发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家的兔子在上海是怎么过冬的亚?

大家的兔子在上海是怎么过冬的亚?

睡狗窝?电热毯?还是?

附件

回复 1楼snake0830 的帖子

我家的垂耳兔大冬天白天放在阳台上(未封),晚上睡觉前拎回来放在客厅里。很健康,从未得病。宠物也不能太娇贵了。.

你这样养兔子,它不到处拉和尿吗?我是放到院子里。.

回复 1楼snake0830 的帖子

和我家兔子好像得,看看有没有?

附件

回复 4楼fanyuanmama 的帖子

像的来, 你家几岁了?上床了?.

回复 3楼阿龙妈1116 的帖子

从不乱拉,有自己的厕所,会自己去拉的,乖的很,就是一直咬东西吃不消!.

回复 5楼snake0830 的帖子

我家的是5月份来我家的,那时候大概已经1个多月了吧,蛮大了,是同事送我的,现在已经半岁了!.

回复 5楼snake0830 的帖子

没上床,是我们家的沙发,你家多大啊!.

回复 8楼fanyuanmama 的帖子

我家我猜是3个月,因为到我家才2个月,我算它在老板那里是1个月。反正现在胖的来,人家看照片都说5个月大了。.

回复 8楼fanyuanmama 的帖子

你家兔子吃啥?.

回复 10楼snake0830 的帖子

无限量提草 果树草 纯净水  每天两小把钢琴成兔粮  美芹 胡萝卜和青菜不定期给一点 基本就这点!.

回复 11楼fanyuanmama 的帖子

你家兔子待遇好的.

回复 11楼fanyuanmama 的帖子

今年冬天你准备怎么给兔子过冬亚,晚上?.

回复 13楼snake0830 的帖子

我家的兔子是富养,哈哈哈!女儿都吃醋呢!我还没有过冬的经验,看来冬天要把笼子搬进我么房间一起享受空调呢,我看见有人是做笼子的套子,还有就是用取暖灯,我们都不合适,套子他喜欢咬,灯更不行额,他喜欢在笼子里到处啃,我还没有想到合适的办法,你有经验吗?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2012-11-17 20:21 发表
从不乱拉,有自己的厕所,会自己去拉的,乖的很,就是一直咬东西吃不消!
你是怎么训练它上厕所的?.

回复 15楼mzm71 的帖子

我没训练它呀,一开始它自己就把自己的笼子进行了分配,这个角是吃菜的,那个角是小便的,后来我发现小便总要弄到外面地上,我就帮它买了 只厕所,放在那个角落,它就自己去小便了,当然大便是边吃边拉,还是漏在下面的托盘内的。

附件

回复 16楼snake0830 的帖子

原来是这样,我刚买了小兔子,也配了厕所,不过我看每天厕所和托盘下面都上过,还有就是放出来玩的话也会在外面上。.

也想知道哈。我现在是在笼子外部分遮了块毯子,但有时晚上摸它的耳朵也是冷的。最好有什么简单易行的方法哈。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2012-11-13 14:15 发表
睡狗窝?电热毯?还是?
LZ想问问你家兔兔现在掉毛厉害吗?我家的和你家的好像的,就是现在掉毛的厉害,不敢放出来的。.

回复 19楼十贝 的帖子

掉毛的亚,一抱一身的毛.

回复 19楼十贝 的帖子

你家兔兔照片发来看看.

看看我家兔子的死样!.

附件

睡得死猪似的,一点都没有兔兔的机警!

我家的胖兔子

和你家的兔兔很像吧.

附件

回复 21楼snake0830 的帖子

我的照片怎么这么小,你的大照片怎么搞的?.

回复 24楼十贝 的帖子

我就点插入附件亚,你照片真的很小亚!.

回复 25楼snake0830 的帖子

我的照片说是像素太大,超过了上传限制,我就缩小了一下,结果就这么小了.

回复 22楼十贝 的帖子

他对你是120个放心,所以才这么睡觉,哈哈哈哈!.

我家的兔子是女儿去年12月份从校门口小贩手中买来的家兔,现在应该一岁了,有七斤二两种,因为太重,后脚有点伤,笼子一直在屋里,去年冬天在它的笼子里放了一床小毯子,今年晚上在笼子外面盖一床旧空调被,不放毯子了。家中的沙发的一角被咬坏了,机顶盒的电线被咬坏了两次。一次生气了还咬了女儿的手,只好带小女去打狂犬疫苗

前两天刚帮我家兔兔称了一下,接回家到现在7个多月了,7斤了,胖得来!.

回复 29楼十贝 的帖子

嘎胖亚!.

回复 28楼怿萸 的帖子

我家兔子貌似不怕冷,给它买了暖窝,人家不要亚.

引用:
原帖由 怿萸 于 2012-12-26 13:08 发表
我家的兔子是女儿去年12月份从校门口小贩手中买来的家兔,现在应该一岁了,有七斤二两种,因为太重,后脚有点伤,笼子一直在屋里,去年冬天在它的笼子里放了一床小毯子,今年晚上在笼子外面盖一床旧空调被,不放毯子 ...
.

附件

引用:
原帖由 十贝 于 2012-12-27 10:06 发表
前两天刚帮我家兔兔称了一下,接回家到现在7个多月了,7斤了,胖得来!
.

附件

回复 33楼snake0830 的帖子

你家好享受啊!.

回复 31楼snake0830 的帖子

我去买暖窝,人家跟我说兔子不易,我坚持要买,结果它在暖窝巡视一番后,站到顶上撒了一泡尿。我一气扔了。我家是母兔,给她绒的毯子开始没事,春天时有一次用嘴把自己身上的毛撕下来,铺在毯子上,身上的毛变薄了,看了老作孽的。宠物店老板娘说是假怀孕。想来是毛绒的东西诱发的。宜

引用:
原帖由 十贝 于 2012-12-27 10:06 发表
前两天刚帮我家兔兔称了一下,接回家到现在7个多月了,7斤了,胖得来!
熊猫兔最高体重有到多少斤?.

回复 36楼怿萸 的帖子

这个我也不晓得,原来卖给我的商家还跟我说这个是迷你兔长不大的呢,晕啊,现在这么大了,不过我看我家斑斑也就这么大了,维持了有两个月了,体型不会再大了,体重吗我就吃不准了。

回复 37楼十贝 的帖子

我家兔兔长大了.

兔兔长大了

兔兔长大了.

附件

回复 39楼snake0830 的帖子

你家兔兔笼子里这么多东西它愿意的啊?!.

回复 40楼十贝 的帖子

他不住兔笼,门是开着的,他自由的在阳台上活动。.

回复 41楼snake0830 的帖子

这个笼子就是你新买的?感觉不错。我家兔兔搬到爸爸单位去了,因祸得福了,现在日子过得不要太滋润哦!.

回复 42楼十贝 的帖子

单位散养着?.

回复 43楼snake0830 的帖子

半散养状态,而且每个看到的人都去喂食,现在把嘴巴养的好叼啊!.

回复 44楼十贝 的帖子

爽死 了.

发新话题