发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有谁收到实验学校国际部田林的录取邮件了吗?

引用:
原帖由 暖暖妈咪 于 2012-12-31 07:55 发表
上实的语文和数学教得很不错,英语是远远不够的。有些学校英语学得好,但是语文又不够。上中的英语介于上实和国际学校之间,数学学得是美国教材,语文用上实的教材,但是一个学期并不能学完教材。

只能根据每个家 ...
上实初中呢?英语也远远不够吗?.

回复 5楼暖暖妈咪 的帖子

和国内公立或者民办外语类学校比较也不够是吧.

回复 10楼牛仔面包 的帖子

很全面啊
继续跟贴,呵呵,面包啊,偶是面粉,跟你的帖子.

回复 13楼牛仔面包 的帖子

我喜欢的见解总是一针见血的找到问题根源.

引用:
原帖由 暖暖妈咪 于 2013-1-5 08:07 发表
上实的英语虽然弱,但是和国内公立或者民办外语类学校比较也不会差吧。
哦,那其实很不错了呀,语数不放,英语比民办外语类学校要强,一年五万这个性价比绝对值了.

引用:
原帖由 麦琪姐姐 于 2013-1-9 17:35 发表
签了签了!表格一一填好,订金交好。就等着5,6月份的新生家长会。8月底有新生熟悉环境的活动。会有邮件通知的。就是不知道现在徐家汇附近有几个校车停靠点?我们是租房子的,到9月份前会换房子,换到东方曼哈顿应该会 ...
实验国际部那么早面试?
麦童子知木知道小升初484也是这个时候面试?.

回复 11楼牛仔面包 的帖子

面包,对于孩子目前"语言上的巨人,行动上的矮子"怎么教育
最近这表面功夫做到家了,回到家就给我滔滔不绝的说自己多么喜欢读书,不能辜负老师不能辜负妈妈,不能......,就差要去竞选三好学生了 ,结果呢,老师给我电话了,我忍住了,因为我们商量下来再给他一次机会,不过内心我是老失望的,我搞不清他是在应付我还是真的自控力差..

回复 26楼牛仔面包 的帖子

关键是我没你那么强大.

回复 29楼hctex_2 的帖子

中国护照大概不行,另要提供移民资料.

回复 3楼暖暖妈咪 的帖子

暖妈,具你所知你们班有没有住卢湾这里的家庭啊?
我纠结校车啊,最好不用自己送.

回复 38楼牛仔面包 的帖子

对他们田林部的咨询老师感觉非常好
很亲切,很耐心,很友善....一切都很好
只是路途问题再加上这学期和儿子学校老师关系明显改善,所以不考虑小学转走了
初中倒真的是很想考虑国际部,英语是关键,哪怕是死读,应试,我想总比普通民办学校的英语教学水平要高吧
其实,悄悄的,我很想说一句"现在这社会真是花钱买一切,你花钱了人家才肯出力,不花钱就都是俺们自己的活了,所以初中我只考虑民办或者国际部".

引用:
原帖由 暖暖妈咪 于 2013-1-18 08:47 发表

校车有的,我们就住在卢湾区,每个月校车费用是1千元。
.

引用:
原帖由 暖暖妈咪 于 2013-1-18 09:08 发表

是的,孩子的整个精神状态还是要比大部分体制内的学生放松一些,气质上更从容一些,当然这样的孩子如果毕业以后让ta在国内发展,可能会做什么事都抢不过别人,但是如果到了更宽松的环境,他们经过多年培养出来的自 ...
这个说到偶心底了.

发新话题