发新话题
打印【有9个人次参与评价】

金融时报: 从穷太太富太太看中国式移民

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-7-17 02:01 发表
我老哥的同学应该不会这样的 我认识他,当然很久没见面了,只是前些日子跟他通过电话。我觉得他不是那种烂人

当然世事难料,我同学的老哥,海龟后就沦陷了,打死我都想不到她老哥会沦陷,真是摧毁我三观:fun ...
"沦陷" 是什么意思?.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-7-17 02:40 发表
被小三拿下,与妻子离婚,孩子也不要了。

说起来,已有几个我认识的海龟男都沦陷了。
以前怎么找的老婆?

如果前妻完全寄托在前夫身上,就比较难受了,希望有较好的经济赔偿。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-7-17 04:48 发表
你误会了。

我同学她哥的沦陷,怪不到他的前妻。他前妻在米国做医生,还做得相当不错的医生,两个孩子也是前妻一手带大;夫妻两人在米国共同生活快有20年了。她哥回国开公司,经不住年轻小三诱惑,沦陷。为此,我 ...
关键是前夫是否后悔?

如果不爱了,两个人在一起也没意思,尤其对有文化的人。

如果不离婚,搞小三,更崩溃。

共同点是夫妻不能长期分开生活,当初选择分开生活,是错误的。

女方很值得同情,也还有希望找到更好的伴侣。

我站着说话不腰疼,瞎讲讲。

我还以为“沦陷”是指当了大腹便便的共产党的干部。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-7-17 22:21 发表

老实说,周围几件沦陷事例真打击我的三观,我一直认为像我同学她哥那样受良好教育和严格家教并与妻子同甘共苦的人不会犯这种事,没曾想,都一样。

我们同学间说笑,千万别考验感情,感情是最经不起考 ...
只能说现在没感情了。

中国很多婚姻更重伙伴关系,象做生意,合伙赚钱活命。 一旦遇到触动他们爱情的第三者,也许马上就缴枪了,哪怕事后发现不是爱情,当时也昏了头了。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-7-18 03:27 发表
我知道我同学她哥沦陷的原因,小三战斗力强是原因之一,但主因在他自己。

既然说到这里,我就多唠叨唠叨,别嫌我烦哈

早期出国的同学们,尤其是女生,是很好强的,而且也确实是强的,独立的能干的适应力强的 ...
前妻好能干,我觉着她将来会很幸福。

我的感慨是,只有感情是可靠的,婚姻证书是不可靠的。

移民本来是全家去更好的地方生活,分成国内、国外两部分真得很奇怪,不在一起生活,移民干什么。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-7-18 04:15 发表
我向来认为感情是最不可靠的哈,什么时候都要靠自己,呵呵。

移民的家庭各有各的情况,有的可能无法全家在一起,都不容易。
夫妻关系靠相互之间的感情,用金钱、法律、道德约束都不可靠。 没有爱的婚姻,已经不是美好的花朵了,凋谢也是顺其自然。

移民 短期不在一起有客观原因,稳定后选择长期不在一起,已经不是生活了。

人生苦短,我是爱情至上主义者,美好生活金不换。.

发新话题