发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 芭比特卖现在起到年底

芭比特卖现在起到年底

家有女孩的有福了,芭比特卖,超低价格,本来在宝大祥买的2.5折的都很开心了,么想到工厂店更实惠,上张别的MM拍的图片.

附件

回复 1楼兰兰妈咪 的帖子

这么合算的好东西,在哪买啊,能给个具体地址吗??谢谢拉.

哪里啊.

芭比地址在华中路上,靠近七莘路.

是丽婴房一家的.

我还没有去过,看到这个信息就来造福旺网的MM啦.

上周六在96广场的宝大祥逛,看到全场2.5折,买了件羽绒服和针织连衣裙,对照了这张表,发现都是12年的新款呢。
不知道为啥现在在甩卖,老公极力阻止我再去工厂店,怕家里堆不下了 哈哈.

闵行区七莘路1855号 Lesenphants丽婴房工厂(近华中路七星滑雪场对面)
营业时间早上10:00-晚上6:00

百度搜到的,是这个地址吗????.

回复 7楼兰兰妈咪 的帖子

有没有大孩子的?.

引用:
原帖由 飞过的彩云 于 2012-10-17 16:54 发表
闵行区七莘路1855号 Lesenphants丽婴房工厂(近华中路七星滑雪场对面)
营业时间早上10:00-晚上6:00

百度搜到的,是这个地址吗????
是的.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2012-10-17 20:39 发表
有没有大孩子的?
最大到14岁.

回复 11楼兰兰妈咪 的帖子

谢谢,有空去看看!.

提示: 该帖被自动屏蔽

想买今年新款的可以去宝大祥,好像各个门店的12年款都是2.5折,就近买买也蛮合算的.

周六又去96广场逛了,听芭比的BA说,丽婴房不做芭比了,所以全部清货,这个折扣买还是很划算的。.

南京路宝大祥芭比也在打折,非常便宜啊。买了两条裤子,才花了110元。.

几号结束.

工厂特卖年底结束,专柜的应该也差不多这时间吧.

请问双休日开着吗?.

今天去过了,建议没去过的妈妈如果路远就不要去了。里面好看的款式不多,尤其是外套,T-SHIRT,
我们家经常买这个牌子。特卖的跟专柜的款式不能比。而且也便宜不多少。我因为大老远跑过去所以挑了2条裤子,原价399,现在79.
两件毛衣409,459,现在89.而且不能退换。比2.5折便宜不多少。准备周末带女儿去宝大祥看看。我买的她还不一定喜欢。.

觉得还是去宝大祥或其他有芭比专柜的商店去看看,东西比工厂特卖的好些,款式也新。.

回复 21楼lily_20030415 的帖子

那里还有大孩子的棉毛衫裤吗?我昨天特意去南京路宝大祥,都是外套,没有我需要的。.

回复 23楼milk_tea 的帖子

没看到,如24楼所言。.

谢谢楼上妈妈们的回复,那就没有必要去了。.

昨天也到南京路宝大祥去看了,没什么东西,而且不让进专柜,只在两个特卖的框子里选,东西很少
新世界的是挂在店铺里可进去选,但也没什么东西.

一激动,以为是买芭比娃娃的。.

回复 21楼lily_20030415 的帖子

工厂那边有书包吗?宝大祥那边外套多,裤子只有几条小的尺码.今天收获羽绒背心,连衣裙,单的长袖2件,400多元,羽绒背心最合算,原价699,现在175。.

下周想去工厂看看书包?不知道有木有?.

回复 29楼凯凯凯妈妈 的帖子

好像没有书包。.

回复 31楼lily_20030415 的帖子

谢谢,周六去福州路买文具时,顺便看了一下,书包不是他们厂家的,所以是没有的。谢谢回复。.

回复 29楼凯凯凯妈妈 的帖子

我刚去过,书包肯定是没有的。有短袖、长袖、外套、裤子、袜子、毛衣。尺码110-160的,其中130、140的特别多。基本都是11年的。比宛平路斜土路那个特卖店便宜一些。.

回复 33楼yang0503 的帖子

谢谢回复,尺码合适的。有一点心动。.

回复 34楼凯凯凯妈妈 的帖子

短袖的39、59,长袖的59,打底裤39,裤子基本都是79,毛衣79-89,外套99-149都有的,袜子10。花车下面还有很多没有拆封的,你要仔细掏的。.

回复 35楼yang0503 的帖子

.

现在还有吗?.

引用:
原帖由 岑岑 于 2012-10-22 13:32 发表
最近也买了500多元
就像前面的MM说的,是丽婴房公司和芭比之间的代理问题谈崩了,所以全上海的专柜都在2.5折清货
芭比的棉毛衫裤、内裤都是丽婴房自己生产的,质量很好(网上卖的芭比内裤其实都不是丽婴房的)
2. ...
有鞋子吗?谢谢!.

回复 33楼yang0503 的帖子

"宛平路斜土路那个特卖" 具体在哪啊? 谢谢~~.

屯了N多160的 可以穿到初中毕业.

回复 39楼飞过的彩云 的帖子

具体门牌号不记得了。在宛平路上的,靠近斜土路。.

回复 40楼crystal妈妈 的帖子

在哪买的?几折?.

回复 42楼luoseeme 的帖子

2.5折.   宝大祥,各大百货店都去淘淘.  每家的货都不一样,  而且宝大祥上月和这月的货也不相同.店家都是一批接着一批拿出来卖的.

上月底,去了趟澳特莱斯, 正巧 淑女屋  2折起,  大多商品是2~3折. 败了些,有的我也能穿.

发新话题