发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有用过印度海娜花洗发露治疗白发的吗?

有用过印度海娜花洗发露治疗白发的吗?

白发很多,要经常染,又怕伤身体,看到网上有卖印度海娜花洗发露的,感觉比海娜花染发粉方便,好像写的效果也不错,来这里问问有没有用过的妈妈,效果咱么样。真的有效吗?.

同问.

我是头皮容易过敏,用海娜粉效果很好,没有发生过过敏。海娜粉是一种植物粉,不怕伤身体。.

海娜是纯植物的染发剂,我这次到■新▲疆■旅游在大巴扎买了两大盒,据导游说中亚这边的女子都是用它染发和画眉。.

用洗发露就能染发了吗?.

同问。用洗发露就能染发了吗?.

哪里有卖海娜粉和洗发露?.

用过网上买的海娜粉,很便宜的,几块钱一盒,染得不牢,每次洗都掉色,颜色偏红
而且用后发质偏干,再烫发也不容易上卷.

海娜粉以前用过,但是感觉效果不太好,白色的染出来变成金色,还是很明显。
现在网上有卖印度海娜花洗发露的,好像电视上还介绍过,淘宝上也有很多卖的,就是不知道效果如何。.

回复 5楼ZQYCYN 的帖子

看介绍说是可以的。
介绍说:“鲜花洗白发,黑发长出来”、“十分钟洗出黑发”.

回复 6楼大头的妈 的帖子

同上.

.

同事妈妈用了吉林卫视推荐的,首先毛巾没有发黑,其他我们正在等待她的使用效果。.

我在我家楼下的店(专门用海纳粉染头发)染发,每个月要染一次。.

回复 13楼SKY的妈 的帖子

等你同事妈妈用一段时间有效果了来这里说一声,谢谢!.

回复 14楼礼物 的帖子

是要一直染下去,还是染一段时间,白发就会变成黑发?.

我现在是差不多每月要染一次,因为你的新的白头发会长出来的呀!.

我去年染了一次,白发变成了红褐色的,黑色还是黑色的。但过一段时间,白发还是要长出来的,觉得挺麻烦的,我干脆就不想染了,随便它怎么样,碰到重要场合染染算了,也算给在家点面子。.

回复 18楼宝宝虎妈 的帖子

也算给自己点面子。.

回复 18楼宝宝虎妈 的帖子

我的白发太多,不染不行了。不知道是不是因为染的原因越来越多。.

回复 20楼jerry2ww妈妈 的帖子

以前我还爱染,现在觉得不太爱美了,呵呵。随着年龄的增长白发肯定越来越多,顺其自然吧。.

引用:
原帖由 jerry2ww妈妈 于 2013-7-27 11:46 发表
白发很多,要经常染,又怕伤身体,看到网上有卖印度海娜花洗发露的,感觉比海娜花染发粉方便,好像写的效果也不错,来这里问问有没有用过的妈妈,效果咱么样。真的有效吗?
请问,你后来买了吗?效果如何?.

引用:
原帖由 chuqiao妈妈 于 2013-7-27 23:14 发表
海娜是纯植物的染发剂,我这次到■新▲疆■旅游在大巴扎买了两大盒,据导游说中亚这边的女子都是用它染发和画眉。
请问你用的下来效果如何?你用的是粉还是露啊?我看官网是在广州发货的.

我还没用呢,上次看到一个帖子,说海娜粉有毒,吓得我也不敢用了,一直扔在那儿。.

曾用过几年,白发染出来颜色偏棕红,时间长了经过多次重染颜色还是很漂亮的,优点是染发时没有任何味道和不适,落到身上或皮肤上等干后搓掉即可,不会粘脏衣服。缺点是很麻烦,首先纯天然的海娜粉肯定要在头发上保持6小时左右才能上色,其次是落色快,2到3周就要重染。那些缩短时间的所谓天然海娜粉都是掺有化学成分的。后来嫌麻烦不用了,还是用回欧莱雅。前些天看到报道说纯天然海娜粉也有害,好像说是会损害骨髓,吓人咝咝的,不知真假。.

回复 22楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我还没买呢,以前用过海娜粉,感觉上色效果不太好,加上我的头发又多又长,用粉染比较麻烦。.

引用:
原帖由 shudide妈妈 于 2013-8-27 14:43 发表
曾用过几年,白发染出来颜色偏棕红,时间长了经过多次重染颜色还是很漂亮的,优点是染发时没有任何味道和不适,落到身上或皮肤上等干后搓掉即可,不会粘脏衣服。缺点是很麻烦,首先纯天然的海娜粉肯定要在头发上保持 ...
请问你是用的粉吗,这次做的广告是洗发露,说时间没那么长。我也有点怀疑,先买了4盒回来试试看.

,真不知道什么能用了.

回复 27楼小机灵鱼妈妈 的帖子

是粉,自己调成糊状。如果真是纯天然的,缩短时间对白发一般不起作用,除非里面掺有化学成分。我觉得掺了化学的东西却隐瞒或不明说才是最可怕的,就像转基因食品不标明一样。像金海娜就明确是掺有化学成分的海纳产品,至少可以明明白白消费。.

天然海娜粉也有毒的。才报道的。.

纯真天然的海娜粉是没有毒的,我也一直有白发,一直用海娜粉染的,注意是海娜粉而不是什么海娜洗发露..

回复 32楼lwlw 的帖子

据8年前欧盟实验室检测发现散沫花含有“Epsteln-Barr病毒早期抗原诱导物”,可以诱导EB病毒对淋巴细胞的转化,并能促进由肿瘤病毒或化学致癌物质引起的肿瘤生长,易诱发鼻咽癌和食管癌。属于促癌植物,欧盟已建议减少种植。欧盟“化妆品和非食品产品科学委员会”早已发出声明,海娜对骨髓有毒性,不适合作为染发剂,也不适于其他任何化妆品。

欧盟辖下专责研究化妆品的科学家小组2008年发表报告,指出散沫花素这种化学成分含毒素,不但影响肾脏及胃部运作,还会影响血液供应。由于此化学成分是在洗发水、染发剂及化妆品常用的散沫花(Henna)中抽取出来的,要求欧盟政府规管生产商用量,部分更认为应禁用。

我国的《化妆品卫生规范》(2007年版)的规定,指甲花不得作为染发剂使用,所以现在卖的海娜粉商品都没有取得“卫妆特字”或“国妆特字”批号。即便有批号也是隐瞒成分或者套用批号。(貌似■新▲疆■地区除外,这里有长期使用的习惯)

不管是欧盟还是我国,都没有明确禁止使用该产品,而是不给化妆品生产批号。海娜粉的主要成分是散沫花,所以越纯的就越可能不安全。不是说有毒,而是长期大剂量使用可能会对人体健康产生影响,你如果愿意做实验动物可以来证实这个的安全性。奉劝各位,不是纯天然的就安全。罂粟也是纯天然的,那个并不安全.

[quote]原帖由 azureapple 于 2013-9-27 10:24 发表
据8年前欧盟实验室检测发现散沫花含有“Epsteln-Barr病毒早期抗原诱导物”,可以诱导EB病毒对淋巴细胞的转化,并能促进由肿瘤病毒或化学致癌物质引起的肿瘤生长,易诱发鼻咽癌和食管癌。属于促癌植物,欧盟已建议减 ... [/qu
http://tieba.baidu.com/p/2550950282.

发新话题