发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[工作] 很对不起大家

很对不起大家

这个帖子,其实我只是想说一个人如果不能和周围的人平和相处,能力再好也无法攀上职业高峰
但我说话发式不对,让很多人产生了不愉快的情绪,再次很抱歉
看了很多人的回复,我也明白了很多道理
谢谢

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-31 15:15 发表
这种人工作肯动脑筋,我要的
不是原则问题随她去
我也这么想,但反过来,说明她有些地方不太好相处啊....转不过弯来,否则日后也不是1年一个公司啊.

俺深深感觉,如果你只是一个初级工种,这样的性格真的很难磨合
如果已经是主管或者资深,那么还行
刚干工作就这样,总不见得跟你不合的总监都给辞了吧.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2013-1-4 10:04 发表
唉,时间会磨平棱角,学理工的,大都很犟!
会不会在三个公司受挫后,有所改变!
没有啊,10年走人的,之后两个公司都干了1年.

引用:
原帖由 aiai886 于 2013-1-5 12:18 发表
楼主,你自己又何尝不是意气用事?收到简历,首先就先入为主,还想当然,认为什么大单位的出来的必定大气。事后又听公公一面之辞,马上忍不住就上来发贴,哎哟,你是HR还是八卦er? 动不动就发帖上来说,让我不得不怀 ...
是的,我八卦,我白痴,我没操守
你满意了
你就有操守了.

引用:
原帖由 mygirl 于 2013-1-9 15:17 发表
LZ消消气啊,我觉得此女这么能干,适合自己开公司
没气了,我自己也要反省,比总是来这里开贴,要自律,现在属于没事找抽型了
下回不发这类帖子了,不适合这里.

引用:
原帖由 aiai886 于 2013-1-9 22:05 发表

你激动什么啊?许你八卦应聘者不许你晒出来的帖子被评论啊?性格决定命运,这句话还真适合你,,原因你懂的。
对不起,最近遇到很多事情,比较激动.
但我发这个帖也没恶意,只是想说如果一个人无法和身边的人平和相处,再好的能力也无法攀上职业高峰.
再次抱歉.

发新话题