发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 测试你的眼力

测试你的眼力

只看到两匹马--你眼睛有毛病
只看到三匹马--你眼睛有点儿毛病
只看到四匹马--你眼睛多少有点儿毛病
只看到五匹马--你眼睛也许有点儿毛病
只看到六匹马--你勉强凑合活着吧
只看到七匹马--你坚持勉强凑合活着吧
只看到八匹马--你基本上算正常 
只看到九匹马--你正常
只看到十匹马--你比较优秀
只看到十一匹马--你独俱慧眼
只看到十二匹马--你眼睛里不揉沙子
只看到十三匹马--你出类拔萃
只看到十四匹马--你可以去中情局当差
只看到十五匹马--你是诸葛亮转世
看到十八匹马--上帝来了 ~
.

偶眼睛有点儿毛病

不过LZ这种帖子应该发到道听途说板块

乍一看我还以为你要烧马肉呢
.

回复 #1 瓴瓴 的帖子

13个.

回复 #1 瓴瓴 的帖子

13匹马.

我怎么只看到7匹啊?
还有的在哪里啊?
云上2匹,树旁1只
大数旁2匹,树上1匹,帐篷上1匹
还哪里有啊?.

看着石头也象马,看着草也象马。.

1:画中间2匹显而易见。
2:大马边上的帐篷头是1个
3:帐篷里面的火光里有1个
4:帐篷边上的石堆旁有1匹站着依靠着大石堆
5:另1匹小点的在大马下面扭头在看
6:山崖与天空的交接处的一棵松树旁,有人手提长矛,骑着1匹大马
7:天空中1个马头,1个马尾,在马尾的下方的闪电处有1个小马驹的脸
8:大树旁的月亮里有一匹怀孕的母马,肚子那么到应该算2匹的。嘻嘻
9:大树的树身里含有1匹,两脚着地,扬头嘶鸣。
10:大树地根部有1个大大的马脸(刚发现)
11:在中间靠近大树的那个大马脚下的草地上是不是有1匹像醉卧的马(是不是我想像力丰富。。我感觉是)
12:又有1个,天空中的大闪电的线条,明显的是个马头。
13:慢着,又找到1个,帐篷边上的石堆,它本身就是一个马脸,低着头。(大家看仔细了)

1、2、3.

附件

4、5、.

附件

13.

附件

6、8.

附件

7.

附件

7、12.

附件

9、10.

附件

11、.

附件

偶算了算,连怀孕母马肚子里的小马在内共有17匹马,大家看看对不对.

至于这个,大家觉得有没有像马尾巴。。。讲讲看。。。。大家都说像的话,算上就要有18个了.

附件

回复 #18 朱朱妈 的帖子

在“上帝来了”下面那个找到了吗?.

还有呢!!
最下面,中间!再找找.

还有1个,在这.

附件

在看看这个,感觉有点像发疯的马,气疯了。。。哈哈

中间那个像马眼.

附件

偶还感觉这个像丰满的马屁股,腿站在草丛中,马尾垂下。.

附件

在来1个,帐篷上面的烟.

附件

哈哈,又又了,看看.

附件

LZ我到底找对了几个,我觉得我找的都对的,明显的,隐藏的,露全脸的,露半脸的都要算的,连那个马宝宝也要算的。。。。.

好厉害啊。看到这么多。.

好玩.

还缺呢!!最下面两朵菊花上还有,能找出来吗/.

你们真厉害,我眼睛都花了.

发新话题