发新话题
打印【有3个人次参与评价】

一星期之内收到了工行五张金灿灿的信用卡

一星期之内收到了工行五张金灿灿的信用卡

去工行办业务,跟业务员熟悉了一点,为了帮他完成月度任务,申请了一张信用卡,悲催的事情来了,一连5封挂号信寄了过来,这位业务员大人究竟把我的信息帮助了多少人啊?
记得看过黛米摩尔的《摩登家庭》,透支消费活生生的毁灭了一个家庭,我不要走这条路,我把卡埋在花盆里了。
透支生活,撒有那拉!.

侬太有毅力了,偶控制不住啊.

不开通就可以了。
为了拉卡拉,我也办了一张,办卡的直接说,收到别开通,要扣钱的.

回复 1楼真心小丸子 的帖子

5张都是工行的?疯了.

回复 3楼seven妈 的帖子

万一家里进贼了,透了俺的钱包,俺的手机,俺的身份证,还有那木有开通的信用卡,那我就完蛋了。家里不宜有这些卡卡滴!.

回复 5楼真心小丸子 的帖子

直接剪掉不就行了么!.

回复 6楼ronnie926 的帖子

上面有我的名字拼音的印记。除非剪得很碎。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2012-10-9 20:21 发表
万一家里进贼了,透了俺的钱包,俺的手机,俺的身份证,还有那木有开通的信用卡,那我就完蛋了。家里不宜有这些卡卡滴!
卡片不是说不能接近磁铁吗?那给它来下吸铁石大法!.

回复 8楼凯欣妈 的帖子

和吸铁石绑在一起.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2012-10-9 21:09 发表
和吸铁石绑在一起
你比我还要错克啊!.

看得很欢乐.

都是工行的, 没啥用, 因为只能共享一个额度。
我喜欢用信用卡。 招行的积分很多, 经常用来请闺蜜泡星巴克, 600积分就换一杯了。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-10-9 23:14 发表
都是工行的, 没啥用, 因为只能共享一个额度。
我喜欢用信用卡。 招行的积分很多, 经常用来请闺蜜泡星巴克, 600积分就换一杯了。
有此等好事,偶真不知道自己存着好多咖啡没喝。.

回复 13楼乐乐妈咪 的帖子

还有DQ也可以用,20积分算1元钱。另外,最近还看到移动的积分也能在DQ用。.

回复 14楼amy妈 的帖子

DQ生意不好了,最近很多活动,周一到周五好象买一送一。
我还是蛮喜欢吃滴。.

回复 15楼爱贝妈 的帖子

是因为上次什么检查不合格吗?.

曾经收到工行13张卡的飘过,而且每张信用卡额度10元.

我看到埋到花盆里,笑喷了,这要送花滴,太有创意了!
不过可能这个当花肥都没用啊.

应该是,填了一张申请单,业务员帮你打了五个勾(这算不算篡改业务数据),于是有了东方航空,周大福,。。。,.

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2012-10-10 09:04 发表
应该是,填了一张申请单,业务员帮你打了五个勾(这算不算篡改业务数据),于是有了东方航空,周大福,。。。,
我也是啊,我一直摒牢不用信用卡的,结果为了张美元卡去工行办了,柜台上业务员叫我几个勾都打的,我一不小心还是跌入了陷阱,也是收到5、6张卡,还是滴滴答答寄来的。害的我为把卡藏哪儿费了半天心思。我一摒了十几年不办信用卡的顽固分子一下彻底沦丧!.

关注LZ最终会收到多少张工行信用卡。。。.

回复 7楼真心小丸子 的帖子

你不是担心卡被盗么?就像银行换卡时拿把剪刀在磁条这里剪一个口子,卡就作废了,拿来也无用。.

把信用卡埋在花盆里,会不会长出摇钱树来。.

摇卡树!哈哈.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2012-10-10 08:35 发表
曾经收到工行13张卡的飘过,而且每张信用卡额度10元
.

引用:
原帖由 阳光下喝茶 于 2012-10-10 09:31 发表
把信用卡埋在花盆里,会不会长出摇钱树来。
这样有用的话就好了.

回复 1楼真心小丸子 的帖子

和LZ一样办一张来了五张,打电话去问说是工行现在发得都是套卡,呵呵~~确认了下是终生免年费就扔着了.

我也是,莫名其妙收到工行5张金灿灿的信用卡.

我也是收到5张工行信用卡,至今未开通。.

收到两张的飘过,看来接待我的那位业务员还算手下留情。.

摇钱树哦,这个灵额,我也埋张试试.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2012-10-9 18:35 发表
去工行办业务,跟业务员熟悉了一点,为了帮他完成月度任务,申请了一张信用卡,悲催的事情来了,一连5封挂号信寄了过来,这位业务员大人究竟把我的信息帮助了多少人啊?
记得看过黛米摩尔的《摩登家庭》,透支消费活 ...
太启发我了,花盆底下正好缺个纱网漏水用.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2012-10-9 18:35 发表
种在花盆里了啊?那会长出信用卡树的。到时候会结很多信用卡的哦。.

我也收到5张,号称5张的功能特长不一样,开通一张就够了,其余不用的不要开通。
所谓终身免年费,只是指这张卡有效期内,换新卡后一样要收费滴。.

第二年他会收年费的 你要打电话取消.

回复 12楼钊元妈妈 的帖子

星巴克还有这活动,那太好了!DQ以前是10分抵一元,后来就涨到20分抵一元了。.

呵呵,我也收到5张,加油的,买飞机票,购物的等等,真是晕。全部被我咔嚓剪角。.

家里有人在银行工作,所以大家懂得 完成指标,
所以,我和老公没激活的借记卡起码有毛60张,
其中有套很夸张,一套14张,也就是我要依次填14张表格,还发动了所有亲亲戚戚朋友,当然每张都有回报的,如是信用卡回扣还要多。.

正在申请工行信用卡的,开始恐惧啊.

当时为了申办一张工行卡还特特复印了房产证行驶证,恭恭敬敬交到营业部的人悲催的飘过 .

昨天去工行办理事宜,业务结束时业务员说帮我办理最高级是黑色的卡的业务,说是比金卡还有优先的服务,我想蛮好以后办事少等候时间了,在办理的时候多问了几句明白了是帮我办黑金的信用卡,我说我有的但也没开通,她马上说那金卡的有吗没有的办一张,我马上想到了这里旺旺上的帖子马上说有的。我想一个行办那么多卡做啥。.

信用卡,有一张,我觉得挺好的啊,每年可以拿积分兑换全家出去玩的机票,每次出差去机场,都能进贵宾休息室,然后平时,偶尔还有个小礼物什么的邮寄过来,象什么瓶子,毛巾什么的。。。。。。。.

有啊,5张工行的,邮局一下子送来,签名签了半天。.

引用:
原帖由 谌谌妈 于 2012-10-10 08:35 发表
曾经收到工行13张卡的飘过,而且每张信用卡额度10元
还是侬路道粗.....辣手!.

引用:
小心我到你家来偷花盆 .

回复 41楼cherry98 的帖子

这个卡好啊,年费2000 六星及以上客户才能办。.

楼上说的白金信用卡啊,办卡的时候附带一张无现金使用功能的卡片,可以优惠机场贵宾厅啊什么的,看中这张卡了!.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2012-10-9 23:28 发表

有此等好事,偶真不知道自己存着好多咖啡没喝。
招行积分可以兑换星巴克咖啡,浦发可以免费升级,就是中杯升大杯。.

工行一向这样,上次纪念什么周年,一发发五张,我和LG一人一套,一张还送十元,我一张都没开通。.

上周,也是一工行熟悉的业务员跟我说,我已经升到了几星,可以办张白金卡了,我说我已经有信用卡了,不想要那么多信用卡了,她就说,你不用开通,这卡也可以进机场贵宾厅的,于是,我就没摒牢......
前几天还有电话打来确认我的信息
现在静等ing.

发新话题