78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 春节16天美西游行程安排,洛杉机有什么特别推荐?

春节16天美西游行程安排,洛杉机有什么特别推荐?

美西游经过反复调整,去掉了圣地亚哥,加上了大峡谷。这样一来,洛杉机变得宽裕了。除了迪斯尼,环球影城,好莱坞必去之处外,还有什么特别推荐的吗?

2, 6 日 旧金山机场提车--斯坦福--17MILE--CARMEL,住CARMEL    The Dolphin Inn
2,7日  CARMEL--BIG BAISN REDWOOD STATE PARK---旧金山机场还车--- 住Orchard Garden Hotel(近联合广场)
2,8   金门公园
2,9   渔人码头,九曲花街,唐人街 ,阿拉莫广场,恶魔岛(门票已订),
2,10  金门大桥,索萨利托
2,11  飞到拉斯维加斯,住Bellagio
2,12  拉斯维加斯
2.13  拉斯维加斯
2,14 拉斯维加斯机场提车,前往GRAND CANYON,住Kachina Lodge Grand
2,15 CANYON
2,16 前往洛杉机迪斯尼,住Park Vue Inn
2,17 迪斯尼
2,18 好莱坞   住DoubleTree by Hilton Hotel Los Angeles Downtown
2,19 环球影城
1,20 格里菲斯公园(天文台)
2,21 UCLA
2,22  返回上海

租车方便。我们先从洛杉到拉斯维加斯到大峡谷。再从洛杉矶到尔湾到圣地亚哥。洛杉矶去了威尼斯海滩,圣摩尼卡海滩,比佛利山庄,罗迪欧大街。梅西百货等。

引用:
原帖由 小免免妈 于 2013-1-2 18:45 发表
租车方便。我们先从洛杉到拉斯维加斯到大峡谷。再从洛杉矶到尔湾到圣地亚哥。洛杉矶去了威尼斯海滩,圣摩尼卡海滩,比佛利山庄,罗迪欧大街。梅西百货等。
谢谢回复哦,想知道停车费贵吗?大概是怎么收费的?.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-1-1 21:31 发表
春节定了美西游。其中从拉斯维加斯--圣地亚哥--洛杉机,准备自驾。现在的问题是在洛杉机(4晚)期间租车和乘公共交通相比,哪个更方便。准备去迪斯尼,环球影城,好莱坞等地。
你只准备去迪斯尼,环球影城,好莱坞的话建议跟美国当地团走(例如海鸥假期).

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2013-1-2 20:26 发表

你只准备去迪斯尼,环球影城,好莱坞的话建议跟美国当地团走(例如海鸥假期)
是指一日游这种行程吗?.

刚刚洛杉矶回来。
洛杉矶当地是自己租车的, 到拉斯维加斯-大峡谷-旧金山是跟途风网(海鸥假期)
租车算下来80刀左右一天, 还是用我妹妹的美国信用卡, 减了一点保险费。.

回复 1楼家有QQ 的帖子

我们是去年暑假拉斯维加斯租车一路往圣地亚哥开的,但是觉得不值得这么做,这段高速周末特别堵.还不如坐飞机..

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-1-3 19:14 发表

是指一日游这种行程吗?
只去大路货景点建议跟团。自己还要购物、去些跟团游不到的景点,可以租车,我租到最便宜的价格是30刀一天,含车损险,福特的福斯特.

回复 5楼家有QQ 的帖子

我们去大峡谷是跟着当地团。建设跟团去大峡谷。到了大峡谷手机没有信号的。

环球影城,星光大道,好莱乌都不错。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2013-1-4 13:48 发表
我们是去年暑假拉斯维加斯租车一路往圣地亚哥开的,但是觉得不值得这么做,这段高速周末特别堵.还不如坐飞机.
这样啊,因为都说圣地亚哥不错,还特意安排了3个晚上。
我们正好是2月15日(周五)从拉斯维加斯出发,天啊,这也算周末吧?那你们那次开到圣地亚哥花了多长时间?.

引用:
原帖由 小免免妈 于 2013-1-4 17:06 发表
我们去大峡谷是跟着当地团。建设跟团去大峡谷。到了大峡谷手机没有信号的。

环球影城,星光大道,好莱乌都不错。
谢谢回复,你们当初去的是南峡还是西峡?是当天往返的吗?.

西峡,当天来回。报得当地一日团(包括玻璃桥).南峡是直升机来回的。

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-1-3 19:32 发表
刚刚洛杉矶回来。
洛杉矶当地是自己租车的, 到拉斯维加斯-大峡谷-旧金山是跟途风网(海鸥假期)
租车算下来80刀左右一天, 还是用我妹妹的美国信用卡, 减了一点保险费。
谢谢回复!去看了途风网,感兴趣的行程像去黄石公园, 总统巨石, 大提顿, 拱门国家公园的,都要到4月份才会有。 下次去美国一定要走走这条线,参团应该是个好选择。
想知道途风的服务好吗?安排购物多吗?.

回复 12楼小免免妈 的帖子

目前听下来,南峡好于西峡,是这样的吗?参团大概费用还记得吗?哪个旅行社口碑好点?.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2013-1-4 16:57 发表

只去大路货景点建议跟团。自己还要购物、去些跟团游不到的景点,可以租车,我租到最便宜的价格是30刀一天,含车损险,福特的福斯特
你们是到了美国才租车,还是在中国就办好租车了。
我也纠结着订车,现在订就怕到了美国日程又会有什么变化,时间多订了怕浪费,少了又怕不方便。.

回复 13楼家有QQ 的帖子

南峡导游建议自由行的, 在那里住上1-2个晚上。
我们去的是西峡, 也坐了直升飞机, 还有游船, 感觉也不错的。
科罗拉多河上拍的大峡谷。 手机拍的, 随便看看哦。

回复 15楼家有QQ 的帖子

提前租车可能便宜点,我只提前一天租的,当时到处都是100多刀一天了, 我都要放弃租车念头了,后来我妹妹帮我找了个很便宜的DEAL, 租车本身才31刀, 但是其他杂费厉害。
给你看看小票。

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-1-4 18:24 发表

你们是到了美国才租车,还是在中国就办好租车了。
我也纠结着订车,现在订就怕到了美国日程又会有什么变化,时间多订了怕浪费,少了又怕不方便。
你先确认自己去美东还只美西,把途风网的行程安排和你的计划配对,可以跟团尽量先跟团。余下的假期自驾游。实在不能跟团,美西自驾也不错,特别是海边1号公路,绝对值得自驾游1次!美东还是跟团比较方便。.

洛杉矶如果目的只是去迪斯尼,环球影城,好莱坞,你可以住在迪斯尼旅游区,每天有班车去环球影城,也有班车去机场。这点比较方便。如果要购物的话,就不好说了。看你去哪里了。.

回复 10楼家有QQ 的帖子

应该五小时的车程,整整开了9个小时.圣地亚哥我们只去了航母.去了乐高乐园但是很失望,可能我们太大了,不适合我们初中..

回复 20楼zoy523 的帖子

我们去了墨西哥老街。还可以。.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2013-1-5 08:46 发表

你先确认自己去美东还只美西,把途风网的行程安排和你的计划配对,可以跟团尽量先跟团。余下的假期自驾游。实在不能跟团,美西自驾也不错,特别是海边1号公路,绝对值得自驾游1次!美东还是跟团比较方便。
只去美西,机票和酒店都订好了,就是具体日程安排只有个大概。行程是旧金山(4晚)--拉斯维加斯(4晚)---圣地亚哥(3晚)--洛杉机(4晚)。怕老公太辛苦,所以从旧金山到拉斯维加斯订的是飞机,没走1号公路,有点遗憾。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-1-4 19:52 发表
提前租车可能便宜点,我只提前一天租的,当时到处都是100多刀一天了, 我都要放弃租车念头了,后来我妹妹帮我找了个很便宜的DEAL, 租车本身才31刀, 但是其他杂费厉害。
给你看看小票。
avis是美国最大的租车公司之一,在全美的大部分机场和城市,都有租车点的.

引用:
原帖由 zoy523 于 2013-1-5 13:14 发表
应该五小时的车程,整整开了9个小时.圣地亚哥我们只去了航母.去了乐高乐园但是很失望,可能我们太大了,不适合我们初中.
我们是小三男生,乐高乐园还能玩玩吗?在圣地亚哥还准备去航母,海洋世界。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-1-4 19:52 发表
给你看看小票。
谢谢钊元妈妈的回复,准备这几天把车订好算了。第一次去美国,又搞了自驾,有点头大。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2013-1-5 13:14 发表
应该五小时的车程,整整开了9个小时.圣地亚哥我们只去了航母.去了乐高乐园但是很失望,可能我们太大了,不适合我们初中.
没想到路程这么长,我不会开车,LG一个人开太辛苦了.

回复 22楼家有QQ 的帖子

飞机是绝对正确的选择, 否则路上太长了, 累昏掉的。.

LA 到圣地亚哥有一日游的, 航母游很不错的,大巴过去没有5个小时。海洋世界好萧条, 嘿嘿。.

引用:
不会吧?哈哈,我早上从洛杉机罗兰岗出发,2个半小时之内到达Midway停车场啦。你们是不是住在洛杉机的西面啊?要穿过洛杉机市区的话,才会堵车呢

回复 24楼家有QQ 的帖子

乐高公园不适合大孩子的,我家儿子当时小2,去了很开心,觉得比迪斯尼还好玩。墨西哥老城也不错,适合吃饭时间去,顺便也算逛过了。海洋世界的感觉是:去过了香港的就没必要去长风公园,去过San Diego海洋世界,就不必去香港海洋世界了,小三男孩应该去一下,有抚摸魔鬼鱼、训练海豚(收费、有时间安排表)的活动,孩子可以参与;别错过杀人鲸表演时间。租车的话建议通过priceline.com拍卖,或者有Costco 会员卡的话,建议通过Costco 网站订,都比租车公司官网便宜。车况要好选avis ,租车点多、价格便宜首选enterprise。如果是中途(非机场提车还车)还是建议enterprise,这家可以免费接送.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2013-1-6 12:13 发表
乐高公园不适合大孩子的,我家儿子当时小2,去了很开心,觉得比迪斯尼还好玩。墨西哥老城也不错,适合吃饭时间去,顺便也算逛过了。海洋世界的感觉是:去过了香港的就没必要去长风公园,去过San Diego海洋世界,就不 ...
谢谢你有用的信息哦,都记下来了。这2天争取把车搞定.

avis的我租过,车况很好,也不会磨你买保险,接送大巴也多,挺方便的。这次我准备还租它家的,这几天在等着看有什么好的银行信用卡优惠,一般至少能打8折。.

引用:
原帖由 pooh 于 2013-1-7 00:13 发表
avis的我租过,车况很好,也不会磨你买保险,接送大巴也多,挺方便的。这次我准备还租它家的,这几天在等着看有什么好的银行信用卡优惠,一般至少能打8折。
AVIS的价格要高些。现在看的车型是RV4,8天,AVIS的价格是539刀,比HERZ的贵80刀,你觉得租AVIS多花钱值吗?
再请教下关于保险,哪个是一定要买的?GPS准备租一个。
谢谢.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2013-1-6 12:13 发表
租车的话建议通过priceline.com拍卖,或者有Costco 会员卡的话,建议通过Costco 网站订,都比租车公司官网便宜。车况要好选avis ,租车点多、价格便宜首选enterprise。如果是中途(非机场提车还车)还是建议enterprise,这家可以免费接送
谢谢你的信息,PRICELINE确实比官网便宜很多。.

租车的保险都不是强制的,但建议至少购买车损险,记得好像是LDW,然后自己国内购买好旅行意外险。你说的539刀还要加上tax 和杂费、保险费,总价蛮贵的。老驾驶员的话建议找enterprise租车,及时发现车子的一些小问题,找租车行投诉换车,一般都会给你免费升级,呵呵.

回复 33楼家有QQ 的帖子

我上次17天,mini van,加了2个保险 共1100不到一点,我觉得可以,车子也很新
保险等我先生回来我问问他,我是买了2个
GPS我没租,用了iPad iPhone上的tomtomt 很方便,也就300左右,这次去还能用。.

上车车的照片.

附件

AVIS 一般比HERZ便宜,如果同车形,HERZ便宜,那就租HERZ.

车子总算订好了,FORD ESCAPE,8天,405刀,含税,保险和GPS,车行是DOLLAR。
在RENTALCARS上订的,价格还不错。
谢谢各位的信息.

引用:
原帖由 pooh 于 2013-1-8 20:35 发表
上车车的照片
拍得很漂亮.

引用:
原帖由 huangchenhao 于 2013-1-8 16:25 发表
租车的保险都不是强制的,但建议至少购买车损险,记得好像是LDW,然后自己国内购买好旅行意外险。你说的539刀还要加上tax 和杂费、保险费,总价蛮贵的。老驾驶员的话建议找enterprise租车,及时发现车子的一些小问题 ...
这个是PRICELINE上价格。我最后在RENTALCARS上订了,价格要便宜些还含保险。不过我看到RENTALCARS也是属于PRICELING的。.

今天发现居然少订了一天房,2月6日下午出发,我想当然的从7号开始订房,没算时差。又补订了6号的房,价格贵了300多元.

引用:
原帖由 pooh 于 2013-1-8 20:29 发表
我上次17天,mini van,加了2个保险 共1100不到一点,我觉得可以,车子也很新
保险等我先生回来我问问他,我是买了2个
GPS我没租,用了iPad iPhone上的tomtomt 很方便,也就300左右,这次去还能用。
17天,1100,是人民币吗?这么便宜!.

回复 43楼家有QQ 的帖子

不是,是美元1100,含2个保险。对不起,忘记注明了.

回复 41楼家有QQ 的帖子

这么便宜.我试了试,4天,平均每天100美元左右..同一车型, 还有,异地还车费怎么说的?.

回复 45楼观风 的帖子

我也是异地还车。拉斯维加斯借,洛杉机还。又去看了,确实要异地还车费,明天打个电话去问问,还是你仔细,我昨天就没看见。

回复 47楼niuniu0513 的帖子

我们也租得丰田卡罗拉. 我们是通过Dollar租的。49美元/天(租金)8美元/天(保险),8美元/天(导航)

回复 46楼家有QQ 的帖子

直接网站上钉的么? 我刚打他们电话,让我一定要公证中国驾照,不然取不到车损失就白费了.

回复 49楼观风 的帖子

我们没有公证,就翻译了驾驶证。.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-1-9 21:29 发表
跟团不好玩,自己去环球影城玩一天,所有的项目都能玩遍,跟团只能玩几个小时。
我在洛杉矶机场租车3天,丰田卡罗拉,一共只要104美元(67)英镑,含保险,是在carhire300.uk上订车。
从洛杉矶到圣地亚哥路很堵,但 ...
carpool指的是什么?.

78 12
发新话题