323 1234567
发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-12-6 13:03 发表
还有这个关税是多少知道么? 20%吗? 我偷懒就不去做功课了。
10.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2013-12-7 22:20 发表
楼主大侠,能推荐个卖正宗菊花茶的店铺么,我买了4家了,没一家可心的。反正都是泡了时间长了发绿。
请去药店买野菊花,否则农药没少吃啊
野菊花很小一个个骨朵,不超过两毫米一个
苦得来象吃药
我必须很大的决心才泡上一杯.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2013-12-16 12:32 发表

相问问这口锅现在用下来怎样?
很好,很喜欢。.

回复 914楼阿哼的妈妈 的帖子

寒假儿子国内比赛,不出去了.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2013-12-24 10:38 发表
在这里坑了好多好东西,终于发现一个需求楼主没有提到了, 加绒牛仔小脚裤有推荐嘛?
买了一条,不好,闲置.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2014-1-2 12:48 发表
刚又去买了楼主推荐过的卫生巾Natracare,现在iherb满60刀免运直邮,每个类别限购5包
不能超7磅,难度哈高,7磅60美金.

引用:
原帖由 老树 于 2014-1-3 10:52 发表
跟着Lz,已经买了3斤香榧子了,还都是涨价后的价格买的。不过真的很好吃,虽然个子小了点
个字是小点。我妈安慰我说,小的是香榧,大的是木榧。.

引用:
原帖由 whale77 于 2014-1-3 15:15 发表
谢谢推荐,在这家买了几条牛仔的中腰小腿裤,很不错。另外,有毛衣店家推荐吗?
花色,款式,质量好的毛衣各位有推荐吗?
要什么样的款式?毛衣店有的。.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2014-1-3 15:02 发表
现在短的也268了
麻烦问下防滑伐,想给家里老太太拜一双
不滑的,但268太贵了,你再搜搜看其它店吧。.

引用:
原帖由 whale77 于 2014-1-3 16:49 发表
给个链接看下
给你几款看看。我贴图。都是不同店买的。.

这家专门卖ESCADA的,羊绒非常好。下面两件都买了。
羊绒和其它家不一样,非常密,不是那种拉毛拉得老长的。.

附件

这家都是外单,这件ESCADA也是正牌的。
95%羊毛,5%羊绒,有点退色,洗过了。.

附件

这家贵的东西好,100以下的就别考虑了。
这件收了几个颜色,太棒了
羊毛的,很厚实,撞色很好看.

附件

这家有便宜的,也不错,当然也有贵货。这件很喜欢,英姿勃发。.

附件

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2014-1-3 17:12 发表
这家店我也逛过,但没下手,看上她家的羊绒裙,就是对自己的身材没信心啊!
特别棒啊,我裙子衣服什么都收了,料和型都太好了。.

这家也买过好几件
薄羊毛的多,很可爱.

附件

引用:
原帖由 whale77 于 2014-1-3 17:18 发表
谢谢!先收藏了。
要那家只会一声哦.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2014-1-4 22:36 发表

这个麻烦发个链接,谢谢!
特地去看了,下架了。.

引用:
原帖由 whale77 于 2014-1-10 12:29 发表
这件宝蓝的穿了效果怎么样?领子收得好吗?是纯羊绒的吗?
非常好,买吧,不会后悔的。http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=474802677981806

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2014-1-10 20:00 发表

Robyn,非常佩服你,已经跟着你败了很多东西了,都非常不错,先谢咯!

另外想问你有没有那种冬天的女式绒线帽推荐?或者那种象辫子一样的?
帽子看这家的http://cpkd.taobao.com/shop/view ... =a1z09.5.0.0.Y1Evy8.

引用:
原帖由 慧妈妈 于 2014-1-10 15:24 发表

ROBYN,可以给个链接吗,看看其他款
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=461487072491806.

引用:
原帖由 whale77 于 2014-1-15 16:28 发表
这件收到了,怎么感觉有点薄呀,没有图片看的厚实。你穿了感觉如何,暖吗?
暖和啊,羊绒衫这个厚度属于厚的了。.

323 1234567
发新话题