发新话题
打印【有4个人次参与评价】

初二女儿想订英文杂志或报纸,有推荐的吗?

初二女儿想订英文杂志或报纸,有推荐的吗?

原本家里是定《读者》的,女儿突然想开拓英语阅读面,想订英文杂志或报纸,只是面要广,新闻、科普、体育。。。最好图文并茂,有想法总归要支持,可我这方面知识为零,求推荐,谢谢.

POST.

21世纪英文报.

中学生英文报.

引用:
原帖由 della 于 2012-12-2 21:18 发表
是报纸还是杂志啊?有链接吗?.

我对英文报纸不是很了解。这些报纸是老外主编的吗?还是中国人自己编的?里面的英语表达方式正宗吗?.

新东方英语初中版(杂志).

提示: 该帖被自动屏蔽

非常感谢大家的热心推荐。.

我家初一,订了份英语画刊.

回复 7楼yunyang 的帖子

哪里可以订新东方英语初中版?先谢谢了.

向送报纸的邮递员要了一份订杂志目录,把自己要订的报刊杂志写清楚,交给他就行了。.

强力推荐空中英语教室.

ssp.

中学生英文报,就是Shanghai Students‘ Post
初二可以用初中进阶版,很不错的报纸!.

原版都可以看,但是中国人写的千万不要看!.

空中英语教室,好像分初级版和高级版。.

上海外文书店可以订阅原版杂志,你问他们要目录就好了,英美国家的都有。是送书上门的,价格肯定比国内杂志贵一点,但是各类表达正宗不是一点点。.

尽量看原版的吧。.

英语文摘
原文都选自英美报刊,同时配有专业的中文全文翻译.

引用:
原帖由 whp爸 于 2012-12-8 16:56 发表
www.51voa.com

如果孩子英语水平可以的话,上这个网吧,这些都是从voa官网上下载的慢速和正常语速的英语,有Mp3,原文和翻译,非常适合孩子听读,提高阅读能力。我经常下载一些适合学生用的文章让他们听读,做概况 ...
非常好的网站,谢谢推荐.

引用:
原帖由 whp爸 于 2013-1-10 22:08 发表
希望您的孩子能坚持,我新2,新3学生坚持8个月,每周1篇,我和他们都感觉到词汇,理解阅读能力在不断提高。
你好 我儿子刚学完新2 打算开始学新3  您能推荐几篇适合孩子阅读的文章吗 ?网站那么多不知那些合适孩子的程度  ,谢谢.

引用:
原帖由 whp爸 于 2013-1-12 18:52 发表
www.51voa.com  孩子先看Special English (慢速英语) ,我先推荐2篇最近12月份给我新2、新3学生的文章

1. How to Stay Warm, Safe in Freezing Weather
2. E-Commerce Challenges Traditionl Stores

这些文 ...
这篇文章对我们很有用,正好下周去长白上,让小人好好研究。how to stay warm safe in freezing weather。.

回复 25楼whp爸 的帖子

不错, .

引用:
原帖由 whp爸 于 2013-1-12 18:54 发表
www.51voa.com孩子先看Special English (慢速英语) ,我先推荐2篇最近12月份给我新2、新3学生的文章

1. How to Stay Warm, Safe in Freezing Weather
2. E-Commerce Challenges Traditionl Stores

这些文章 ...
谢谢 好几天没上网 才看到 万分感谢 现在就去看.

WHP爸  还有一问 请解答  文章是让孩子先听呢 还是先看原文呢 ?.

回复 25楼whp爸 的帖子

WHP爸  还有一问 请解答  文章是让孩子先听呢 还是先看原文呢 ?.

引用:
原帖由 悠悠夏日 于 2012-12-10 12:43 发表
强力推荐空中英语教室
我家也订这.

Shanghai Students‘ Post,就是SSP,女儿初中学校和目前高中学校要求的必做报纸,就是一边看报纸一边做阅读分析,尤其对中考阅读有帮助。.

引用:
原帖由 whp爸 于 2013-1-12 18:52 发表
www.51voa.com  孩子先看Special English (慢速英语) ,我先推荐2篇最近12月份给我新2、新3学生的文章

这些文 ...
谢谢whp爸!正想找美国之音给儿子练听力。.

引用:
原帖由 whp爸 于 2013-1-16 18:54 发表
最好先听,听不懂再看原文,再听。或听得有空难,反复读背原文。
因为文章都是时事性很强,词汇和句子的表达自然就学会了。同时语音也是最纯正的。
谢谢.

回复 8楼whp爸 的帖子

您推荐的网站很好,不知道有没有提供纯正英音资料的网站呢?多谢了。.

发新话题