发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 506楼悠优 的帖子

他们当酒店要货
我们旁边的酒店他们送的,就顺便给我送过来了。
东西不错,建议品尝。.

回复 506楼悠优 的帖子

我放少量素油,大铁锅煎,两面都煎一遍封住血水后,砧扥板高头切成2块麻将牌大小的块
再放到锅里煎,一遍煎一遍撒盐,到四边血水再收住出锅。
我算过65块钱一块,400克左右一块,外面吃这样一块谷物120天几百哦.

回复 509楼caijunwei 的帖子

我不是懒吗.

回复 512楼悠优 的帖子

每块牛排我要求独立包装,所以多出了钱。
牛小排是十几块包在一起真空的。
我LG骂死我了,BALABALABA,说我没通知他人家就牛排送上门了,冰箱里放也放不下,只好把冰冻馄饨都吃了才放进去。
通过这件事,我知道了,原来他除了泡饭和粥外,馄饨也会下的。
好像一共买了8-10斤的样子,加起来。

回复 511楼caijunwei 的帖子

我有空就弄哦,实在很懒的人.

回复 515楼悠优 的帖子

我懒,要么拍点照片拨大家看看。.

回复 518楼小多多 的帖子

换好了铁锅还黑伐?
煎牛排的用过了。其它没什么,就是造型凹进凸出的洗起来太烦,第二次我就直接拿铁锅煎了。
我觉得这个煎牛排的烤面包片馒头片也满好的,以后待我试试看。.

回复 523楼家有尤尤 的帖子

请描述一下口感,为本帖子添砖加瓦.

回复 521楼小多多 的帖子

铁锅我很喜欢,现在举着也不累了,一下子就举到水槽里洗。
注意洗好锅底也要擦干净,不然要锈的。.

回复 522楼家有尤尤 的帖子

你也入啦?.

回复 527楼家有尤尤 的帖子

我现在也喜欢香辣的,要么就是臭的乳腐。
常规的都不吃了,哈哈。.

回复 530楼家有尤尤 的帖子

确认一下让他们注明是食品级的塑料哦。.

回复 533楼清清的妈妈 的帖子

没空呀,天天加班。.

回复 537楼悠优 的帖子

有牛腱啊?什么价格?做白切满好的。.

回复 540楼悠优 的帖子

牛排和牛小排照片拍好了
懒病又发作了,不高兴放上来了。
我昨天仔细看看那个牛小排,大理石纹太漂亮了。
等我家这批差不多了,也搞点牛腱煮煮。.

回复 542楼悠优 的帖子

好呀。 好人!.

回复 544楼怡儿她妈 的帖子

掌柜叫:大树虫.

回复 547楼悠优 的帖子

咖喱牛肉汤!我喜欢的。
牛腱子真的嗲,分那么多块
第一张包着塑料袋,我看成牛排了.

回复 549楼悠优 的帖子

意粉汤是啥?.

回复 551楼悠优 的帖子

送吻了,好叫深情来.

回复 552楼悠优 的帖子

我去拿个放大镜再看一下下。.

回复 562楼清清的妈妈 的帖子

大理石纹为什么比我的谷物肉眼好?.

回复 559楼烦宝宝的妈 的帖子

白天用的是一次性的,可以试一下奈卡,或者维可丝,前面一个是英国的,后面是芬兰的。.

回复 566楼碧海 的帖子

很好弄,特别是牛小排,没有更简单的了。.

回复 569楼清清的妈妈 的帖子

你看看我的牛小排,很灵啊,昨天烧了一抢而光.

上牛小排和谷物肉眼

谷物肉眼一块块很大的,400克有的,长度参见肉松罐.

附件

照片 994.jpg (42.88 KB)

照片 994.jpg

就是大理石纹没有LS妈妈的普通肉眼的好看
只能安慰自己吃草的牛脂肪储存不行啊
背景是最大号的乐扣可口玻璃罐.

附件

照片 998.jpg (43.12 KB)

照片 998.jpg

不过,清允许我神兜兜地上牛小排。
这货真不是盖的.

附件

照片 995.jpg (53.18 KB)

照片 995.jpg

精修的多好啊.

附件

照片 996.jpg (49.58 KB)

照片 996.jpg

近看.

附件

照片 997.jpg (55.1 KB)

照片 997.jpg

以后打算就牛小排的干活了!
烧起来方便啊,解冻后抹上酱油待用
然正面煎煎,反面煎煎,撒点盐,完工!.

附件

照片 999.jpg (61.4 KB)

照片 999.jpg

而且太好吃了,又香又嫩又有嚼头.

附件

照片 1000.jpg (59.65 KB)

照片 1000.jpg

最后再发一张,结束~~~.

附件

照片 1001.jpg (65.52 KB)

照片 1001.jpg

natracare卫生巾

闲来无事逛淘宝,发现一家的有机卫生巾很便宜。一问,进价了。明年的有效期。
原来她本来开母婴用品店的,转让了,下家嫌卫生巾贵没接手。
真的便宜,就是货不多了,我买Super的型号,35元12片一包。相当于零售价的六五折。
只肯卖我六包 ,说她自己也要用。
大家抓紧去看看吧,还有夜用的,三款护垫,无护翼的普通和量多型,买到的很实惠。
店主叫:stella715.

回复 583楼joyzhu 的帖子

好的.

回复 586楼joyzhu 的帖子

我们以后一起海掏团购卫生巾吧。
囤个一年的量。.

回复 588楼清清的妈妈 的帖子

牛小排那有我好看.

回复 589楼小多多 的帖子

好的,我计划运个三十磅过来。.

回复 591楼jerrycoolcool 的帖子

好的,人多力量大。.

回复 592楼sabrina_2006 的帖子

super被我和店主瓜分了。
她说自己要留点.

回复 600楼米莉妈 的帖子

固定电话:33625770               
TIM Shao 13391325466.

回复 601楼晴晴妈 的帖子

不客气,昨天又败了很多孩子的衣服,等运来了好的话再推荐。.

回复 599楼晴晴妈 的帖子

天朝的东西都是暴利,给中间环节赚去了。.

回复 605楼dcsmj 的帖子

帮你在标题呼吁一下.

回复 607楼晴晴妈 的帖子

我去年在虹口龙之梦家乐福买的质量很好。
买这个要注意底一定要硬,不能一踩到底,否则冷。.

回复 610楼随心而行 的帖子

他们一般不做零售的,做酒店和高级餐厅。
不要打手机,打固定电话那个吧,空一点。.

回复 612楼随心而行 的帖子

顺路的肯送,
还有就是量大一点可能也肯。
我家正好他们天天有车经过。.

回复 613楼笑妈 的帖子

棉拖,质量很好。
这个东西要自己取试的,踩了才知道。.

回复 616楼笑妈 的帖子

就超市买的,价格记不清了几十块一双,买了三双都很好。
虹口家乐福龙之梦里面买的。
明年再买吧。.

回复 620楼奇怪的球赛 的帖子

我有罪,我对不起大家
昨天没事干,海淘了12包卫生巾,一堆洗发水,牙膏和沐浴露。.

发新话题