发新话题
打印【有84个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 大家晒晒最近败了啥--870楼 UGG871楼农家自制香榧子

回复 172楼mandy 的帖子

鞋子防滑的,我们没用鞋钉,但买了雪套,防止鞋子和裤子之间有雪进去。
入了登山杖,腔丝足得来。
事实是根本用不上雪套,谁会去雪积得很深的地方啊。
就在步行道hiking很安全的。.

回复 165楼牛牛他妈 的帖子

我多么严谨啊,坚决不买双门
没那么大地方放.

回复 177楼小迦勒 的帖子

真是雪中送鞋,及时雨,哈哈。
穿了大小正好,舒服吗?暖和肯定暖和的。.

回复 181楼小迦勒 的帖子

他们家就是性价比高,缺点是没有孩子的款,只有成人。
我那几双买的时候想好,价格便宜,爬好山就丢掉,结果老人硬是让我背回来了。.

回复 183楼limetro 的帖子

他们家的鞋子要碰的。不是专业做鞋的,尺码很少。
刚才看,红的卖掉了,这个款成人也能穿的。
我给你她朋友的链接,有不同款紫色的。我觉得没红的好看,卖的也贵。喜欢还还价。

回复 186楼mandy 的帖子

侬刺激偶,偶怎么没特价
barefoot真的舒服,只要尺码对,脚背长得低。
我喜欢那双紫色靴子,可惜尺码不对,男孩穿这颜色又太娘。

回复 185楼家有肉肉 的帖子

目前为止无人提供网购成功的店铺。
但很多实体店,你好好瞅瞅吧。.

回复 192楼牛牛他妈 的帖子

我买过的。
农家自己压榨的菜籽油
结果18大期间,进了快递公司违禁品中心
油油被销毁了,我的心伤了.

回复 199楼welly 的帖子

糯是糯得来,入口绵软
我烧粥吃的,有一股微香.

回复 207楼恺恺妈妈 的帖子

很窄。我们38的脚,换了39码。
每个人脚大小不一样,最好问问掌柜的。.

回复 209楼恺恺妈妈 的帖子

38码我们套进去就不能动了。
我们是超窄无一点肉的脚。.

回复 211楼恺恺妈妈 的帖子

要不你试试,真的比球鞋窄多了。
买个五毛钱的运费保险。
我一开始不信穿不下,拿鞋垫出来量38码是24。.

回复 211楼恺恺妈妈 的帖子

我写错了,鞋垫好像是25
你可以让掌柜的量鞋垫最窄处,和现在鞋子的最窄处比对一下。.

回复 222楼joyzhu 的帖子

偶一定再接再励,继续败个不停。
新年好!.

回复 224楼猪宝宝的妈妈 的帖子

我当时只看到散装的,没发掘出成品。
你比一下哪个便宜,然后告诉我哦.

回复 228楼猪宝宝的妈妈 的帖子

那我买对啦,谢谢哦。.

回复 229楼猪宝宝的妈妈 的帖子

Mark,谢谢!.

回复 232楼鼠来宝 的帖子

我马上去问他收回扣.

回复 242楼恺恺妈妈 的帖子

我们39也到了,儿子还说小。
我以身试鞋,“我都能穿,你还说小?”.

回复 244楼恺恺妈妈 的帖子

真的脚很窄的,这点像我,他都没我宽,我能穿,他说小。
我说这样吧,看样子以后只有买套鞋(雨鞋)给你穿了。.

回复 250楼巴布豆妈妈 的帖子

我用纯紫米熬粥,早上吃的,再放把薏仁米去去湿气。.

回复 254楼mandy 的帖子

我买的那三个玖早卖完啦。.

回复 256楼mandy 的帖子

我觉得哦,皮的男鞋款式更好看。
女鞋性价比高,就是穿上笨头笨脑滴。.

回复 263楼鸿飞妈妈 的帖子

有,那双很好看的灰色雪地靴子就是35,我想买的码只有粉红
昨天去看,粉红的也没有了
死心了.

回复 266楼鸿飞妈妈 的帖子

好像灰的都没有了
35也没了。.

附件

回复 268楼mandy 的帖子

我也没买成,伤心。.

回复 271楼巴布豆妈妈 的帖子

买了洗衣服的东西,用了再来说。
看原理和安利那个差不多。.

回复 276楼Joyce_haiyan 的帖子

好实惠的裤子啊。考虑给我爸买一条。
他裤子腰穿老高的,我妈一直笑他象邓小平,这裤子正好。.

回复 282楼pleasure 的帖子

一分价格一分货,你真是孝顺的。装在房间中间要多付铜管钱的哦,不过它配4米,比一般的长点。
这个空调最大就是装27平房间了。我们24平,开24°,能达到最高22°的室温。
不知道你去买了,不然还给你说一下安装问题,一定要监督他们抽真空的,这样变频才会发挥最好。
如果用在卧室的话,晚上调成静音,不然声音不小的。
如果不买这个,还有一种做法是大马拉小车,买更大匹数的比如2.5或3匹的,效果也好的。.

回复 300楼kate2866 的帖子

紫米那个店。.

回复 315楼dakang 的帖子

我刚买了个铁锅,等到了汇报哦。.

回复 322楼fanlin6699 的帖子

我都是圆整的。你这个是挺奇怪的,问问店家,不付款呗。.

回复 324楼fanlin6699 的帖子

拍照,申请退款,不同意的话介入淘宝客服。.

回复 326楼祥云妈妈 的帖子

苏打里面这个是我吃过最不干的了。.

回复 331楼fanlin6699 的帖子

你拍个照片评价时候链接上去不就好了。
写要写半天,图文并茂比较直观。.

回复 342楼麦兜兜 的帖子

我台子上有好时,要吗?快递给你。
我吃黑巧克力的,就在比利时饼干那个店买的。.

回复 345楼双鱼阳 的帖子

是Sam吗?最近很红啊。.

回复 344楼麦兜兜 的帖子

我有一袋,给我个地址,周一给你。
我不吃的。.

前几天大家都很关心空气质量问题。
淮海路的东方商厦blueair由于商厦搞活动,满三百减一百,等于六七折
要买的MM们去看看吧。.

回复 351楼sabrina_2006 的帖子

看什么型号了。403好像3850吧。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2013-1-20 13:06 发表
谢谢!那跟亚马逊上的价格也差不多了。像一般家里用403就可以了吧?
我觉得起码503,看Cadr数据,差很多的。

回复 355楼家里的zhuzhu 的帖子

我买了件,便宜啊。先一个店买了两件270一件,后来其它店看到120,又入一件补补差价。
也是经过了考验,不漏雨的,只是做工差,很多线头。
孩子的我周一找给你,另外一家店看到的,尺码不全。.

回复 359楼小多多 的帖子

603要8k,Cadr数据很漂亮,和503比,效果又上一层。
唯一缺点就是。。。贵。

回复 358楼家里的zhuzhu 的帖子

我明天发两家店给你看哦。
我自己买的便宜货是男式的,想爬好山丢掉的,老人不许,又背回来了。
下雨天穿很挡风,就是很不好看。.

回复 358楼家里的zhuzhu 的帖子

冲锋衣要看防水透气指数,越高越好

图片是我买的那件,当时128吧,现在涨价了,外层面料很好,做工不好,性价比高,防水指数超过1万了,估计跟单的。
掌柜叫:败家部落

还有一家店也可以看看,一直上新的外贸单子的,价格比128贵(但128那家只有这件便宜),看上去挺括。
图片是男款265价格的,YKK拉链。三种颜色,一看就不是那种大兴的外贸货,很原单的样子。
掌柜:瑜伽坊

附件

回复 363楼小多多 的帖子

今天看到昨天有人收了黄牛券,5.3折入了菲斯乐的不锈钢锅。
昨天东方的菲斯乐可以全部用券买!
卖糕的!.

推荐大铁锅

什么锅子都用过了,最近返璞归真的买了口大铁锅。全手工35CM。
很重的铁锅4.5KG,材料是SGS认证过的,对人体有害的重金属含量可以不用担心了。
发现一件奇怪的事情,铸铁的锅子烧菜,竟然很少油烟的而且不粘,神奇伐,老祖宗的东西真棒!
双立人卖得恶贵的珐琅锅子其实就是搪瓷+铸铁,这口锅虽然不便宜329元,但货真价实。
还入了他家的牛排锅,煎牛排用的,可以出来一条一条的效果。
掌柜的叫 dynon20008
锅子是他们自己工厂做的,卖得比淘宝其他代理都便宜。
看看,是不是口又黑又亮的漂亮大锅啊!

附件

回复 371楼大头女儿小头爸 的帖子

底是小平底,不是圆底。
煎鱼绝对没问题,35CM直径的锅子。
珐琅锅子我看是烧汤什么的好,这个不是珐琅的。
运到上海很快的,我的几天就到了。
这个锅子的做工绝对好,把手有木头也不烫手了。
让他挑个麻子少点的给你,我那个有个小小凹坑,但不影响使用。.

回复 372楼bjmcao 的帖子

掌柜的叫 dynon20008
你搜搜看,搜不到再问我吧。.

回复 376楼麦兜兜 的帖子

是的,用铲子铲出来。.

发新话题