75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 送虎皮鹦鹉

也想领养,排队.

领养两只,.

在鸟妈妈生完蛋的第19天,第一只小鸟出窝了。
那天早上,我坐在餐桌旁吃早餐,就听见鸟窝里传出了细微的鸟叫声,就叫儿子去看看,儿子看了很久才发现一只小鸟出壳了,鸟妈妈一直把他护在翅膀下面,儿子直呼好可爱,为了让我拍照小心翼翼地放在手上,我拍完了就赶紧还给鸟妈妈了,好在鸟妈妈爸爸都是人工喂养大的,对人类还是没有太多戒心,好了上片片了,好多妈妈们等着呢,不过也有人看了直呼恶心的,说像拔了毛的.....
妈妈们你们看可爱吗?.

附件

哇!好可爱啊!.

好了,再来说说那只鸟宝宝,到目前为止还是不会自己吃小米,喂养他的任务好像已经落在鸟爸爸的身上,因为他的头长得胖胖的憨态可掬,就叫他胖头了。
为了让胖头独立时可以和爸妈分开,早就从某宝网定了一个巢箱,安在笼子的另一边,可是到今天胖头上上下下还是靠爬的,细长的尾巴已经长出来,可就是不会像爸妈那样身手敏捷地上下翻飞
胖头的叫声高亢单调,而鸟爸爸妈妈的叫声婉转动听,不过胖头笨拙的姿态十分可爱,还会侧过脸来用乌黑的圆眼睛看着你
小鸟出壳的那天,儿子让胖头住到另一边,结果鸟妈妈爸爸在另一边坐立不安,看得出他们十分担心,而且胖头不会吃小米,儿子也就妥协了说让他继续他的啃老生活吧。
尽管是人工喂养的,可是自然界的一些习性还是会保持的很好,日出而作日落而息,天亮了就吱吱咋咋的起床了,天一黑,傍晚5,6点就安安静静的了
还有鸟爸爸会从米盒子里啄小米飞到鸟妈妈跟前喂给她,鸟妈妈再飞回箱里喂给鸟宝宝,鸟爸爸鸟妈妈也经常互相喂食夫妻俩十分地亲密恩爱。
现在又一只小鸟出壳了

附件

回复 54楼Justin妈 的帖子

.

布奇妈妈我也想领2只呢,谢谢.

开笼子门打扫卫生加小米时胖头自己从笼子里出来了,一点儿也不怕人,还张开翅膀飞了一小段.

附件

回复 57楼月月牙牙 的帖子

各位妈妈们
我也是刚刚从楼主rosenine那里领来的,胖头还未长大,目前啃老中,其余那些刚刚孵出,所以各位耐心等待哈,一旦时机成熟我会发帖的.

胖头好可爱,布奇妈妈辛苦了.

好漂亮好可爱,谢谢布奇妈妈.

布奇妈妈,排队求领养2只。谢谢哦。.

我们要领养2只。等待中!

我们要领养2只。等待中!.

也想领养2只虎皮鹦鹉

排队等候,谢谢.

真是好可爱,也排队等领养,家中女儿好喜欢的。谢谢先。.

赞,我也排队领养两只,谢谢

.

排队领养两只,谢谢!.

今天早上又一只小鸟出壳了,鸟妈妈一共生了五只蛋,这一只和第一只出生相差了10天,个头大小也相差很多.

想领养,估计也没了。.

第三只雏鸟出生第二天就夭折了,儿子悄悄地收拾了,前两天才告诉我
今天乘鸟妈妈出去时悄悄打开盖子拍了张
各位妈妈们只有两只,等待他们慢慢长大吧
.

排队领养

以前养过2只笼门竟然不知道为什么开了,飞走了。.

回复 70楼布奇妈妈 的帖子

可以给他们换一下巢箱的垫材,看着有点脏,淘宝和宠物店多有卖,.

求领养2只鹦鹉,还有吗,家就住在隆昌路平凉路.

回复 72楼rosenine 的帖子

新的早已买好,并已经安装在另外一边,只是还没等换,小鸟就出生了,怕惊扰了鸟妈妈就想等到天热时,小鸟也已经长大,直接把旧的扔掉,就清爽了.

回复 74楼布奇妈妈 的帖子

这两个颜色很淡,估计是灰翅,或者蛋白石,估计多是小公鸟,很漂亮的,可以拿出来手养,可以单独开,可以教他们说话的

75 12
发新话题