发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 请教我家小龟种类、性别、冬眠

请教我家小龟种类、性别、冬眠

请大家帮我看看,我家小龟是什么龟啊?性别?冬眠的应该如何对它?谢谢!

附件

请懂龟的tx帮忙看看吧,特别想知道它冬眠时我应该把它放在水里,还是放在沙子里,还是怎样?.

谢谢各位.

回复 5楼yooky 的帖子

我家小龟龟壳约17*14cm,算大的了吧
小龟在盆里总是不老实,探个脖子想往外爬。我家爸爸硬说小龟在水里会冷,所以把它放在地上,盖上几件衣服
我担心小龟没水喝,所以上来问问.

另外,再问下,能看出是男是女么?.

回复 10楼yooky 的帖子

谢谢啊!那多长算长呢?我拍了我家小龟的尾巴请你看看
另外,你给小龟包了衣服,那你怎么给它水呢?是给它一个盛水的碟子还是整个放在水里?.

小龟尾巴.

附件

回复 14楼yooky 的帖子

母的呀 我们也有5年多了吧,不知何日能给我们下蛋。
之前一直放在水里相安无事,今年不知怎的,放在盆里就不停的扑腾,好像老是想出来的样子。所以我家爸爸就老说小龟不要呆在盆里,老是把它包在衣服里放在墙角.

回复 17楼bocaima 的帖子

你去犄角旮旯处找找。我家小龟嘴很刁,不吃龟粮的,只吃肉,如果是活物吃的更欢。.

回复 19楼bocaima 的帖子

肥肉不要给它吃就好了。我们都吃了好几年肉了。给它龟粮,最初的时候还吃,吃过肉后再也不吃龟粮了。.

人工饲养的巴西龟是名副其实的食肉动物,巴西龟爱吃无骨、无刺的软碎肉(肌肉)、虾肉、鱼肉,最爱吃新鲜虾肉。肥肉、坚硬的干肉、煮熟的肉以及各种粗纤维的食物都是它们最喜欢的。.

发新话题