95 12
发新话题
打印【有190个人次参与评价】

推荐给你和你孩子的精品(新推出一部适合全家老少春节一起看的影片)

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2013-1-17 19:59 发表
果断送花!面临中考,寒假任务繁重,这些就算是给她准备的消遣吧
愿小盆友心想事成考进理想高中。送吉利8给她。.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2013-1-17 22:21 发表
太好了,这几部看上去我家娃有兴趣的。谢谢推荐,送花了!
愿小朋友寒假里获得新知新感受~送66大顺给他.

引用:
原帖由 angelazsq 于 2013-1-18 13:54 发表
谢谢LZ和奶牛豆豆,正好孩子放假了。
都送花了。
好,我替豆豆谢谢您的支持.

回复 130楼clarin 的帖子

嘻嘻,今朝一天在外头陪我娘宕马路,买东西,7咖啡。否则么,相约桃江路口一道吃东西去。下趟啦~.

《蒂莫西的奇异生活》电影原声音乐
清新动人心弦滴,有莫有呢?.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-19 01:37 发表
今晚小混選了這部片,看得我倆眼淚四行。。。為人父母(或者即將為人父母)應該好好看看。
哎呀,让美女梨花带雨了。。。。.

引用:
原帖由 兰兰的好爸爸 于 2013-1-18 22:11 发表

好帖,送花了,我一直想,什么时候在这方面有仙人指路。
仙人当然是最喜欢大电影《蓝精灵》咯,更有亲切可爱又博学的蓝爸爸.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2013-1-18 23:48 发表
这么多好片子,太让人惊喜了!雾霾中的及时雨,寒假里的雪中碳啊!用我所有的花换了
用尽了花朵呐?怎好意思呢,悠优回送您玫瑰~!.

小朋友们放寒假啦,让我们一起唱首欢乐的歌曲《蓝精灵》

蓝精灵主题曲 - 可爱的蓝精灵歌词
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明 他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的蓝精灵 可爱的蓝精灵!
他们齐心协力开动脑筋斗败了期末考试  
他们唱歌跳舞快乐收红包~

.

引用:
原帖由 株株贝尔 于 2013-1-22 11:09 发表
这个贴子真心好,一直在给孩子找有营养的电影。想送花,不知道怎么送。汗••••••
电影天堂可以找到大部分影片。
谢谢谢谢。今天我的花花都送完了,只能明天送你玫瑰啦.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2013-1-20 11:28 发表
最近很少上来了,一上来就被你的帖子吸引了闹。我连介个花花金币的都不晓得,汗一个
侠女,好久不见你了喏,好想你啊,还想你那些好看的照片。。。。。.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2013-1-20 11:21 发表
介个偶看过了,好看滴,推荐
人家英雄所见略同
阿拉。。。借你的光,阿拉就来个美女所见略同好了 .

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-22 14:12 发表
沒關係,LZ會分點給我的
作为斑猪,也不晓得帮我分送点花给各位美女的,来来来,大家都有哈,表客气。混混是大富婆。.

引用:
原帖由 aloha999999 于 2013-1-22 14:02 发表
不好意思,送完花发现只有7朵。跟帖里补上了
我更不好意思了,今天一朵花都么有了以刚,我恨旺爸~!!!! 我要送花给你呀,大美女,我不管,喜欢我的都是美女帅爷!.

回复 158楼小宋的妈妈 的帖子

就是就是。来,抱抱!花花没有了,热情还是很多多滴。气死旺爸!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-22 16:47 发表
我又幫你送了5朵,你感動不感動呢?
感动的!
so,我要送你托斯卡的艳阳
为什么是艳阳,而不是阳光呢?
因为送混混的礼物,就是要热辣,有料:第一要有爱情,第二要有风景,第三要有文化。。。
我们共赏一部春心荡漾的视觉饕餮《托斯卡的艳阳》

.

一部纠结的影片——送给某只又纠结又爱辩论,语文很差的人

嘿嘿
表示偶悠优是个宽宏大量滴有雅量滴人,偶给你成长的机会哦
话说,7种变态,你有莫有捏?
傻?都末有?
恭喜你——可以回家过年咧~
哈哈哈

《7种变态人格》
.

悠优的帖子充满了正能量~!!!

推荐一部正能量滴影片《every cloud has a silver lining》乌云背后的幸福线

很有爱的哦

.

继续正能量影片:

《与玛格丽特的午后》
据说是法国版的《朗读者》,但我怎么觉得是外国版的《桃姐》?
总之,温暖的啦

.

回复 182楼混凝土 的帖子

表酱紫,伦家貌似也有进步的。老早吧一天到晚象打了鸡血似的,阔能最近年岁大些了,老熟了?呵呵。对了,你认为是啥人啊,蓝的?还是铝的?哈哈哈哈,还是一群?大家都是慢慢长大的嘛~还是表说有所指吧。.

回复 187楼混凝土 的帖子

嗯嗯,看电影。.

.

.

.

这几张《霍比特人》的海报都是在法国的F6夫妇送我的,特此感谢他们

注意到了没:上映时间是2012年12月14日
唉,为什么我们广电总局总是总是总是要叫中国影迷等啊等啊等啊。。。。等?
忒没劲了

.

.

007——国内院线上档啦~!!!

这家伙,2012年夏天,带着女王跳灰机,有么有啊?.

劲爆大波斯——来看看谁扮演M先生?
哈哈,是大叔唉
《英国病人》之后,大叔又肥又老,最近,大约吃了回春药,又苗条了,出来演M先生,把M女士给搞下岗了。。。。

.

回复 195楼悠优 的帖子

忘记写名字了——————“费银子”大叔,他弟弟是费银子二叔,在《决战中的较量》中,扮演政委。那部片子,裘德洛真是正点呐。.

回复 196楼悠优 的帖子

继续八卦:
费银子二叔的儿子,在哈利波特最后一集里,扮演了伏地魔的童年,虽然角色很黑暗,但不得不说,还是很帅的,演技很棒的,星途灿烂呐~!.

回复 199楼xhl5623 的帖子

深有同感呐!费我这么一通介绍,差点毁我悠优清誉呐。男1男2的气场都不及坏蛋一号的大!

几任007,英国人民最爱这个,而我不喜欢他,感觉他更适合去演克格勃。

话说费2叔吧,据说《莎翁情史》还是为二叔订做的呢。。。那气场真叫难以抗拒。 说太多哩,道德居士们会不会来砸场子啊?.

回复 201楼混凝土 的帖子

007这部戏里,我最爱M女士,她最有气场。你看——每部片子,邦女郎换了一个又一个,她是女王。是吧?
几位男士各有风采,我都爱,除了最近这个“克格勃先生”。俺是那种博爱的女生,对男猪脚每个都认真地爱一番,有什么不可以嘛.

回复 203楼混凝土 的帖子

这摸小众的影片你也看哒。品味的确不俗的。这部片拍得好,本子就好,选角也很好。.

咱也来一部爱国片吧,别让人说了媚外

国产的
小鬼当家片
全家一块乐吧

.

回复 210楼混凝土 的帖子

是呀,心怀美丽而生活着,很好呀。即便爱情就在身边,或在某处,我们都该美丽地活着,在于型,在于心,在于情,在于气场。.

回复 223楼双黄连 的帖子

上瘾啦?活该! 知道悠优是女巫还一追再追,知道深浅了不?.

引用:
原帖由 merry77 于 2013-2-15 16:31 发表
等我这么老了也要穿这么好看的裙子和外衫。
好啊好啊,亲爱的您就穿得漂漂亮亮的每天来陪我下午茶吧,这样我也有理由美美的。呵呵呵,想想也高兴。.

引用:
原帖由 shumi1 于 2013-2-5 13:18 发表
鸟鸣不太适合小孩子看。
旺旺里面不也有十八九岁,二十岁朝上的大小伙子嘛,反正都是家长滴娃 俺就不给你们分类了,你们都智商挺高的,自个分类吧~.

引用:
原帖由 娃他妈 于 2013-2-16 12:38 发表
近来难得的好帖,毫不犹豫地送花!
干得好!来,悠优也送你花,又香又美~!.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-2-1 21:45 发表
今晚跟小混一起看了「托斯卡納的陽光」。。。讓我們回味了一遍意大利南部之旅,特別是燦若明珠的Positano。 謝謝妳,雖然那個人還沒出現,但我相信愛情就在某處。
突然发现,咱们旺网默认表情栏里,竟然么有玫瑰!被旺爸独占了!.

回复 230楼子玖妈妈 的帖子

唉,这个霍比特人居然也拍成了三部曲,害我啊——影片一开始就在等龙出现,没想到这货居然只出现了一只眼睛!
霍比特人的前传精灵的财宝也开拍了,阿拉又要期待了,,,.

回复 223楼双黄连 的帖子

开只玩笑哦,表生气,表生气哦。.

回复 240楼混凝土 的帖子

忒老了
小混对《英国病人》什么评价?.

回复 242楼混凝土 的帖子

话说,我还曾经说过《英国病人》是女生必看影片呢。
我说的女生涵盖8-108岁哦
“废银子”大叔演技超好,脸都给闷成这样了,还挺有戏。

说到这,我倒是推荐一部毛姆小说改编的《面纱》给你看看。原著比电影更适合你。电影,,,大概考虑到在中国拍摄,加进去许多与原著不相干的红色情节。不过,也没影响整体。.

回复 246楼混凝土 的帖子

有一点点战争背景。但不是战争片。纯战争片纯恐怖片我是不喜欢的。这个你会喜欢的。是蛮有启示的影片,也是国产片里肯定没有的“救赎”感影片。适合比我聪明的混混的。.

95 12
发新话题