发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 痔疮严重看哪家医院比较好?

痔疮严重看哪家医院比较好?

外婆今年70了,一直便秘严重。现在又有痔疮了,暑假看孩子累了,痔疮出血。不知道哪家医院比较好?.

根据网上查询曙光医院好
我这个月刚刚鼓足勇气开刀,感觉还可以,目前养伤中。.

回复 2楼cat75 的帖子

是普安路上的吗?.

白萝卜煮水洗,效果很好

.

回复 4楼sharelove 的帖子

具体怎么操作?谢谢!.

回复 3楼cindyshi101 的帖子

是滴,普安路.

买个卫洗丽,经常冲洗能避免发作。.

回复 4楼sharelove 的帖子

怎么洗啊?放多少量的萝卜!.

搜下"飞龙中医"的新浪微博,他介绍了一种用吃饭的汤匙和芝麻油刮食指的方法,简单方便,可试试。

411医院,我妈和朋友就是那里看好的,很有名的,是打针,医生好像是祖传的。.

回复 10楼猫在路上 的帖子

谢谢,看了医院官网,上面都是介绍男科,女科和人流?.

要开刀的话去四川北路的第一人民医院分院,里面的梁主任水平极高
不过不知道这两年是不是退休了.

回复 10楼猫在路上 的帖子

也听说过,就是不知要打几次,什么价格?.

回复 13楼xiating 的帖子

好像是用医保的,医生很认真,不能用别人医保,多少针我不知道,反正疗程下来没有好透的话,他免费帮你打针,这是我妈妈说的。她是好了,但是还是要靠平时保养。.

回复 11楼cindyshi101 的帖子

直接是看,有这门诊的,不是私人的,用医保看。.

回复 13楼xiating 的帖子

打10次,n年前打过,打针只对内痔有效。外痔还是要手术.

白萝卜切片,煮水,水烧开后焖着等水凉,洗就可以了。肺与大肠相表里 ,萝卜是肺药。

.

回复 2楼cat75 的帖子

也想做手术,请教手术过程和后期恢复情况?谢了!.

曙光.

回复 18楼jiejiede妈妈 的帖子

我做的常规手术。本想做微创,医生说微创要看病状,实际一起住院的病友,微创和常规手术后的恢复情况相差不大,只要看个人体质。手术后前三天最难熬,之后渐渐好转,术后医生最多也就给住一星期左右,回家后我是隔天去医院换药,我恢复的比较快,在家休息二星期左右基本好了,所以后悔之前几年怕开刀没早点手术,白白痛苦几年。现在情况一直不错。
因为没住院开刀过,我当初是随便挂的普通号,预约开刀,后来才知道看病医生就是主刀医生,一起住院的病友基本挂的都是专家门诊和特需门诊,当然名医开刀等的时间也长。呵呵,这个名医或普通医生看个人想法了。.

回复 20楼cat75 的帖子

问下你痔疮手术总费用大概是多少钱呀,我多年的痔疮不痛不出血,就是老大一团在那,也准备手术去掉。
谢谢!.

结账万元左右,自负3000左右,市总工会报销一部分,自己实际没用多少。不过费用还是要看你的严重程度。

引用:
原帖由 cat75 于 2014-1-15 13:02 发表
我做的常规手术。本想做微创,医生说微创要看病状,实际一起住院的病友,微创和常规手术后的恢复情况相差不大,只要看个人体质。手术后前三天最难熬,之后渐渐好转,术后医生最多也就给住一星期左右,回家后我是隔天 ...
你说的是曙光医院的柏氏肛肠门诊吗?
普通门诊的话预约手术要等多久?是全麻手术吗?.

不一定痔疮病,要全面检查!曙光医院。还可以。.

回复 23楼心海明月 的帖子

我等了一个月不到,我挂的不是柏氏肛肠科,普通肛肠科,两次全麻,第一次肠检查,第二次开痔疮

回复 20楼cat75 的帖子

谢谢谢了!.

其实痔疮可以用灸的方法治愈的。有治愈好的先例,一般几次就见效了。痔疮其实就是中气下陷的原因,灸有提升阳气的作用。.

引用:
原帖由 cat75 于 2013-8-16 12:07 发表
根据网上查询曙光医院好
我这个月刚刚鼓足勇气开刀,感觉还可以,目前养伤中。
请问现在痔疮问题完全解决掉了吗?一点都没有了?
有什么保健心得请分享一下啊!.

回复 28楼心海明月 的帖子

现在大半年了没复发,保健方面好像也没多注意,只是辣的少吃许多。.

用金霉素,我就用金霉素擦了一次,就好了。之前去六院看过,好了几个月,后面又复发了。.

我是去民营医院,北京路西康路的国宾。不开刀的,用塞药的方式。第一天时间长点30分钟,后面20几天都是每天5分钟换药就好了。一直上班都没有请假,痛苦小。费用比较贵,大概一万不到。
我是4级混合痔,非常痛,在床上不好下地的。去曙光医院看过杨主任特需的,要求立马住院开刀的。现在已经1年了,很好,一点没有复发。
推荐给大家。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 aiai886 于 2014-8-12 23:12 发表
国宾要预约吗
2年前了,我忘记是否要预约,你打国宾总机问下中医痔疮科。。

真的效果好,痛苦少,就是费用高些。.

推荐曙光医院肛肠科哦.

曙光医院柏氏肛肠科有个黑药膏老灵的,外痔一涂就好。.

发新话题