137 123
发新话题
打印【有451个人次参与评价】

[其他] 好日子结束了,对门来吵了

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

好日子结束了,对门来吵了

灰灰散养的,平时我在家它要在门外玩就由它的
对门搬来了,且不说装修烦扰,她家怕狗,于是灰灰白天就呆屋里,这也罢了,竟然狗叫她也要管,有空!叫来物业,物业物理马力应付过去,对门女的不依不饶,我说实在不行你报110,一叫你就报嘛,我家狗狗有狗证的,110来了也不能不让它听见陌生声音叫呀,你会狗语要么你和狗商量商量.奇怪伐,狗叫我有什么办法?我叫灰灰安静了,可它换过几任主人么有安全感,一有陌生声音它马上叫,我又不见得打它,对门说家里有老人...我说我有狗在前,你买房在后,你买房时候灰灰就在了,你当时怎么不考虑清楚,当然我说话也不是很客气,她言下之意你看好,我说我看好就看好,惹急了我我买狼狗看家,不就是花钱办狗证,她说你买藏獒...,我说对对你管不着我还尽挑会叫的买,我说我们楼里进出人家没有你这么猖狂的,人话不说先咬狗.
拎不清的,装修干扰我好久也不晓得上门先说说好话,咋巴一个叫物业.

回复 1楼fcfld 的帖子

换位思考一下,你就不会这样了。.

回复 2楼小扬 的帖子

她吃象太难看,不见得她不喜欢狗我家不能养
冲过来就大喊大叫
似乎很有气场,叫过几次,我说我会教育的,但叫没办法,你们最近陌生人是多
今天直冲过来手指上来了
各么我也不客气了,灰灰叫,给了它两块肉,鼓励它多叫叫.

同LS,请LZ换位思考。
你喜欢狗,不能要求别人也一样喜欢狗。.

那怎么办?
把狗扔了?
我也没办法呀,狗狗要叫,他们要烦,我是不会训狗狗的,叫是它的本性啊,我拿棍子打死它它也要叫
只能互相适应
倒是我担心对方会下毒害我家宝贝
不爱狗的人看到狗就错气.

以前对门的租客真好啊
灰灰一样叫,他喜欢狗,叫两次灰灰还和他分外亲呢后来不叫了,他进门了还恋恋不舍的跟过去
来了个讨厌狗的
哎,真是没缘分
买房时候怎么不看清了,瞎眼了,买来了倒叫我不让狗叫了.

劝lz熄熄火哦,毕竟狗狗还是要让着人的,如果真的经常报警吵闹也没有意思的
灰灰还好不是大狗狗,嗓门应该还好,不过如果叫得多,还是要注意管教或者安抚它的,毕竟确实是会影响人家的,如果你们房子隔音不好
养了狗狗,有时是不得不要受人家“鄙夷”的目光的,没办法人家观点不一样,所有我们管好自己的狗狗,就不用怕他们
我们楼里原来有几个人看到我家笨笨也是一种很嫌弃的表情,我就拉着笨笨避得远远的,现在大家都习惯了,有时还会跟我搭讪一下笨笨什么的.

灰灰晚上叫伐,有可能邻居刚搬来还不熟,时间久了,伊就不叫了,邻居之间关系要搞好的,在狗狗面前不要吵,狗就跟小人一样,会看山势的,这就是一句古话了,晓得伐 。克制点。.

楼主这脾气,克制不了的。不是有句话么。。不是一家人不进一家门.

楼主要小心哦,不要再把灰灰散放出去了,对门那个女的不知道会不会使坏啊。.

同情楼主对门.

LZ家的狗是不是晚上睡觉时候也会叫啊? 这换了谁做你邻居也受不了啊。.

我家灰灰只有听见陌生声音才会叫
确实呢,有时有点仗人势,但是心地很善良啊,从不欺负人和其他狗狗
粘人的很,贵宾呀
毛病的,我这里还在训狗狗别叫那边门外哇啦哇啦乱叫,叫的比狗还起劲,叫来物业有毛用,物业收你钱也收我钱,她要是别乱叫,我家灰灰熟悉了就不叫了,楼上楼下喜欢我家灰灰的多的是,烧香赶和尚了,谁先来的,你客气好好说我倒不好意思了,物业叫她客气点客气点抬头低头邻居,她倒好在那边显摆"什么什么我花了***买了这房子还来受这气",我对她说"是呀是呀,你别受气买别墅去,现在哪套房子不要这个价格你怎么好意思说得出口的,再说了公寓房再装修也是公寓房,不要五斤夯六斤的,我们都是穷人凑合着住住的,别拿金子往墙上贴再贴也是公寓房".

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2013-1-4 14:28 发表
劝lz熄熄火哦,毕竟狗狗还是要让着人的,如果真的经常报警吵闹也没有意思的
灰灰还好不是大狗狗,嗓门应该还好,不过如果叫得多,还是要注意管教或者安抚它的,毕竟确实是会影响人家的,如果你们房子隔音不好
养了 ...
安抚了,可是你也知道,换了几个主人它很胆小,刚出去买东西,把它稍微寄放在熟悉的一个摊位前,人家和我说不得了了你前脚走它就在那里叫唤你,要使劲拉才拉得住,你说这不和孩子一样嘛,离开主人就恐惧,主人在它就仗人势,我也不想啊,但只能说它又不好揍它,蚕古伐拉.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2013-1-4 16:45 发表
LZ家的狗是不是晚上睡觉时候也会叫啊? 这换了谁做你邻居也受不了啊。
米有,睡觉很好,随便谁走动它都不管就是醒着,有陌生人它就呼呼,刚来我家时候,连我老公都不敢靠近我们,它会扑过去极其护主,时间长了熟悉了就好了.

1.对方房屋装修,如果是正规正常的装修,好像也用不着非得一定要上门来跟你打打招呼说说好话的吧?
2.宠物狗平时是要关在家里的呀,除非你带ta出去遛的时候,那也应该要牵着狗绳吧?(不知道你家狗狗以前散养的时候,谁牵着ta?有没有吓着别人?)
3.你家这狗,确实蛮仗人势的!
4.说道“不想受气,就住别墅去”,我觉得该住别墅的人应该是楼主才对,那才叫一个自由呢!.

回复 15楼fcfld 的帖子

装修是很烦很吵的,但总有结束的时候的。狗狗就不一样了,会一直叫。每次到我妈那儿去,是回字型的高层,一下电梯并转弯的时候,隔壁的狗就叫,把我和孩子吓的不轻。有心理准备还好点。.

刚刚和灰宝说了一通,聪明是聪明,现在对门依旧人来人往,它就呼呼没喊出来.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2013-1-4 17:15 发表
1.对方房屋装修,如果是正规正常的装修,好像也用不着非得一定要上门来跟你打打招呼说说好话的吧?
2.宠物狗平时是要关在家里的呀,除非你带ta出去遛的时候,那也应该要牵着狗绳吧?(不知道你家狗狗以前散养的时候 ...
看贴看不仔细回帖害人家费解有意思嘛
我家狗在自己家里叫碍着人家什么事,更何况将来叫不叫谁能知道
你怎知道出门溜不牵狗绳?
装修在正常程序之内确实不用和别人打招呼,那我狗在自己家叫也不用谁来管,一个道理!!!不讲情面大家可以不讲,你试过对门装修把家门口弄的一团脏,不拖不擦走进走出都是泥吗?你是站着说话不腰疼或者不养狗随便出来说句,养狗的都知道家里的狗狗或多或少陌生人来了都会有激动表现,好点的不声响了,不好的就会叫,时间长了就不会了
住别墅是对那种动不动就要惯浪头的人,既然花大钱了一定要人尽皆知,那是该去住市中心别墅,你是对门?也逮谁咬谁?

引用:
原帖由 小扬 于 2013-1-4 17:25 发表
装修是很烦很吵的,但总有结束的时候的。狗狗就不一样了,会一直叫。每次到我妈那儿去,是回字型的高层,一下电梯并转弯的时候,隔壁的狗就叫,把我和孩子吓的不轻。有心理准备还好点。
狗狗叫人人都烦,你也不会冲上门手指着别人说话吧,否则我估计对方也受不了啊
话说对方说话好听些我倒不好意思了,这么着凶横,还对着我家狗狗说你等着,我等着,我等着看你会怎么着.

回复 19楼fcfld 的帖子

狗在自家叫, 如果声音小别人听不见的确不碍事, 但如果吵着邻居了当然就不是你自家的事了, 这和在家里唱卡拉OK, 住楼上的小孩在自家地板上拍球跳绳是一回事.

"灰灰散养的,平时我在家它要在门外玩就由它的", 这个是不是没有狗绳牵着的, 说实话, 这种养法在城里蛮少见的.  如果有陌生人经过, 你家狗狗再来个一嗓子, 人家会不会给吓着?

养狗狗确实要注意邻里关系,自从我有了狗,我变得会看邻居眼色了,碰到怕狗不喜欢狗的,我尽量躲远点,狗绳调到最短。
说到叫的问题,我家狗也叫的,比如送快递的,我家快递不少。还有就是有时我出门办事留它一人在家,有几次下楼多远了还听到它在叫。我也担心邻居会有意见,但奇特的是每次碰到对门的,楼上的,楼下的,他们都会夸我家的狗从来不叫,真安静。 于是我就更注意管理狗,尽量让她不叫,甚至我出门的时候给她听访谈节目,让家里有人的声音。
可能这就是良性循环吧。.

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2013-1-4 16:14 发表
楼主这脾气,克制不了的。不是有句话么。。不是一家人不进一家门
楼主本来就是脾气火爆的人
曾经看帖 可能记忆模糊了 说在面包房还是蛋糕房差点跟营业员动手
.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2013-1-4 18:19 发表
狗在自家叫, 如果声音小别人听不见的确不碍事, 但如果吵着邻居了当然就不是你自家的事了, 这和在家里唱卡拉OK, 住楼上的小孩在自家地板上拍球跳绳是一回事.

"灰灰散养的,平时我在家它要在门外玩就由它的", 这个是 ...
我没说清楚所谓散养的,对门房子没卖掉空关前灰灰进出随意的,之前的租客喜欢灰灰所以它自由来回没人说他,两梯两户,这是散养知道吧,不是随意放出门不拉狗绳,遛狗别说起他的,万一我不牵狗绳灰灰丢失了我可伤心死了.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2013-1-4 19:28 发表

楼主本来就是脾气火爆的人
曾经看帖 可能记忆模糊了 说在面包房还是蛋糕房差点跟营业员动手
你说谁呢?谁面包房里动手?你问谁呢?.

回复 23楼wangyun0713 的帖子

我察看了你的信息我们认识吗?我哪个帖子说我面包房和人动手,拜托不喜欢狗狗也别乱咬人好伐.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-1-4 13:13 发表
灰灰散养的,平时我在家它要在门外玩就由它的
对门搬来了,且不说装修烦扰,她家怕狗,于是灰灰白天就呆屋里,这也罢了,竟然狗叫她也要管,有空!叫来物业,物业物理马力应付过去,对门女的不依不饶,我说实在不行你报110,一叫你就报嘛,我家狗狗有狗证的,110来了也不能不让它听见陌生声音叫呀,你会狗语要么你和狗商量商量.奇怪伐,狗叫我有什么办法?我叫灰灰安静了,可它换过几任主人么有安全感,一有陌生声音它马上叫,我又不见得打它,对门说家里有老人...我说我有狗在前,你买房在后,你买房时候灰灰就在了,你当时怎么不考虑清楚,当然我说话也不是很客气,她言下之意你看好,我说我看好就看好,惹急了我我买狼狗看家,不就是花钱办狗证,她说你买藏獒...,我说对对你管不着我还尽挑会叫的买,我说我们楼里进出人家没有你这么猖狂的,人话不说先咬狗.
拎不清的,装修干扰我好久也不晓得上门先说说好话,咋巴一个叫物业 ...
你自己看看呢.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-1-4 18:49 发表
养狗狗确实要注意邻里关系,自从我有了狗,我变得会看邻居眼色了,碰到怕狗不喜欢狗的,我尽量躲远点,狗绳调到最短。
说到叫的问题,我家狗也叫的,比如送快递的,我家快递不少。还有就是有时我出门办事留它一人在 ...
唉,QQ啊,我也不希望它叫,可人家似乎很不能接受别人进入它地盘,它一叫我就说乖宝不叫喔,要我在,话说楼上下并没投诉过它,楼上雪纳瑞主人还给它吃狗狗糖,喜欢狗狗的随便怎样看都好不喜欢的随便怎样都来搞,下午物业来电话,电话里和我说那50几岁老女人烦色了,物业说刚开始还能接受现在觉得她夸张了但是不打电话不行,对方打电话到狗狗管理的地方说我家有条咬人的狗引起他们恐慌,人家打电话来调查了,我说随便她闹去,我家狗狗有合法狗证她想怎的随便她,下午遛狗和楼上人家说了,人家说有空!调查他们给我作证,神经伐?我前几天还想对门来邻居了还要打听打听情况,一看这架势,手指上来说话,明白了,错霉头了碰到了,迎头而上,打狗看主人,他们没来之前,我家灰灰没被投诉过,来了就这么搞,奉陪.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-1-4 17:39 发表
刚刚和灰宝说了一通,聪明是聪明,现在对门依旧人来人往,它就呼呼没喊出来
原来你家的狗狗真的是很聪明,完全能做到“对门依旧人来人往,它就呼呼没喊出来”。那不知一楼各种纠纷的原由到底是为什么?对门买房总要几百万吧?难道真的是花个几百万专门找楼主来吵架来了?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2013-1-4 20:12 发表

你自己看看呢
看后面呢,抓话柄说,你绕道,我边码字还边担心您这类抓了话柄来说,记住一点,小区养狗再怎样所谓散养都不会出格,达不到你的想像.

灰灰我讲几句,灰灰很聪明,你对他不喜欢,它觉察的到,所以会叫,如果你对它善意,它会对你摇尾巴!肯定是你邻居对灰灰有敌意

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2013-1-4 20:19 发表

原来你家的狗狗真的是很聪明,完全能做到“对门依旧人来人往,它就呼呼没喊出来”。那不知一楼各种纠纷的原由到底是为什么?对门买房总要几百万吧?难道真的是花个几百万专门找楼主来吵架来了?
对门以家有老人听不得狗叫为由叫我把狗处理掉,我和对方说过了最近你们家里进出人多会有叫声,不用怕,它在我家门内,但对方要我保证将来不叫,谁能保证,她随后问我狗证,我说我们合法,她说她家老人听不得狗叫怕狗,言下之意就是左右她都适应不了,随后吵起来了,对方说花了多少钱不是来受气,你怎么做,你杀狗扔狗,可笑伐,什么都凭想像,养狗的有几个不看别人脸色,我家灰灰换过几个主人,当初送来时候小区遛狗的人很多都觉的灰灰可怜,乖巧,怎么就犯瘟神了,她后买房我家狗绳挂外面的,当初怎么不看清,现在闹死闹活,我问物业她想干啥,物业吞吞吐吐说,希望我别养狗,换你你忍,所以别把人权架的太高,狗也要有狗性,若是恶狗送来那么久了会没有投诉!.

引用:
原帖由 kankan 于 2013-1-4 20:21 发表
灰灰我讲几句,灰灰很聪明,你对他不喜欢,它觉察的到,所以会叫,如果你对它善意,它会对你摇尾巴!肯定是你邻居对灰灰有敌意
是呀,她竟然对狗吼,你等着,我还没见过这样的.

回复 20楼fcfld 的帖子

对方的态度是比较过激,估计也是快被逼“疯”了,不过有话应该好好讲,是吧。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2013-1-4 20:19 发表

原来你家的狗狗真的是很聪明,完全能做到“对门依旧人来人往,它就呼呼没喊出来”。那不知一楼各种纠纷的原由到底是为什么?对门买房总要几百万吧?难道真的是花个几百万专门找楼主来吵架来了?
还有你若养过狗你完全可以理解这样的聪明,估计你没养过,确实聪明,对人的指令它可以做到,但只有主人和它相信的人,今天下午带灰灰和儿子出门,我说把它留在一个滩头去买东西,我在的时候摊主逗它玩,它很开心的和摊主一起玩,都惊讶它的聪明善解人意,等我离开了,摊主说不停的叫啊呜咽啊甚至眼角有泪,它护主护的很牢,它没有攻击别人仅仅人杂多的时候叫,熟悉了还会叫吗?成天叫楼下楼上都要掐死我了,你们什么都不看清一看人狗纷争想当然认为狗要靠边,我要靠边了灰灰就得换主人,如果狗有痛苦的感觉它会怎样.

叫侬处理狗是对门太过分了,总有个先来后到吧,不过楼主为了灰灰好,还是先暂时低调点,日子长来。.

引用:
原帖由 小扬 于 2013-1-4 20:30 发表
对方的态度是比较过激,估计也是快被逼“疯”了,不过有话应该好好讲,是吧。
姐姐他们刚拆旧还没正式装修来,没住进来就开始对我家狗不能容忍,其实她话里话外我听得明白,就是他们家花了这些钱很有身价,很不能容忍所住的地方有狗,甚至今天说养狗对空气不好,有狗味,对什么环境清洁有影响,我其实一开始对来新邻居也是很好奇的,都希望和睦相处,没想到今天门铃一响一根手指出现了。。。。。。。。碰得着,我好说话来袭得,别人客气我倒不好意思,她以为她谁啊,国家主席住对门我照样养我的灰灰。.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2013-1-4 20:40 发表
叫侬处理狗是对门太过分了,总有个先来后到吧,不过楼主为了灰灰好,还是先暂时低调点,日子长来。
今天和灰灰谈了,和它说了外面有声音不要担心,家里门牢牢得不要教,把尺拿出来了,说再叫麻麻打屁屁,结果灰灰看到直接发抖,边抖边伸前爪过来试探我是不是不喜欢它,我看了贼心疼,它很懂得不亚于一个小孩,投胎做狗只差不能说话,其余都懂,它真的很乖啊,真的不骚扰人,儿子做功课它趴下面,有时我不耐烦了要吼,它会呼呼我,有时会去拖爸爸得腿找他来救小主人,唉,怎么就碰上对门了.

算了,不来找安慰了,反正无论怎样,灰灰我一定养着,护着,让对门自己去纠结去吧,容不了狗狗得人下辈子也投胎做狗狗尝尝依仗人得鼻息生存得滋味。.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-1-4 20:54 发表

今天和灰灰谈了,和它说了外面有声音不要担心,家里门牢牢得不要教,把尺拿出来了,说再叫麻麻打屁屁,结果灰灰看到直接发抖,边抖边伸前爪过来试探我是不是不喜欢它,我看了贼心疼,它很懂得不亚于一个小孩,投胎 ...
理解,爱狗的心情都一样,灰灰是个乖乖。
其实灰灰知道了对门来了新邻居,时间长了就不会叫了,有个适应的过程很正常。也不用吓他的,激动的时候可以给他个玩具或者咬骨,转移下他的注意力,再不行抱一会,摸摸他也会好的。
像你说的灰灰可能安全感不够,就像小孩子一样只有多爱他了。
邻居的问题先冷处理吧,也是保护灰灰的方法。.

引用:
原帖由 kankan 于 2013-1-4 20:21 发表
KAN妈正好问问灰灰是不是对牛奶过敏?上月眼睛上发出个包包,店里人说狗狗体质很易过敏要查食物过敏源,我想来想去只有新添得牛奶啊.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-1-4 21:13 发表

理解,爱狗的心情都一样,灰灰是个乖乖。
其实灰灰知道了对门来了新邻居,时间长了就不会叫了,有个适应的过程很正常。也不用吓他的,激动的时候可以给他个玩具或者咬骨,转移下他的注意力,再不行抱一会,摸 ...
伤心啊,她们都曲解我,我是那种放恶狗咬人得人伐,别说没贼心有贼心咱也没钱赔啊!就求对门别看到狗大惊小怪,她们镇静了狗狗镇静了,老妈是和我说不能要求怕狗得容忍狗叫我低调些等她房子装修好灰灰搬个家,我不舍得,灰灰睡觉窝窝都在我门外,睡睡进来看看我,现在傻傻得趴我脚下看电视,不知我心烦.

表伤心,我理解侬,灰灰也会读懂侬眼神的,不要正面再发生冲突,有时候吃亏就是占便宜.

我家的狗为什么就是不喜欢叫啊,陌生人来了也不叫 ,还高兴的很 上次保安说,谁家的狗就像谁, 你们夫妻平日也没什么声音的 没有指责楼主的意思 既然楼主也说了,狗狗像小孩, 那就当个小孩一样调教一下吧,贵宾很聪明的,多叫毕竟惹人烦,我们养狗的先要自己做好.

狗狗叫也有可能是装修的噪音和陌生人太多的原因,我家coco平时很乖的,楼下装修期间也叫了一阵,平时门口有声音也会叫几声,但邻居都很理解,并认为这样很好,不会有小偷了,呵呵!只能说同狗不同命吧!经常换主人的狗狗会更敏感些,它怕自己会再次被遗弃,楼主一定要更用心的对待它。主人的低调只是为了让狗狗更好的生活,忍忍吧!.

真的不应该在楼房里养狗。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2013-1-4 22:22 发表
真的不应该在楼房里养狗。
我看看再算算存多少钱能买得起house, 话说我倒是无所谓住不住house,但楼房不能养狗打击面太大啊,中国不是地大人少人人都独幢啊。.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2013-1-4 21:33 发表
表伤心,我理解侬,灰灰也会读懂侬眼神的,不要正面再发生冲突,有时候吃亏就是占便宜
喔,她不来敲门我就当空气略过,今早是气急了,一天到晚物业一会儿过来一会儿电话一会儿狗证一会儿打针查来历,物业说逼急了没办法,这个老女人坐那里不走.

引用:
原帖由 newday 于 2013-1-4 21:36 发表
我家的狗为什么就是不喜欢叫啊,陌生人来了也不叫 ,还高兴的很 上次保安说,谁家的狗就像谁, 你们夫妻平日也没什么声音的 没有指责楼主的意思 既然楼主也说了,狗狗像小孩, 那就当个小孩一样调 ...
现在不叫呀,对门装修队走了就不叫到现在,趴着看电视现在四脚朝天睡着了,我是无所谓别人怎么看怎么说,活在别人眼里我要牺牲家里利益我不干,灰灰得叫有它得背景原因,我不会去和对门解释,就算我这恶主调教出来的也没问题,只要能保护好灰灰就成.

说到养狗,就让我想起过世不久的姨妈。姨妈虽然85岁了,但身体硬朗,哪怕是临近80时查胃癌手术后也很快恢复了元气。可就在3年前,把客人送到自家门口,对门租房客遛狗回来,狗猝不及防吼叫着蹿到姨妈面前,老人本能的往后退,一个踉跄摔到在地,中风瘫痪直到去世,吃尽苦头,也苦了儿女。对门的租客是无业人员,居委会也只能把人“赶走”了事。.

137 123
发新话题