55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 厚厚爆丑闻了,大家知道吗?

厚厚爆丑闻了,大家知道吗?

我看到娱乐新闻有说厚厚2.18酒后和一女的发生了关系,后来这个女的告他强奸,厚厚经纪人承认发生关系,但称是双方自愿,粉丝们说这个女的贱,说这辈子能被厚厚强奸是幸运的事情, 。.

.

感到遗憾。虽说是演员的个人生活,但是这么一曝光即使案件不成立也大受影响了。.

部门同事一起认为遭人陷害。.

厚厚是谁?.

遭人陷害.

厚厚是谁呀?.

回复 5楼小兔人妈妈 的帖子

韩 国朴时厚.

他还要强奸人家?送上门的可以排长队了。.

回复 9楼秋宝妈 的帖子

.

昨个看见的,不知真假,待观?

微博有粉说:被他奸是悔恨一小时,没被他奸是悔恨一辈子

说实话,蛮好奇真假的~~

不过这奸不奸的,如何判定呢?.

回复 1楼堃堃妈妈 的帖子

是额,新闻出来看到了。这个事,唉,男人的本性啊 真让人无语了.

遇见完美邻居的方法
我挺喜欢他的表演的..

引用:
原帖由 堃堃妈妈 于 2013-2-20 09:14 发表
我看到娱乐新闻有说厚厚2.18酒后和一女的发生了关系,后来这个女的告他强奸,厚厚经纪人承认发生关系,但称是双方自愿,粉丝们说这个女的贱,说这辈子能被厚厚强奸是幸运的事情,
说那些话的粉丝不是一般的脑残..

回复 5楼小兔人妈妈 的帖子

韩国艺人朴时厚.

最近又追了一次家门的荣光,这消息说实话有点不能接受哎~~~.

就算爆丑闻还是喜欢,肿么办??.

fans还是很支持他的
我也支持.

支持厚厚 本能和诱惑 谁都有隐私
就算是强奸 那女人的动机也很可疑.

今天QQ新闻上说有外卖店铺的老板有录像,说那女的没有烂醉不醒,还自己走完了15级台阶呢,应该是想搏出位吧,女的是个演员学员。.

即使不是QJ,也是玩一夜情
一直以为他会娱乐圈中的一个例外
。。。。。。可惜了一付干净的外表.

回复 19楼右右mama 的帖子

咳咳,话说真的喝醉了酒干得了活不。我也喜欢厚厚,这两天在看他的片子呢,女主自己主动的吧,色就色一把吧,柳下惠难做呀哈哈

回复 22楼小羊羔妈妈 的帖子

肯定女的主动,不然干嘛大半夜把厚厚带到自己家.

挺喜欢他的。演技很不错啊.

正在追他的剧,也看到新闻了,一时半会真是接受不了。虽然知道演戏和生活是两件事,但是看着剧里的角色,就会想到新闻。算了,还是停停再说吧。.

不管什么原因,看到这个新闻还是有点失望啊!.

谁被谁QJ呢………………

哈哈.

最近刚看完他主演的三部戏,开始欣赏他了,就出丑闻了,很为他担心今后的发展呢!.

1他未结婚
2两人均为成年人.

其实娱乐界就是这样的,没什么大惊小怪的。.

我觉得是好消息,肯定了他不是gay。.

回复 31楼宇毛妈妈 的帖子

哈哈,有理。.

刚看完爱丽丝,男主还是不错的,女主就肥了点,没有女二主好看.

回复 9楼秋宝妈 的帖子

笑死我了。.

和我同月同日生的,白羊座,不管怎样,都是成年人了,双方的事情,谁说的清?

鉴定完毕!.

和我同月同日生的,白羊座,不管怎样,都是成年人了,双方的事情,谁说的清?

鉴定完毕!.

回复 33楼敏敏宝贝 的帖子

我也刚看过。女二号很好看,女一号灰常的灰,一点不出彩,而且穿的衣服一直没有显得靓丽过,但单看娃娃脸有的时候还有些可爱。.

对于喜欢厚厚的人来说,这个丑闻算不上什么,但是他的演艺道路基本上没戏了。可惜了。.

回复 38楼zewei妈妈 的帖子

为什么?我看那些艺人越爆越红啊,都在那拼命炒作.

回复 39楼蛇宝贝吉妈 的帖子

嗯哼,就是,某冠都那样了还出来卖呢。.

我个人认为朴平时的私生活不够检点,这次也是有人利用他的这一弱点陷害他。.

回复 41楼qiubo 的帖子

现在的艺人有哪个私生活检点的?
一时半会还真想不出来.

回复 40楼小羊羔妈妈 的帖子

这个东西最恶心,说他畜生都是夸他.

情商、智商没有演技高呀。.

但还是喜欢他,嘿嘿嘿~~~.

让我想起了迈克尔 杰克逊的娈童事件

偶还是相信厚厚是被陷害的.

失望,看得出他智商情商都不高,演艺圈也没有啥朋友挺他,跟前经纪公司关系又没搞好,出了事情也没啥对策,这次危机看出来他做人很失败,以后演艺道路算是结束了。.

引用:
原帖由 age22 于 2013-3-17 14:49 发表
失望,看得出他智商情商都不高,演艺圈也没有啥朋友挺他,跟前经纪公司关系又没搞好,出了事情也没啥对策,这次危机看出来他做人很失败,以后演艺道路算是结束了。
嗯,确实,发生事情这么久了,竟然也没人站出来支持他。。。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2013-2-25 22:40 发表
为什么?我看那些艺人越爆越红啊,都在那拼命炒作
韩国大体上、明面上,还是讲究传统的
对他肯定有影响(广告代言什么的,损失可能会比较大).

55 12
发新话题