58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 最近韩剧好剧连连,推荐《继承者们》、《医学团队》《未来的选择》

最近韩剧好剧连连,推荐《继承者们》、《医学团队》《未来的选择》

最近韩剧好剧连连,推荐《继承者们》、《医学团队》《未来的选择》,同时在追这三个韩剧,演员阵容强大,剧情轻松,好看。
《继承者们》由朴信惠、李民浩、金宇彬等主演,《医学团队》由权相宇、郑丽媛、朱智勋、崔珉豪主演,《未来的选择》由尹恩惠、李东健、郑容和主演。.

《继承者们》《医学团队》看了点,有点兴趣。《继承者们》是青春偶像剧,都是帅哥美女。《医学团队》的男一男二演得还不错,我都挺喜欢的,只是女主角不喜欢,气场明显不够.

很不错啊.

《继承者们》挺不错的,偶喜欢帅锅!.

我来推荐《秘密》

我来推荐《秘密》,很好看的,主演:池城  黄静茵  裴秀彬  李多喜

《秘密》讲述的是, 杀害了自己爱人的女子和坠入爱河的男子的故事, 是一部虐心爱情电视剧. 是继去年播放后大受欢迎的< 善良男人>之后, KBS的又一部虐心精华作品.<秘密>中, 描述的是池城扮演的除了没有人情味儿一切都拥有的财阀二世民赫, 和黄静茵扮演的即使在某一瞬间掉到地狱也决不放弃的纯情女汉子柳晶之间的暴风爱情故事..

刚看完GOOD DOCTOR,WHO  ARE YOU,听见你的声音,全都好看。正在想继续看什么呢。我去看上面各位推荐的。谢谢啦!
话说,韩剧还是好看的!哈哈.

也喜欢秘密,孽心剧.

以上提到的几部我同时在追着,搞的我的头脑里面目前晃着四种style的帅哥。

真真是我HC,我光荣。.

秘密,池城演的真好!!.

《继承者们》更新太慢了,从来没有追剧的人有点受不了.

我也爱上了继承者们,主要是爱上了李敏镐。现在岁数大了,估计母性泛滥,特受不了这种有时忧郁,有时装萌,有时活泼的帅男孩。.

附件

回复 5楼虎妞的妈 的帖子

我也开始追“秘密”了,照目前的情况看,我感觉是本年度拍了比较好的,包括演员,前几集看了我眼泪水嗒嗒滴.

我喜欢郑容和,在追《未来的选择》,也喜欢朴信惠,在追《继承者们》。.

回复 2楼cindy0427 的帖子

同感,《医学团队》女主角一般般。.

两周,很好看,李准基演的,里面的小女孩很可爱.

李敏镐是看了他演的城市猎人就喜欢了,看继承者们很大的原因也是因为有他在。 呵呵.

秘密里小灿儿的演员好漂亮,太可爱了。.

也在看秘密。觉得也是最近看的几部剧不错的一部.

累了的时候就想看看韩剧轻松一下,效果还蛮好!.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2013-11-4 16:24 发表
我也开始追“秘密”了,照目前的情况看,我感觉是本年度拍了比较好的,包括演员,前几集看了我眼泪水嗒嗒滴
演技不错,就是女主眼袋好大,我不习惯.

一个月前看了城市猎人,发现李敏镐怎么这么帅,超级喜欢他.最近播发的继承者里又有他.最近超级迷他.
长得太美了..

引用:
原帖由 天下大道 于 2013-11-4 13:24 发表
我也爱上了继承者们,主要是爱上了李敏镐。现在岁数大了,估计母性泛滥,特受不了这种有时忧郁,有时装萌,有时活泼的帅男孩。
他实在太帅了. 性格也很好..

美女帅哥喜欢。最受不了的是:女主角长相一塌糊涂(有点夸张了哦 ),男主角帅的一塌糊涂,这一男一女搭配实在让人无法看下去。.

楼上同意你的看法,继承者里男一号和女一号差得太远了,太不相配了.

引用:
原帖由 悠然此心 于 2013-11-29 12:42 发表
美女帅哥喜欢。最受不了的是:女主角长相一塌糊涂(有点夸张了哦 ),男主角帅的一塌糊涂,这一男一女搭配实在让人无法看下去。
女主这长相,真心配不上李美男啊!!.

回复 5楼虎妞的妈 的帖子

请问您是怎么看秘密的?,我也想看,不过,我只能下载到手机上看,不知您那里有无可以下载的链接?谢谢了!.

李敏镐,李敏镐,对不起玄彬了啊.

这段时间我也超级喜欢李敏镐,长得太帅了.

我来推荐韩剧《你邻居的妻子》

【簡介】:
《你鄰居的妻子》描述厭倦平淡無味的婚姻生活的兩對夫妻住在同一棟公寓偶然發生的事件,可以說是四名男女神秘交會的浪漫作品。廉晶雅和鄭俊鎬是上下樓居住的40多歲的男女,不滿意自己的生活,扮演相互產生了好感的部長和部屬。

【演員】:廉晶雅、鄭俊鎬、申恩慶、金佑錫
http://www.krdrama.com/bbs/thread-522768-1-1.html.

很喜欢看"秘密"..

看了大家的推荐,周末把继承者们看完了。
帅锅的确养眼,喜欢。
谢谢.

偶也看完了继承者们,李敏镐,太帅了.

金叹太帅了,看完继承者们看"城市猎人".

我怎么比较喜欢继承者的男二号呢?.

刚看完了李准基的两周,池城的秘密,都好看。.

李敏镐太帅!无论从哪个角度看都完美!看了继承者,再看他出演的其他剧目,无关剧情,只看帅哥!.

原来不只我中毒,一周时间就到了自己觉得可笑的地步,只恨作品还不多,觉得只有城市猎人和继承者们能看下去。
话说继承者中女主让人眼前一亮的时候少,笑起来还不错,可是在剧中大部分是愁苦的样子,不象李敏镐,任何时候一出现都好看,呵呵.

推荐个人取向,李敏镐和孙艺珍,很搞笑!.

引用:
原帖由 leoleo 于 2013-12-26 08:56 发表
推荐个人取向,李敏镐和孙艺珍,很搞笑!
我也看过,轻松搞笑之时不乏煽情,喜欢的。.

李敏镐太帅了!想八卦一下:他整过容吗?.

怎么没人看过《主君的太阳》吗?.

回复 40楼cwptm 的帖子

也想知道,感觉蛮天然的,脸庞蛮大的。呵呵.

李敏镐的腿好长啊!!!!!!.

喜欢李敏镐的人还可以去看看信义,古装的扮相也是很酷很帅哦:)剧情也不错.

推荐。  一起用餐吧。
理由:美食养眼,情节轻松。.

李明镐,帅帅帅。.

话说这李敏镐的左耳怎么不对劲呀?.

我喜欢看听见你的声音。.

金叹--太讨人欢喜.

偶来看一下为什么大家喜欢看《继承者们》。
偶这两天也看到12集了,节奏太慢了,一边看一边思索18岁的恋爱如此不成熟,如此不看好,今天再继续,冲着李敏镐也得看完。不过李帅哥还是不要穿毛衣的好,毛茸茸的小粉红很惊悚,还有,偶觉得他看起来大学也像是毕业了,穿高中校服也很不像样。
韩剧这点好,看看至少是休闲养眼,如果是美剧,看看不灵,就直接弃剧了。
要从金秀贤的坑里爬出来,就必须喜新厌旧换口味,单眼皮换双眼皮,单薄的换高大的,脸嫩的换成熟的,接下来计划看城市猎人,信义和个人取向,哈哈。.

58 12
发新话题