发新话题
打印【有190个人次参与评价】

推荐给你和你孩子的精品(新推出一部适合全家老少春节一起看的影片)

引用:
原帖由 悠优 于 2013-1-17 13:49 发表

亲爱的土豆丁,我滴好朋友,抱一哈子

我总有好东西送给好朋友滴

看过杂志叫《父母必读》莫有?肯定有吧!
这部影片的内容就是来自父母必读
这部片子叫《蒂莫西的奇异生活》,讲宝贝与家长的相处,种种和谐 ...
1月初出差无聊打发时间,选择了这部电影,结果后悔没看完就抵达上海了,回来后继续网上追踪。每每看到这个有着柔软金黄色头发,兰色纯净眼睛的男孩,总让我有抱一抱这个善良男孩子的冲动。非常非常喜欢这部电影。.

引用:
原帖由 悠优 于 2013-1-17 13:09 发表

谢谢你,亲爱的。我推荐部有帅哥的片子给你看——

昆丁的片子,象毒药一样吸引人。。。
《被解放的姜戈》,你第一眼看到的,不一定是男猪脚,而是整个画面带来的张力,有木有啊?
这就是昆丁,他 ...
追了一下午,整个画面,背景音乐非常契合近乎完美,很沉重的题材,混搭了幽默元素,又让人感动。故事还可以这样叙述,过瘾!.

引用:
原帖由 悠优 于 2013-1-17 13:09 发表

昆丁的片子,象毒药一样吸引人。。。
《被解放的姜戈》,你第一眼看到的,不一定是男猪脚,而是整个画面带来的张力,有木有啊?
这就是昆丁,他 ...
悠优同学,你让我陷入昆汀的泥潭,无法自拔了。你责任重大啊。今天又追了一部《无耻混蛋》,看故事的人就一个感觉:太那个啥的酣畅淋漓了。晚上继续追 《低俗小说》发现自己有些重口味了

引用:
原帖由 悠优 于 2013-2-19 16:04 发表
开只玩笑哦,表生气,表生气哦。
我是女宰相,呵呵!.

发新话题