发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 学校一定要到7:45才开校门,早到的孩子怎么办啊?

学校一定要到7:45才开校门,早到的孩子怎么办啊?

今天早上去送孩子上学,学校大门竟然不开,规定7:45才能进校门,我们都是上班族,开车送孩子上学,一般都是7:35到校的,今天在校门外吹风吹了10分钟,怎么办啊?天气越来越了,学校这样做太不讲道理了!大家帮我出出主意,解决这一问题啊!.

UP.

LZ试过反映给学校吗?和老师沟通一下,如果有门卫室,至少可以到门卫室等。.

今天好多孩子都在门口等着,想徐汇区教育局信访办反映,他们说要取证,明天就去拍录像和照片。.

这个要看学校的,校门开的早晚大概没有统一规定的。我们是徐汇区的民办小学,我们班最早的孩子7:30就到教室了。
要么你集合一些家长,以书面形式跟学校反应反应,早开10分钟为什么不行啊。.

我们是向阳育才小学的,属于公办的,后悔进公办的了,都是硬盘小孩,去开家长会半数都是江苏的安徽的。初中一定要选民办的。.

这个跟老师沟通是没办法的

学校不过早开放是因为老师还未到校,万一孩子在学校里发生意外伤害事故,学校是要负责任的,还是建议家长晚点送吧,如果是男孩子还好说,门房间放放,或者私家车里坐一会,女孩估计麻烦点..

我们也有这个困惑。7楼说的男孩女孩有什么不一样吗?不太明白哦。.

我们是女孩啊 .

一般情况下可能性不大,你和学校商量7:35分开,如果成功的话就会有家长去商量7:25开,然后。。。。。.

今天去取证啦,但是不能上传照片.

回复 10楼小咕咚妈妈 的帖子

早送的毕竟很少,除非不得已家长都想让小孩多睡一会的,我们每天早上8:05到校,老师没说过.

投诉学校,怎么走流程.

回复 1楼春天的阳光 的帖子

以前福建不是出过一件事, 一个人拿刀砍了许多早到学校但在校门口等开门的孩子, 死了好几个。  以安全理由去说服学校。.

回复 10楼小咕咚妈妈 的帖子

这倒是。.

回复 12楼q1226 的帖子

我们要求8点之前到学校,最好七点五十,我们每天都七点四十五下楼,看来我们幸福啊.

回复 6楼春天的阳光 的帖子

这个硬盘多和学校不提前开门没有什么必然关系吧。。。.

是的呀,老师最好希望学生们8点以后进校,这样可以省去很多事情。我们只需要能让孩子进校就行了,才10分钟而已。.

回复 17楼嘟嘟爸妈 的帖子

YP他们很多都不管孩子学习的,学校有问题他们也不会参与反应的,导致学校风气很差,不抓学校质量,不负责任倒是很多。.

回复 14楼rainbow123 的帖子

保安是有的,就是站在门口形同虚设,既然有这个岗位了就应该好好起到作用。.

回复 19楼春天的阳光 的帖子

哦,是这样子的。。。.

我们也是公办小学,哪怕7点20到校,也能进校门。.

回复 20楼春天的阳光 的帖子

你现在要做的是去说服学校, 放大风险, 也许能达到你的目的。.

回复 8楼boyYU妈 的帖子

门房间的一般都是男的呀,你把小女孩放门房间你放心啊?万一。。。。.

回复 14楼rainbow123 的帖子

就是因为出了这个事情,现在校门口都有警察站岗,如果太早进校门,相关老师都没到岗,出了意外谁负责?.

引用:
原帖由 xtff 于 2012-11-15 11:01 发表
就是因为出了这个事情,现在校门口都有警察站岗,如果太早进校门,相关老师都没到岗,出了意外谁负责?
是的,想想学校里如果只有孩子一个人,老师和同学都还没来,也不太安全。

多等10分钟也没什么啊,毕竟安全第一。.

回复 16楼嘟嘟爸妈 的帖子

呵,我们7:55下楼.

回复 19楼春天的阳光 的帖子

但是倒是听说老师不喜欢有些所谓高级知识分子,一点点小事就兴师动众到处反映。他们觉得YP与老师的配合性比他们好多了。.

发新话题