发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[经验教训] 感谢米爸推荐的装修公司,感谢小菠萝妈妈给我的众多意见。照片新鲜出炉在163楼

回复 150楼一晨妈 的帖子

麻烦也短个联系方式给我,谢谢!.

回复 101楼一晨妈 的帖子

一晨妈,麻烦也短我个装修对的联系方式。谢谢!.

楼上的爸妈们已经回了。这几天抽时间上来发几张家里的图片。.

昨天开始搬家,整理的七七八八了就来上图。各位敬请期待!.

回复 154楼一晨妈 的帖子

期待,一晨妈麻烦也给我个设计师联系电话和装修公司联系电话,非常感谢!.

我也要装修公司的电话号码,谢谢!.

我也要装修公司,以及设计师的电话。谢谢一晨妈!.

楼上的爸妈们已经都回复了,这几天家里已经整理的差不多了,周末六一节好好给小家伙在新家过下属于他的节日。.

期待美图.

麻烦也给我个装修公司联系电话,谢谢啦!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2013-6-12 00:42 发表
麻烦也给我个装修公司联系电话,谢谢啦!
已经短了。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2013-5-29 16:29 发表
期待美图
我来拉,大家不要要求太高啊,总算整理妥当,我发点图片,大家一起鉴赏下啦。.

家里的客厅

家里的客厅.

附件

换个角度.

附件

放了搜罗来的东西,晨爸的爱好,都是些积灰的......

附件

大家吃饭的地方,桌子上的玻璃台面剪得有点不平。还好不明显.

附件

卫生间的.

附件

这个隔断的花纹是我们都喜欢的

附件

在来一张:莲花,出污泥而不染,濯清涟而不妖~~~~~

附件

我们的房间,见笑了.

附件

晚点在来上。.

漂亮的,很大气,就是打扫卫生的会辛苦些.

回复 1楼一晨妈 的帖子

呵呵,我也是晨妈,不过为了孩子上中学装修房子,能麻烦楼主把装修队长的电话和设计师的电话短一个哪?.

引用:
原帖由 BBMMJJ 于 2013-6-13 13:12 发表
呵呵,我也是晨妈,不过为了孩子上中学装修房子,能麻烦楼主把装修队长的电话和设计师的电话短一个哪?
呵呵,你们是男孩子吗?具体已经短了。.

谢谢,看到了,我们是男孩,不过很多带晨的是女孩.

一晨妈麻烦短个装修公司电话,谢谢.

真漂亮。.

回复 171楼一晨妈 的帖子

真漂亮!超喜欢你家的隔断!是订制的吗?卧室的家具也喜欢!.

回复 170楼一晨妈 的帖子

一晨妈麻烦也给我个设计师联系电话和装修公司联系电话,非常感谢! 另:请问:你家层高多少?吊顶会有压抑感吗?客厅和卧室使用面积大概多大?.

我也要装修公司的电话号码,谢谢!.

呵呵,楼上的各位都已经短了,继续上图。.

小家伙的房间.

附件

他的房间里做了个飘窗,我们晨晨最喜欢的小天地.

附件

来张我们厨房间的照片,我的主要战场之一.

附件

大壁柜,储藏功能超级强大!!.

附件

基本收拾停当,还有些小地方就慢慢整理了,装修+搬家,基本要瘦一圈。再加上小家伙我后面收拾前面摊,运动啊。.

真的不错啊,一共花了多少钱
。能不能把清单发一下啊?
引用:
原帖由 一晨妈 于 2013-6-15 16:18 发表
基本收拾停当,还有些小地方就慢慢整理了,装修+搬家,基本要瘦一圈。再加上小家伙我后面收拾前面摊,运动啊。
.

引用:
原帖由 yangyangyang 于 2013-6-16 23:34 发表
真的不错啊,一共花了多少钱
。能不能把清单发一下啊?
已经给你短了。.

回复 186楼一晨妈 的帖子

请问你家地板是什么材质的?啥牌子?大概多钱一平方?.

客厅的打扫要费力气了,都是积灰的家具。.

请短装修公司名称、电话。谢谢!.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2013-6-18 17:08 发表
请问你家地板是什么材质的?啥牌子?大概多钱一平方?
已经回复.

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2013-6-19 09:50 发表
客厅的打扫要费力气了,都是积灰的家具。
都是我的活儿~~~~.

引用:
原帖由 一宝 于 2013-6-19 10:22 发表
请短装修公司名称、电话。谢谢!
已回.

回复 1楼一晨妈 的帖子

麻烦短我一个联系方式行吗?谢谢!.

麻烦也给我个设计师联系电话和装修公司联系电话,非常感谢!.

楼上的都短了。.

麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式,先谢谢了。.

一晨妈:麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,参考参考。谢谢!.

麻烦短我一下装修公司以及设计师的联系方式好么,谢谢啦.

发新话题