发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

这几天论坛很没落冷清啊,大家都提早去度假了吗?
开个贴支持一下。
最近网上败了些东西,红枣、核桃、墨江紫米、薏仁米、饼干、巧克力、豆浆机、空调。
贴给儿子败的鞋给大家瞅瞅。

4楼7楼12楼 儿子的鞋,最好穿的是12楼的那双。
21楼      林泉■新▲疆■特产2008 枣子和核桃
22楼      墨江紫米
29楼      比利时的JULES饼干,巧克力的脆香米一级棒!
36楼      北海道天然苏打饼干。好吃停不了。
39楼      实惠的淘友鞋店,白菜价的好商品。
44楼      性价比高的床品,虽然不是最便宜但质量好呀。
46楼      法国安悦有机洗发水,好大一瓶全家共享。
85楼      绍兴土特产(有MM反应年糕有问题)。
126楼     资生堂面霜
362楼     一件便宜的冲锋衣
370楼     大铁锅
412楼     合江--源禾牌乳腐
459楼     手工臭豆腐乳
460楼     可以生吃的金华火腿
461楼     台湾海苔肉松无添加剂
462楼     拷扁橄榄--菩提丸(独鹤牌)
463楼     日本夜用布卫生巾可重复使用
489楼     牛排牛腱子。。。。
584楼     natracare卫生巾
630楼     海淘的牙膏洗发水和沐浴露
665楼     楸楸大宝推荐的汏头膏牙膏牙刷等
674楼    儿子衣服、我的衣服、黑骑士88%
809楼    儿子的短裤
851楼    冬天的羊毛拖鞋
861楼    孩子的ME MORE SAY&ME MORE COOL
870楼。  尺码不齐超高性价比UGG款
871楼    农家自制香榧子,88元一斤

鞋在哪?.

衣服很多,红枣,食品等.

儿子的脚日新月异,现在都和我的脚一样大了,又细又长,鞋子耗损也很厉害,基本3~4个月一双的频率。
这双到货了,红色牛皮的,VIVOBAREFOOT,模拟赤脚状态行走奔跑的原生态鞋子。
年底快递叔叔们太忙了,一双鞋都到家门口的快递站了,5天还没收到,电话询问才姗姗来迟。
这鞋后来发现要买大一码,因为是赤脚穿的鞋,脚背做得非常非常低,而鞋头设计得像胖头鱼一样的宽
说是经过科学研究跑步后脚会横向膨胀1.3倍。穿袜子的话不买大一码穿上什么样可想而知。
还好掌柜的没有儿子那个码,拿了大一码的,正好。
我想得美来,现在穿袜子穿,等天热了脚长长了,脱袜子还能穿。
就是不知道鞋子被儿子摧残后能支持到天热伐?
鞋子倒是很舒服很舒服,穿了像没穿一样,跑步更是爽。

附件

鞋子呢?

前段时间搞定大男人过年衣服,大男人表示十分的满意。
昨天给小男人败了件羽绒服,满心欢喜回家准备接受小男人表扬的。小男人反应冷淡,最后抛出句:超过1000千就留下。最后看完价格标签,发表领导指示:放那过年穿吧。

鞋子不错,几钱呀?瘦长型的,感觉很适合我的脚,麻烦给个链接!.

买了一双再买一双。
这双号称是全牛皮的,反正我毛姑姑不可能是头层皮。
加运费79块,说是原单西班牙牌子。
由于还没收到,不知道鞋底好不好。
先发个图给大家看看。
我也买大了一码,不行的话开春穿

鞋子来了,很窄,小肉脚胖脚肯定不行。
大家注意啦。

附件

购物欲望一直很强,每天都会到处瞅瞅。可是网上也都是老面孔,没有新鲜感。
所以关注此帖。.

回复 6楼恩泽妈妈 的帖子

还有一双36的,能穿吗?.

给烟台同事的糕点和糖果,已经在路上了,估计他们今天能收到.
上周末给女儿和婆婆各买了套居家服,帮自己和老公各添了套保暖内衣
发朵洗发水,护发素.

回复 9楼ROBYN 的帖子

哈哈,不能穿,偶要穿38的.

为了追求颜色的齐全化,还买了一双白色的,全牛皮。
大了半码买的。鞋子也没有到,穿过了才知道舒服不舒服。
英国start-rite的外单,喜欢这个款式和纯洁白色的感觉
我仔细看了图片,确认鞋头踩了封口线,如果有体育课碰上踢足球,儿子踢啊踢也能撑一阵子吧。

要说运动鞋出名的数日本的ASICS,可惜著名网站没找到适合尺寸的,这个牌子仿的人少,特别是童鞋,大家都不知道。

鞋子收到,胖脚也能穿。我试一试,脚踝旁边两根突出的骨头卡着鞋边,儿子说他不卡!穿了上学去回来了,他很满意的样子。真是雪白雪白的,几天后就要黝黑黝黑的了。

附件

回复 11楼恩泽妈妈 的帖子

没戏.

回复 10楼zhanglan0429 的帖子

快发哦。要过节了,大家欢乐点!
忧国忧民额帖子实在看不下去了。.

原来脚背低的,是不穿袜子啊

我有双卡特皮勒的球鞋,真的压的厉害,我的脚是极度纤瘦型的,所以我想难道老外的脚比俺还那个??后来用鞋栓狠撑了一段时间,才勉强能穿。
另一同一品牌的靴子,我和女儿脚都不能伸进去,放了好多年,几千大洋,舍不得扔,后来送给同事了.

回复 12楼ROBYN 的帖子

这是海淘还是内淘啊?发个链接好吗, 谢谢。.

看了这个帖子,迅速去买了一箱大瀛玉米,哈哈。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-12-27 09:44 发表
儿子的脚日新月异,现在都和我的脚一样大了,又细又长,鞋子耗损也很厉害,基本3~4个月一双的频率。
这双到货了,红色牛皮的,VIVOBAREFOOT,模拟赤脚状态行走奔跑的原生态鞋子。
年底快递叔叔们太忙了,一双鞋都到 ...
有女孩穿的吗?短个卖家看看,谢谢!.

回复 16楼jasmine_m 的帖子

就是淘宝买的。
第一双卖家 honey_落
第二双卖家 sung456
第三双卖家 武财外贸
买了不好别怪我哦。.

回复 15楼奶宝妈咪 的帖子

VIVOBAREFOOT设计理念就是不穿袜子的。
提倡回到自然赤脚的状态。.

再说说枣子

淘宝店门:林泉■新▲疆■特产2008
不要奇怪,此店常年空关,掌柜不见踪影,她太忙了。
本来她的实体店去去挺方便,后来搬到莘庄去了,我只好先电话给她谈数量和价格,再淘宝订货。
她家新枣到了,中枣直径3CM以上的样子吧,52一斤(我买得多)。
枣子和蜜枣一样甜。
怎么■新▲疆■上有方块和三角?去掉就对了。
要先打电话指明要新枣哦,网店里出样的都是老枣,不灵。

附件

推荐个我觉得很好吃的粮食
墨江紫米,据说是《红楼梦》里的御田胭脂米。
淘好米,水也变成紫红色。
我爸爸激动了,打电话过来,让我不要买,说是染色的。
其实不是啊,米是白的,外面那层皮是紫色的。
熬个粥什么的,糯是糯得来,吃过就知道了。
掌柜的叫黄黄916。.

附件

网购不多的人,飘过。.

人怎么都没了
都去看鞋了吗?.

回复 23楼starmama 的帖子

谢谢捧场哦.

回复 25楼ROBYN 的帖子

不客气,网上的东西真心的便宜。但是,你的儿子穿下来,真的好?.

我在这里岔开一下话题。
有哪位细腿MM,买过合腿的过膝靴?
已经N多年了,过膝靴是我心头永远的痛。
因为自己腿太细,任何地方都找不到合适的过膝靴。
又因为不愿意把过膝靴穿出壳通壳通的模样,所以隐忍至今。
所以,敢问,有谁买到过牛皮的、60公分以上的、筒围很小的过膝靴?.

顺便赞一句,楼主,7楼那双鞋蛮漂亮的。.

喜欢的饼干

这个牌子的饼干很喜欢,几乎没有添加剂。
比利时的JULES。
但一盒只有一朵朵100克,超市和一号店都卖30多
后来发现淘宝也有,八折的价格,进口批号都是一样的。
他们家还有瑞士莲的黑排,顺便也买了。
真心好吃的,我虽然不喜欢甜食,也会拿一块拿一块地吃着玩。
最经典的是甜薄脆,巧克力的那几款也很好吃。
掌柜的叫 吃货行家.

附件

回复 26楼starmama 的帖子

好呀,他今天又穿了。.

红鞋子搭紫鞋带真漂亮,鞋头看上去不象胖头鱼嘛.

回复 28楼fablestory 的帖子

谢谢,等到了再告诉大家是否舒适。.

回复 31楼hh妈咪 的帖子

的确是胖头鱼。
这个鞋子和那个著名的五指鞋一样妖。.

回复 30楼ROBYN 的帖子

嗯,那我也试试去。
这个饼干我喜欢的,我也去看看。.

在天猫上买鞋,内部是羊毛的,感觉舒服.天美意的.不推荐了,小脚趾处少毛,还是实体店质量好。

附件

再推荐一个饼干

可能是我吃过最好吃的苏打饼干了。
太好吃了,现在不敢买了。因为一吃停不了。
饼干是一大盒里面一包一包的小包装
儿子说“妈妈昨晚你又吃了6包!你还减肥吗?”
饼干成分里有棕榈油,这个估计是精炼的,也是造成我最近摒牢没吃额原因。
但是比起其他饼干的添加剂,这个配方还是好太多太多了。
只有:小麦粉,酵母,食盐,芝麻,棕榈油
淘宝上160克,13.99,比超市便宜。
消耗快,吃越多比超市便宜越多。
掌柜:无名天使3g团购

附件

回复 35楼小学生 的帖子

贴来看看。.

这个帖子我喜欢 以后想买什么就来参考下
我最近买了 衣服N件 aveda的洗发水护发素 保湿精华等护肤品 3层的蒸锅 电饭煲 鱼片干 儿子的书 玩具。。。。.

推荐个鞋店

前面一个筒子说到毛毛,我也来推荐一下私人珍藏店。
我不是去瑞士爬山么,在这家店买了防水登山鞋。
这个便宜哦,买了三双,价格分别是69、79、89元。
经过实践考验,证明是可靠的。
现在一下雨我就把69的鞋子拿出来穿,滴水不漏。
贴一双他们的新款有毛毛的。
可惜没有童鞋,不然给儿子也置办一双,真心价廉物美的店子。
掌柜的:淘友鞋店.

附件

买了红枣,木耳,香菇送妈妈,昨天来一份全部8折,买了小核桃,腰果。.

引用:
原帖由 小学生 于 2012-12-27 10:50 发表
在天猫上买鞋,内部是羊毛的,感觉舒服.天美意的.
天美意的鞋很舒服的,我都是在实体店搞活动的时候买。.

回复 37楼ROBYN 的帖子

贴上图勒.
ASICS鞋子有时候会在世贸商场特卖, 买到过100元一双的运动鞋,可惜家里的那个嫌弃系鞋带,只好送人了.

那个登山鞋闷脚吗?

回复 42楼小学生 的帖子

有透气功能的是天价啊。
这个鞋子么,还好,天冷穿更好。.

入了床单。先是想买1800根的。
根就是床单的密度,每平方英寸编织在一起的线的数目。
这个和地毯的道是一样的道理。
结果1800根的淘宝只有金色的,太吓人了。
最后入了1200根的,很厚实,有金属光泽的白色床单。
质量和国际连锁五星酒店那些质量差不多。
很好的床单,埃及棉的,推荐给大家。
掌柜:飞扬513.

附件

回复 43楼ROBYN 的帖子

你真好,还这么支持,真心喜欢你!呵呵.

安悦洗发水

用了很久的洗发水。
亮点是98%天然成分,95%有机植物成分
用了觉得放心,没有恶俗的化学香味
很大一瓶,一家人可以用一阵子。
淘宝上买比商店便宜,8.9折的样子。
掌故:优婵蓓雅
由于一直用这个牌子,商店也采购过,所以这家店的货截止目前肯定是真的。

附件

好贴子,以后有需要最好能找到来翻翻的。
儿子的脚已经41码了,在学校经常打篮球,跑步。喜欢松一点的鞋子,有啥可以推荐的呢?
回头送花花去.

回复 5楼渺渺眯眯 的帖子

衣服么,淘宝上买买好来。
去年起我就淘宝买了,忒便宜了。
商店的价格吓死人。
我很做人家的.

回复 47楼铭轩妈妈 的帖子

41码?结棍的。人很高了吧。
我们1.54米,鞋38码,闪光点是体重62斤。.

回复 35楼小学生 的帖子

一看那圈毛就知道里面全部是圈圈真羊毛的
一定暖和!.

发新话题