65 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[日韩] 请问旺网上有朴施厚的粉吗?

请问旺网上有朴施厚的粉吗?

看了几十遍的《家门的荣光》,N遍的《公主的男人》、《逆转女王》《遇上完美邻居的方法》及无数的朴施厚的访谈、拍片花絮后,无可救药地成了一枚厚粉。
做梦都没想过,青春年少时都不曾追过星的人,却在青春逝去十数年后,竟然成了某个男人的死粉。.

唉, 看错了, 看成旺旺上有人扑很厚的粉吗....

即使是2.18“丑闻”出来后,也一直没有改变我对他的看法。
因为不是一时冲动喜欢他的,是在了解了大量的信息,并且用历练过的人生经验仔细考量过的。展现在眼前的是一个充满正能量的小伙子(虽然一开始给你的感觉有点娘,呵呵)

努力、执着、阳光、真诚、坦荡、可爱、偶尔羞涩,这是他给我的印象。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-5-15 19:28 发表
唉, 看错了, 看成旺旺上有人扑很厚的粉吗...
钊元妈妈,你、你、你害得喷了一屏幕的水......
你要负责赔偿哈。.

现在经常泡在百度的朴施厚吧里,跟在一大帮的死粉后面,下载图片、顶贴、看视频.....竟然发觉越了解,越喜欢这个人。即使是“负面”新闻满天飞的时候。自己都纳闷,我怎么变成这样了?.

也是因为家门的荣光,希望能早日走出阴影.

回复 6楼童心 的帖子

是啊。不过即使走出来了,估计后面的路也会走得很艰难了。

回复 7楼毅妈 的帖子

期待吧.

对他的形容还有一个用得很多的词:温良恭谦。.

回复 1楼毅妈 的帖子

能把那个吧的地址发给我吗?谢谢。.

引用:
原帖由 毅妈 于 2013-5-15 19:53 发表
现在经常泡在百度的朴施厚吧里,跟在一大帮的死粉后面,下载图片、顶贴、看视频.....竟然发觉越了解,越喜欢这个人。即使是“负面”新闻满天飞的时候。自己都纳闷,我怎么变成这样了?
本人也是厚汾, 喜欢朴施厚.

还有部你大概没看过吧。名字我也忘记了,古装演配角的。当时看的时候也是喜欢配角多过主角了。

不过没你这么狂热,只是喜欢而已。.

回复 12楼seven妈 的帖子

是一枝梅吧,里面李准基是主角,朴是配角,不过我也没有看过,因为据说是悲剧,没有心理承受厚厚受委屈、受苦...
我也是他的粉丝,喜欢他,但不狂热.

回复 2楼钊元妈妈 的帖子

亲,你好搞笑,差点把茶喷出来,还好我屏牢了.

回复 13楼hmannie3 的帖子

看过算数,具体的剧情真是忘记得差不多了。可能对厚的角色是蛮悲的。

只有家门的荣光是看过几遍的,最爱这一部。.

回复 15楼seven妈 的帖子

检查官公主也不错的,还有逆转女王,遇上完美邻居的方法,公主的男人
最近的清潭洞爱丽丝剧情我不是很喜欢,但是不影响对厚厚的喜欢.

引用:
和你差不多,只是看成《朴施厚》牌子的粉,没听到过,进来长见识。我承认自己没文化。.

我也看成这样了。
还有一个帖子 -- 朴施厚没事了。我乍一看,看成“朴施厚没了”!我的心脏啊,别别乱跳。.

引用:
.

曾今粉,现在不粉了.

回复 5楼毅妈 的帖子

继续守厚!推荐你看《我是杀人犯》。.

回复 10楼宸宝妈妈 的帖子

再推荐:明星人生剧场***朴施厚篇
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMjgzOTY4.html?f=17029453&x 一共四集

看完后请谈谈观后感。我看完后觉得很难以置信,然后死心塌地地成了他的死粉,呵呵。

还有这个:http://v.youku.com/v_show/id_XNTAxMTE4Njg0.html?x

友情提醒:观看者须有良好的自控能力,否则会重蹈覆辙,像我一样掉进厚海爬不出来的。切记!.

引用:
原帖由 基拉大合 于 2013-5-16 19:17 发表
继续守厚!推荐你看《我是杀人犯》。
都死粉了,他的戏没有没看过的。.

回复 11楼GJGJG 的帖子

握手!!在朴施厚吧里,才不到10天,我的星装已经是6级了,厉害吧。.

回复 11楼GJGJG 的帖子

你也泡厚吧吗?.

回复 12楼seven妈 的帖子

我承认,真的很狂热。连我自己都不相信,都这个年龄了,怎么还会这样行为、举动,太让不可思议了。.

回复 25楼毅妈 的帖子

6级,继续努力吧!.

回复 29楼基拉大合 的帖子

哈哈,原来都是守厚星,同道中人。 。.

回复 29楼基拉大合 的帖子

施厚朗签到了吗?今天签了个前20,开心。.

回复 26楼毅妈 的帖子

常在厚吧转悠, 现在7级, 厚厚出事后加入的,
关注厚厚, 因为他的剧集
关注厚厚, 也是坚信他的清白和为人.

回复 32楼GJGJG 的帖子

哇,又一位厚粉啊,

旺网里潜伏了多少厚粉,真的很好奇呢。.

我敢说我看得和你一样吗
引用:
.

我笑翻了,爱死你了.

呵呵,恕我孤陋寡闻,我以为是一个品牌的香粉,赶紧进来看看,结果 .

我也是厚粉.

我也是厚粉.

我也是厚粉.

喜欢,但不是很狂热,就是觉得他笑起来真阳光,很绅士,很帅,我也是第一次迷一个演员.

我也是厚厚的粉,自从出事到现在厚厚终于洗脱罪名,跟着厚一起经历了心情的起起落落,现在最大的愿望就是期待厚厚明年东山再起,再续辉煌!.

我也喷了一地。真是有才银。.

我是刚刚中了《家门的荣光》的毒,不知道什么时候能解毒。
有句讲一句,虽然儒家文化起源与我们中国,可是我们传承得远没有我们的邻居日本韩国来得好啊!.

这贴看了好有喜感啊!.

说不上是粉,遇见完美邻居的方法喜欢看。.

我也看成这样了。 .

引用:
.

看过《家门荣光》,男主角不错。不过现在年纪大了,不粉任何人啦.

因为《家门的荣光》,一发不可收拾地喜欢上了朴施厚,好像一缕清新的阳光。.

韩国好像很看重演员的名声的,朴不知啥时能走出来呀。.

65 12
发新话题