢刘亚仁和金喜爱的出色演技!.

下载了,看了两三遍,舒曼的幻想曲最爱,放手机里拿出来听.

超爱的一部剧,里面的配乐,演员的演技,绝了!.

的确,只能用这两个字来赞这部剧,包括配乐编剧导演,更赞两位主演,绝了!!!.

正在观赏,剧情趋半,渐入佳境.

好看,但是太虐心了,.

情节实在太假,特别是关于钢琴的,完全是瞎想,虽然拍得很美,勉强看了三集,看不下去了。.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2014-6-7 10:23 发表
的确,赞!!!
第一次有看完舍不得的韩剧。居然忍不住想看第二回去。刘亚仁的演技不比喜爱差啊,这个年龄差距,完全感觉不出来,两人演得太合拍了。那些古典钢琴曲,各个细节的铺垫,不得不赞一记编剧和导演,更是 ...
同感,难得没有快进地看完一部剧.

引用:
原帖由 去远方 于 2014-6-16 09:39 发表
情节实在太假,特别是关于钢琴的,完全是瞎想,虽然拍得很美,勉强看了三集,看不下去了。
呵呵,有人说,这部剧喜欢的和不喜欢的人,在第一集就已经分流了,坚持到第三集,说明你还是比较耐心的.

引用:
原帖由 chenlde 于 2014-6-19 13:45 发表

呵呵,有人说,这部剧喜欢的和不喜欢的人,在第一集就已经分流了,坚持到第三集,说明你还是比较耐心的
是啊,是啊,第一集就觉得太假了,因为旺旺上说好看啊,就坚持吧,坚持完3集,实在坚持不下去了。.

回复 24楼去远方 的帖子

总算有人和我想法一样的了,实在欣赏无能。.

引用:
原帖由 去远方 于 2014-6-19 13:56 发表

是啊,是啊,第一集就觉得太假了,因为旺旺上说好看啊,就坚持吧,坚持完3集,实在坚持不下去了。
你说看不下去了,我就不尝试了 。因为之前印象看你的帖子,应该和你有想通的兴趣的.

引用:
原帖由 vivian2006 于 2014-6-20 11:28 发表
你说看不下去了,我就不尝试了 。因为之前印象看你的帖子,应该和你有想通的兴趣的
我都说过什么啊 我自己都不记得了,下次不敢乱说乱动了,原来别人都记得的啊 不要听我的啊,我都是胡说八道的.

有人说这部戏的编导只表达自己想表达的东西,不考虑迎合,所以不喜欢的人从第一集就看不下去了,成功分流
关于音乐,戏里有一段我非常喜欢的话,如果对这段话没有感觉,那么应该不会喜欢这部剧
所谓的乐器,在我演奏它之前什么都不是,人与人也是如此,我曾经也渴望得到更好的乐器,还因此生了病,但是只要你不用心演奏,那么再好的乐器也只是物品而已。同样,无论再便宜的乐器,都有着表现和承载我的余地,希望你们能真心地珍惜和疼爱你所拥有的.

很少追韩剧,这部相当不错,值得追一回。谢谢lz!送花花,.

看完此剧了, 过瘾又不过瘾, 不是通常意义上的韩剧, 但真心是出不错的剧.PS. 剧里的几个曲子均是由男女主演亲自演奏的.

坚持看了2集,不想看下去了。2集里面基本都是背景暗暗的场景,不太喜欢。.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2014-6-23 09:07 发表
看完此剧了, 过瘾又不过瘾, 不是通常意义上的韩剧, 但真心是出不错的剧.PS. 剧里的几个曲子均是由男女主演亲自演奏的
男女主演自己演奏的?这个厉害的.

回复 30楼BENDA123 的帖子

这部剧本来表现的就不是阳光下的爱情,这种普遍价值观就不认可的师生恋,婚外情,所以感觉导演特地挑选的都是昏暗的场景来演绎 的
看了一大半,感觉有点像那部<白夜行>,满满的都是主角自己内心的挣扎和不舍,看了挺让人心疼又无力感.
PS:女主的身材的确不错,穿得几套衣服都很有气质感.猜想是没生过孩子吧,不然哪里来的那么纤细的腰呀.

回复 32楼pigeon 的帖子

网上看到密会的长剧评,很不错的   http://movie.douban.com/review/6668622/   
另外, 土豆网有<密会>发布会, 剧中主演都出席了,谈及了剧中几个曲子的演奏.

回复 33楼陪我去看海 的帖子

10年前就认识女主了, 那是在<完美的爱>, 那时倒是为了看表哥才去看那部戏的, 也是出很好的戏.  PS.  女主是奔5的年纪了, 有俩小孩了, 网上看到的.的确感觉保持得很不错啊.

回复 31楼kim_baby 的帖子

不瞒你说, 我勉强看完2集后, 歇了大概有几天, 没动力继续看, 但紧接着就是朋友圈中好评不断, 其中有位朋友直接和我说第三集开始真正有看头了, 我这才开始加班加点的, 你不妨试试,哈哈.

大家是在哪里看这个剧? 我在搜狐视频上看,好几集都看不到, 包括第16集. 真着急!.

我也要去看看.

引用:
原帖由 pigeon 于 2014-6-24 09:32 发表

男女主演自己演奏的?这个厉害的
这个当然是不可能的。学习乐器真的是残酷的,哪怕你再如莫扎特一样的天才,没有每天大量的练习,哪可能弹到出神入化啊,怎容得你又当快递又谈恋爱的。我大概就是太追究这些细节了,所以觉得整个故事都建立在假的基础上,所以无法入戏啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 40楼lilt_rain 的帖子

看这个片子我最大的感受就是这个腰,细是细得来,再看看自己的,整个水桶,不能比呀比能比。
如何瘦腰呀?我总觉得自己是做月子的时候没绑布带的关系,内脏全下移了.

看完了,很喜欢!金喜爱演技很好,气质超赞!.

刘亚仁演技也赞极了,不容易演太好了!.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2014-7-18 12:22 发表
刘亚仁演技也赞极了,不容易演太好了!
同感,很喜欢这两位演员的表演,喜爱的演技让人赞叹,毕竟有岁月的沉淀在其中,而刘亚仁这么年轻就有如此出色的演技,该青涩时青涩,该沉稳时沉稳,真的演太好了!.

不是很喜欢,跳着看看。.

看了几集,故事太韩式了,看不下去。还有,女主角的脸,总是油光光的,真不习惯

回复 34楼BENDA123 的帖子

剧评真心不错,虽然我还是没有看完,但觉得两位主角的演技实在很棒,难得的韩剧。.

发新话题