发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐好的油汀,暖屋效果好的

引用:
原帖由 yuann 于 2012-12-24 11:40 发表
为啥我买的油丁不暖和?
同问,我买的德龙的据说最好的一款,烟囱式的,2300大洋呢,很失望,整个房间还是很冷,只有靠边上才暖和些,是质量有问题?.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2012-12-31 14:37 发表
反馈一下:

油汀买好了,美的的8片299元。京东买的,周六晚下单,周日中午送到。
昨晚一晚开800W档、中温,整个屋子都很暖和哦,16平方。至少感觉不冷,不再缩手缩脚
看来我买的德龙油汀确实是坏的,以前没买过油汀,所以没比较,以为就这样子的,昨天打了德龙的售后电话,居然要节后才能鉴定。你开多久整个房屋暖和的?光穿件毛衣冷吗?.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2013-1-1 17:09 发表

啊?这个夸张吧。我们开的低档,没必要温度太高。
我们还是原来一样的衣服,只是觉得不冷了,随便躺着懒洋洋的
嗯,是的呢,等房屋暖和了,就开中档就行了,我那个油汀肯定坏了,穿着羽绒服坐在房间里还冷,等明天找厂方处理了。.

引用:
原帖由 家有金牛女 于 2013-1-21 15:01 发表

我今年经同事推荐也买了个德龙的,很好啊。
你买的是什么型号的?用多大的房间内?我买的是黑色那款,放在18平的房间,房间是会升温的,但不暖和,不像开空调力道足,零下2度那天我在家开了一天穿个羽绒服靠着油汀也缩手缩脚感到冷,叫师傅来看过了,他说没问题。现在用下来感觉没空调好,升温慢,用电多,不够热。.

引用:
原帖由 家有金牛女 于 2013-1-22 19:52 发表

型号TRD0820T,女儿房间14平。女儿也穿羽绒服,但没有缩手缩脚的感觉。同事也说很好用呀。
难道油汀只适用小房间?我看了一下,买的型号是V551220T,本来还想放客厅的,现在连卧室放着都不太暖和,我是靠着油汀的,才感觉暖和些,但绝对没有小太阳暖和。如果开一整天也就是比别的房间温度高2-3度吧,但没有空调暖和。也不知道油汀就是这样的,还是我买的东西不好。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-1-15 08:35 发表
我觉得油丁根本没法放在客厅和房间,因为它热的范围很小,房间什么的太大了。我买了格力的11片,去年冬天老是缺货,所以今年吸取教训,很早就在京东下手了。差点来两个,还好理智了一下。不是那么热的,和我预期的有 ...
嗯,是的,和我的感觉一样,看来油汀就是这样子的。.

发新话题