69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学习类] 报名截止5月31日晚中国小肖邦钢琴演奏家叶子免费钢琴交流会

报名截止5月31日晚中国小肖邦钢琴演奏家叶子免费钢琴交流会

活动依然完全免费
叶子音乐交流演奏会由具有中国小肖邦美誉的90后青年钢琴家叶子领衔,以钢琴演奏和大师课为主要形式,旨在为广大琴童与音乐爱好者提供向大师学习的宝贵机会。
活动时间:5月31日晚7点。
活动地点:普陀区真北路1038号甲雄闻艺术中心内的多功能厅。

交通: 1 地铁十三号线真北站出来五分钟
      2  地铁二号线北新泾站出来,出租车起步价
      3  驾车中环,怒江北路611号有免费停车场

活动对象:琴童以及家长

活动流程
18:20—18:50  签到
19:00—19:10  自由交流
19:10—19:15  宣布活动开始
19:15—19:20  活动点负责人致辞(可选)
19:20—19:35  叶子钢琴演奏
19:35—20:05  大师交流互动
20:05—20:15  中场休息
20:15—20:45  大师课
20:45—21:05  叶子钢琴演奏
21:05—21:15  宣布活动结束
21:15—21:35  留影、合影
需要作为观众参与的朋友跟贴报名即可,说明人数,但名额有限,报完我会修改标题。如果需要接受大师指点的朋友除了跟贴请短我孩子学习钢琴的程度,表演曲目以及联系方式。

附:叶子简介:

他,被世界钢琴音乐专家一致称为“中国小肖邦”。
  他,被评为全国20位少年天才,业内只此一人。
  他,与李云迪师出同门—钢琴教育家但昭义的得意门生。
  他,青少年的榜样,新生代的“优质偶像”
他是唯一:
  12岁被德国总统府特别批准,德国国立舒蔓音乐学院破格录取的该校历史上最年轻的“少年大学生”。
  年仅14岁就在欧洲举办百场音乐会的中国少年。
  国际顶级赛事双项大奖集一身的中国少年:(朗朗曾获此项赛事冠军)
  埃特林根国际钢琴赛冠军
  埃特林根国际钢琴赛组委会特别奖 ——原典奖

媒体声音:
  《太阳报》:“完美的技巧,俊朗的外表,准确的演绎不同大师的曲目,这个天才少年前途无量!”
  《莱茵报》:“这个中国少年演奏出了肖邦的心声,他的肖邦演奏曲仿佛有‘第三只手’在钢琴上奔跑!”
  《西德报》:他在“德国菲迪南特林堡国际音乐大赛”中脱颖而出摘得了桂冠将与德国国家交响乐团—杜塞尔多夫爱乐乐团在德国举办专场钢琴音乐会!
  《德国诺伊斯报》评论家Heide评论:热情的观众把雷声般的掌声献给了这位少年钢琴大师,他以惊人的技巧与音乐让人们忘记他只是个孩子。
  《人民日报》2011年2月12日正版刊登《天籁之音“小肖邦”—中国少年钢琴演奏家叶子专访》

2005年10月,叶子荣获舒蔓杯国际青少年钢琴大赛(亚太地区选拔赛)三项冠军。
  2006年4月,叶子在舒蔓国际青少年钢琴大赛(德国总决赛)获得少年组第一名;十二岁的叶子被德国国立舒蔓音乐学院破格录取为该院有史以来最年轻的少年大学生,师从国际大师肖邦权威斯捷潘斯卡院长。
  2007年5-11月,叶子分别获得了德国艾森ROTARY青少年钢琴大赛第二名、德国阿根廷TRINBORN钢琴大赛第一名、杜塞尔多夫钢琴大赛第一名。
  2008年的8月,世界三大钢琴比赛之一的埃特林根大赛中,叶子再摘桂冠,除获得第一名之外叶子更获得大赛特别奖-原典奖,创下了新纪录。
  2008年8月10号,德国乃至欧洲各大著名报刊的头条,都印刷着这位少年的彩色照片。并在德国、意大利、法国、波兰、举办个人钢琴音乐会近百场,受到热烈欢迎,取得了圆满成功。.

啊LZ没有周未的吗?.

呵呵正好是星期五,星期六是六一节,这是给孩子一个不错的六一礼物.

报名,两大一小.

报名,一大一小.

回复 1楼盲人调律师 的帖子

报名二大一小.

报名两大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,两大一小,.

lz要票哦

报名两个大人,一个小孩.

报名1大1小.

免费钢琴交流会报名

报名2大1小.

5月31日晚叶子免费钢琴交流会报名

2大1小.

支持。

报名两大一小。谢谢.

报名:两大一小。.

报名,两大一小。

备注
备注:如果孩子学校周五晚上有演出活动的话就没法来了,接到通知我就会提前请假的哦。.

报名:两大一小.

报名2大1小.

报名一大一小。
谢谢张老师。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名2大1小.

报名两大一小,O(∩_∩)O谢谢!.

报名2大1小。谢谢!.

报名2大1小,谢谢!.

报名 两大一小.

报名 两大一小。
感谢!.

报名

报名 一大一小.

报名,2大2小

报名,2大2小.

报名:两大一小 谢谢~.

报名

一大一小.

报名 2大一小.

报名1大1小.

举手2大1小,谢谢.

回复 2楼盲人调律师 的帖子

非常感谢您提供这样的学习机会。
报名:一大一小 孩子学琴断断续续学了一段时间。考过3级.

报名,两大一小。.

报名:一大一小.

报名参加哦,两大一小,女儿已过八级,如何报名和大师交流.

报名:一大一小。谢谢.

报名,两大一小。谢谢.

引用:
原帖由 水之清 于 2013-5-19 21:59 发表
报名参加哦,两大一小,女儿已过八级,如何报名和大师交流
短我表演曲目以及联系方式.

报名 2大2小
谢谢.

同时也要谢谢老师,感谢你当年帮助我们在雄闻买到了心仪的钢琴.

引用:
原帖由 icecream98 于 2013-5-20 09:05 发表
报名 2大2小
谢谢
太不好意思了,报名人数已晚了,因为场地规模有限所以麻烦你短我联系方式,如果有人不来你只能替补了.

报名2大2小.

楼上也只能作为替补了,麻烦短我联系方式,如果有人退出不能来的话提前联系您.

报名:2大1小

如有人退出麻烦通知一下我们参加,谢了.

69 12
发新话题