发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 儿子求暑假虹口游泳池游泳搭子

儿子求暑假虹口游泳池游泳搭子

马上到暑假了,游泳是最好的最舒服的锻炼方式。
我们每年暑假都去虹口游泳池7:00-8:00进行早锻炼,去年双月卡是500元(今年价格不知道)。
我儿子初一,想找一起参加游泳锻炼的搭子,大家一起游有劲点。.

我问问孩子吧
最好人数多点
让他们结个伴
相互有些督促.

我家男孩子,今年六升七,想一起早锻炼。不过7月份有14次早上要上物理课,其余时间都没问题。不知道行吗?如可以请加QQ:1368060541.

回复 3楼xuhehan 的帖子

没问题,具体QQ聊吧.

有兴趣,去年暑假就早锻炼过了,那时我和另一个妈妈学游泳,他也和另一男孩游泳。还想着今年没搭子他不肯去呢。儿子今年六升七,可以一起游的。.

感兴趣,具体时间段有伐,我们7升8.

等价格出来了,我会贴在这里,大家参考一下。.

虹口游泳池的价格出来了。
早锻炼单月300元,双月500元。.

回复 7楼大头昊昊妈妈 的帖子

儿子六升七,可以一起游的。.

回复 8楼大头昊昊妈妈 的帖子

具体在哪里?时间段?双月是每天啊?我们是升五年级的女孩。能给个电话吗?.

回复 10楼快乐的五线谱 的帖子

虹口游泳池,西江湾路虹口足球场那里。
双月卡每天都可以去,早锻炼卡是7:00-8:00
当然了,也有日场和夜场,价格贵,而且人多,不适合锻炼适合玩耍。.

回复 1楼大头昊昊妈妈 的帖子

我上次去打探 有家长说水不是很清爽 请问下实际怎样.

引用:
原帖由 xuyun 于 2014-6-25 16:37 发表
我上次去打探 有家长说水不是很清爽 请问下实际怎样
我儿子游了二三年了,觉得很好,早上人少更舒服。.

今年报同济
路可以近点
打算买季卡
嘎抵也不巨
不许人督促
只好随便伊.

发新话题