70 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 猫妈妈小时候

猫妈妈小时候

家门口遇到一只3、4个月大的小猫,估计刚离开母猫不多久,当时忽生怜意把它抱回家给它喂点吃的,原本是想再把它放回原处的,毕竟小区里的流浪猫也不少,不过这只小猫很会粘人,吃完了饭就往屋子内钻了,有点力气了就开始好奇心大发,东看西看的,很是灵动,看它长的挺清秀可爱,又那么会粘人,就没舍得再让它流浪出去。可是家里原本就养着小狗,实在没精力再照顾好它,想来想去,上来希望能给它找个好人家。
猫咪自己家留下啦,妈妈也做过了,生了5个可爱宝宝,现在都已有自己的小家,个个都很幸福

附件

补充一点,第二天就知道定点大小便了,应该是只挺聪明的小猫,胆子还不小,刚熟悉起来就开始欺负我家狗狗 .

好象是虎皮小猫,帮顶顶吧。。。。。。。。。.

好瘦呢!.

帮顶

.

好可爱好机灵啊,楼主收了它罢!.

收了收了,养猫猫好方便的,除了清理猫砂+喂食,其他完全没有什么麻烦...

我家的猫猫和狗狗偶尔还会说2句悄悄话...

回复 5楼悠优 的帖子

它在干嘛?.

回复 8楼applerd 的帖子

主人在给洗好澡的猫咪吹风。就出来这效果啦~
愿楼主的猫咪也找到这么幸福的家~.

.

好有耐心的大狗狗
这只狗狗好漂亮的,像金毛又像其它什么品种?.

基本收了,呵呵 两个作伴玩~ 狗狗被抢粮食,乖的赶紧把自己的口粮吃了.

回复 5楼悠优 的帖子

他在干什么呢?好搞笑哦!.

回复 13楼wfc7302 的帖子

请见9楼.

回复 9楼悠优 的帖子

没及时给她做绝育,8个月大就发情,然后就偷跑出去,如今5个猫仔都生好了,  给我出一堆难题,这可咋办呀。我家猫猫长的倒是人见人爱,尤其是一双大眼睛,感觉很有灵性啊.

发几张PP

PP.

附件

调整大小 调整大小 旋转 IMG_1830.JPG (188.19 KB)

调整大小 调整大小 旋转 IMG_1830.JPG

贼样

.

附件

调整大小 调整大小 旋转 IMG_1867.JPG (136.73 KB)

调整大小 调整大小 旋转 IMG_1867.JPG

调整大小 调整大小 旋转 IMG_1868.JPG (130.4 KB)

调整大小 调整大小 旋转 IMG_1868.JPG

还有

皮的很.

附件

调整大小 调整大小 IMG_1871.JPG (115.97 KB)

调整大小 调整大小 IMG_1871.JPG

调整大小 调整大小 IMG_1872.JPG (121.58 KB)

调整大小 调整大小 IMG_1872.JPG

调整大小 调整大小 IMG_1873.JPG (127.66 KB)

调整大小 调整大小 IMG_1873.JPG

调整大小 调整大小 IMG_1874.JPG (114.94 KB)

调整大小 调整大小 IMG_1874.JPG

回复 16楼irene_hmm 的帖子

太好看了,给我抱抱.

回复 19楼悠优 的帖子

呵呵,回头把5个小猫仔也照上来,顺便问问有谁家喜欢的,等断奶了就送人,否则真不知道咋办了。.

啊,已经当妈妈啦~养得真好,好标致!.

我家猫猫有点寂寞,好像再给她找个伴儿,2猫2狗2小宁最理想了。不过家里地方小,养不下了,只能做做白日梦了。。。.

回复 1楼irene_hmm 的帖子

看看我家爱宠的照片,是不是你家猫咪失散的亲兄弟啊?.

附件

再来一张.

附件

回复 23楼我爱丹丹 的帖子

又是一只白手套猫咪
他们说花狸白手套猫最聪明了。不晓得根据什么,但肯定是我最喜欢的。下巴也很白,哎呀,我也想抱抱呀!.

回复 25楼悠优 的帖子

真噠?我家三隻都是白手套呢,我每天都趁機摸兩下。.

太可愛了.

回复 10楼applerd 的帖子

好有母性的狗狗.

一看就知道是聰明的孩子.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-4-19 10:40 发表
真噠?我家三隻都是白手套呢,我每天都趁機摸兩下。
我说的是白手套花狸猫。你只贴了1只照片,我只隐约看到1只狸花猫,是不是白手套看不清啊.

回复 30楼悠优 的帖子

我得趁週末多拍幾張.

这副神态好像TOM & JERRY里面的TOM啊,.

哇 真的好像 .

回复 29楼混凝土 的帖子

嘻嘻,谢谢夸奖,我也自夸下,确实是只聪明的喵喵,而且还有点故事,得从我怎么把它抱进家门说起。.

回复 21楼applerd 的帖子

有点后悔,没有及时做绝育。.

小喵喵.

附件

调整大小 IMG_1933.JPG (205.03 KB)

调整大小 IMG_1933.JPG

调整大小 IMG_1935.JPG (146.37 KB)

调整大小 IMG_1935.JPG

调整大小 IMG_1936.JPG (155.3 KB)

调整大小 IMG_1936.JPG

调整大小 IMG_1939.JPG (138.46 KB)

调整大小 IMG_1939.JPG

调整大小 IMG_1942.JPG (133.58 KB)

调整大小 IMG_1942.JPG

回复 34楼irene_hmm 的帖子

說,趕緊滴.

小奶猫啊,这么小的时候抱过来养最亲了!心动的赶快下手哦。.

心动心动啊。。。我一定要并牢。。。.

回复 33楼irene_hmm 的帖子

我给女儿看了你家猫咪的照片,她也认为只是迄今为止跟我家猫咪最最像的猫咪。非常像!.

还没说故事呢.

回复 34楼irene_hmm 的帖子

来了  其实要说的是这个猫咪的妈妈的故事。据说猫妈妈本身是小区里的流浪猫之一,经常受某户好心人家的猫粮喂养,猫妈妈在生产的前夕,竟然找到了那家人家,而且那家人家是住三楼的,被敲开门的时候就发现它大着肚子叫唤不停不肯离开,当时就给了它一块毯子,很快就下了5只小猫,当然,我家这只就是其中之一,而且是和猫妈妈长的很像的一只。只是这户人家养了一段时间后,就放任它们出去了,并没有养到底。我那次晚上碰上这只猫咪的时候,它是饿的都叫不动了,蹭着我的裤腿。我们家养下后,就有邻居认出了这只猫,然后就告诉了我们这个故事 .

回复 41楼绿宝宝3 的帖子

请看楼上,.

回复 38楼火车是运茶的 的帖子

就是呀,有喜欢的帮忙介绍下哦 .

回复 39楼applerd 的帖子

能养就养呗 .

回复 40楼我爱丹丹 的帖子

你家的是弟弟吧,我们家的是妹妹,结果现在养一窝.

等小猫断奶后,尽快绝育吧。小猫太多,找不到好人家领养,也是烦恼。
我家的猫是在猫咪有约网站上领养的。公猫,来时3个月。满6个月,就绝育了。是上门来做的手术。
绝育后,依旧调皮活泼得不得了!并且自以为是人,不是猫!
.

回复 47楼我爱丹丹 的帖子

还能上门啊,请问多少费用,是什么宠物店或诊所,能否推荐下..

回复 45楼irene_hmm 的帖子

再养我就要和我家猫猫狗狗一起被赶出门了~.

回复 48楼irene_hmm 的帖子

这个上门咔嚓的人,还蛮有名的。
猫咪节育,上门,汤医生,138  1878  2181
母猫300,公猫200。
不论猫咪品种,价格一样。

我家猫咪和朋友家猫咪都是他做的。我是猫咪有约论坛上看到人家推荐的。.

70 12
发新话题